проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Всем привет!!!в среду приобрел у Игоря проставки (резина)перед 25 мм зад под пружину, родная +25мм=31мм сегодня поставил, время установки 2,5 часа ,заодно переобулся и заменил масло в ДВС ,правда прокатиться не получилось завтра поедим на дачу тогда и проверим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЬ за твою продукцию

Последнее редактирование:
Авто
Спокойный
наблюдения, правда сегодня не было больших кочек только неровности наших дорог, вроде ничего и не постукивает..) теперь вроде как и раньше все было, когда без поставок..)
продолжаю наблюдения)

Авто
LS♚, МКПП
Будет возможность перезвони, немного правил матрицу думал в лучшую сторону, походу нет. Стуков быть не должно.РАньше матрица была плоской, но были углубления на поверхности из-за того что воздух не выходил , потом высверлил оверстия в матрице и появились по контуру проставки выстыпы по кругу. Надо их срезать. До их появления все было нормально.Сегодня буду исправлять KRYS постукивания. Думаю излечу. Приношу извенения.Перезвони.
Думал после ТО заказать, а тут у кого стуки а у кого- то жестче стала. Кто-то резиновые не ставит, а кто полиуритан не хвалит. Большая часть отзывов, как я понял, "заказные" (100р откатом) читается между строк.
А если не излечится? На себе экспериментов ставить не хочется, по крайней мере пока. ИМХО

Авто
Круз
Думал после ТО заказать, а тут у кого стуки а у кого- то жестче стала. Кто-то резиновые не ставит, а кто полиуритан не хвалит. Большая часть отзывов, как я понял, "заказные" (100р откатом) читается между строк.
А если не излечится? На себе экспериментов ставить не хочется, по крайней мере пока. ИМХО
Давно уже вычернул эту строку!!

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
budspok написал(а):
Сообщение от n1k0
Большая часть отзывов, как я понял, "заказные" (100р откатом) читается между строк.
ну почему сразу заказные просто народ делиться своими ощущениями кому что нравиться я изначально хотел резиновые кто то ставил полиуретан каждому своё про себя скажу я пока не катался завтра покачусь до дачи 45км туда и обратно тогда все будет понятно.

Добавлено через 1 минуту
Игорь привет от мужика в кепке около Макдонолса

Авто
Круз
А чё дальше не процитировал?!

Добавлено через 2 минуты
ну почему сразу заказные просто народ делиться своими ощущениями кому что нравиться я изначально хотел резиновые кто то ставил полиуретан каждому своё про себя скажу я пока не катался завтра покачусь до дачи 45км туда и обратно тогда все будет понятно.

Добавлено через 1 минуту
Игорь привет от мужика в кепке около Макдонолса
Привет конечно помню!!!Обязательно затяни верхнюю гайку, придерживая шестигранником шпильку. Из-за неё были стуки!! Если не придерживать то гайка крутится вместе с штоком уперевшись в проставку.И появляются стуки!!

Авто
Спасибо завтра попробую ещё подтянуть, хотя сегодня когда заворачивал придерживал пальцем что бы убедиться что шпилька не прокручивается,шпилька стояла мертво

Авто
Круз
Спасибо завтра попробую ещё подтянуть, хотя сегодня когда заворачивал придерживал пальцем что бы убедиться что шпилька не прокручивается,шпилька стояла мертво
Проедь немного если все тихо то гуд если будут подстукивать то ключь Т8 и докручивай там пальцем не удержишь!!!:handshake:

Авто
так я пальцем и не пытался удерживать просто положил палец сверху что бы убедится что шпилька не проворачивается

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Напишу еще раз. Поставил проставки перед новым годом. Накатал на них больше 15-ти тыр километров. Стуки есть, но это стучат стойки передние. Получается что изменяется нагрузка на передние стойки. Правую поменяли по гарантии в мае. За лето накатал чуть больше 10 тыр километров. Стук с правой стороны отсутствует. Стук остался только с левой стороны. Со временем буду добиваться замены и этой стойки.
Напрашивается вывод. - Проставки лучше ставить сразу же после покупки автомобиля.
PS. Сегодня поставили мы комплект полеуретановых проставок на Орландо комплектации LTZ 2012 года, автомобиль стоит пока в сервисе. Завтра специально потестирую его на по нашим "рязанским" дорогам и отпишу об изменениях работы подвески.

И все это не за 100 рублей! Денег я не просил и не получал... А за это время набралась бы кругленькая сумма...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
100р не получал! Даже наоборот, оставалась сдача отказался забирать. Т е мои мотивы отписаться положительно могут трактоваться, как объективные?
Стуков в стойках не было и нет.
Пробег при установке (чес слово не помню точно!) 30-35 000 кажись было, да и по времени совпадает. Сейчас 50 000.
Докручивал слева и справа контргайку верхнюю стойки стабилизатора. Автор изделия не виноват. Сан не докрутил я обе стороны.
На данном этапе автору КЛАНЯЮСЬ, очередной раз! Дай Бог здоровья умственного и физического.
Нет веры словам, могу показать вживую при встрече скорой в СПб клубной.

И на будущее.... 100р- настолько не мотив в нашей жизни, что даже упоминание этого абсурда считаю глупым. Автор изделия, когда эту ересь писал в предложении, не думал что "пойдет отклик такой на его проставки" , как я предполагаю, да и Бегунок срал в каментах постоянно и скорее всего человек пытался стимулировать так опрометчиво.
Скажу больше! Я сам какал в каментариях, пока не убедился сам.
Автор проставок- достойнейший человек и количество купивших, поставивших и отблагодаривших говорит само за себя.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Хватит оправдываться))) Ездите и ездите на здоровье)))
Просто наверно кто то соскучился по скандалить и по веселиться. Вот тему такую скандальную надо создать! Душу отвести! А то доллар расстет.
Игорь когда проставишься клубу? Вся Россия на твоих проставках ездитxD

Авто
сегодня первый день на проставках,(стуков нет) примерно проехал 150 км.ну что сказать то что машина стала выше это понятно, теперь спокойно паркуешься не думая что можно фартук бампера оставить на бордюре,проезд лежачих полицейских стал мягче,управляемость не изменилась так что я доволен ещё раз спасибо Игорю.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Хватит оправдываться))) Ездите и ездите на здоровье)))
Просто наверно кто то соскучился по скандалить и по веселиться. Вот тему такую скандальную надо создать!
Тема идёт своим чередом.
Просто когда вот такой вброс говна на вентилятор, это мы считаем нормально:

"n1k0
Re: проставки для увеличения клиренса

""""Думал после ТО заказать, а тут у кого стуки а у кого- то жестче стала. Кто-то резиновые не ставит, а кто полиуритан не хвалит. Большая часть отзывов, как я понял, "заказные" (100р откатом) читается между строк.
А если не излечится? На себе экспериментов ставить не хочется, по крайней мере пока. ИМХО"""""
Ник здесь примелькавшийся, не молодого, но как будто в первый раз увидевший тему, концовку её точнее

А нормальный ответ от Vitaliy_K79 называем "хватит оправдываться", да офуеть:

"100р не получал! Даже наоборот, оставалась сдача отказался забирать. Т е мои мотивы отписаться положительно могут трактоваться, как объективные?
Стуков в стойках не было и нет.
Пробег при установке (чес слово не помню точно!) 30-35 000 кажись было, да и по времени совпадает. Сейчас 50 000.
Докручивал слева и справа контргайку верхнюю стойки стабилизатора. Автор изделия не виноват. Сан не докрутил я обе стороны.
На данном этапе автору КЛАНЯЮСЬ, очередной раз! Дай Бог здоровья умственного и физического.
Нет веры словам, могу показать вживую при встрече скорой в СПб клубной.

И на будущее.... 100р- настолько не мотив в нашей жизни, что даже упоминание этого абсурда считаю глупым. Автор изделия, когда эту ересь писал в предложении, не думал что "пойдет отклик такой на его проставки" , как я предполагаю, да и Бегунок срал в каментах постоянно и скорее всего человек пытался стимулировать так опрометчиво.
Скажу больше! Я сам какал в каментариях, пока не убедился сам.
Автор проставок- достойнейший человек и количество купивших, поставивших и отблагодаривших говорит само за себя."

Авто
Шевроле Орландо LS+++
horse427,
Чего то демогогию развел ОФУФЕННУЮ ! Куча слов и ни одного по делу. Хорош заниматься цитированием чужих высказываний! Пиши свое мнение. Будь проще и люди к тебе потянутся(НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ):p

И еще. В теме должны быть отклики как за проставки так и против . На то мы здесь и собрались

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я думаю, ты понял, о чём речь. Я свёл высказывание поста 1323 и твой ответ на пост 1332.

"Дураков меньше, чем думают, просто люди не понимают друг друга" ( почти народная мудрость)

Авто
LS♚, МКПП
horse427 написал(а):
Тема идёт своим чередом.
Просто когда вот такой вброс говна на вентилятор, это мы считаем нормально:
Я удивлён что высказывание своего мнения называется г...м, т.е. все кто не хвалит проставки - сидите помалкивайте. Ок, не буду. Только когда я совем недавно узнавал цену у Игоря (почему-то её нельзя называть открыто... тссс) в личку было предложено вернуть 100р за хороший отзыв. Опять я зря ляпнул, прошу великодушно простить. Не стоит раздувать проблему, тем более если ещё нет. Пусть все идёт своим чередом.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А как ещё назвать высказывание про "как вы думаете, заказуху". Ничего личного и тем более без обид

Авто
Круз
Я удивлён что высказывание своего мнения называется г...м, т.е. все кто не хвалит проставки - сидите помалкивайте. Ок, не буду. Только когда я совем недавно узнавал цену у Игоря (почему-то её нельзя называть открыто... тссс) в личку было предложено вернуть 100р за хороший отзыв. Опять я зря ляпнул, прошу великодушно простить. Не стоит раздувать проблему, тем более если ещё нет. Пусть все идёт своим чередом.
Нужно оставлять свой отзыв но в предложении не было сказано о хорошей отзыве! Было написано: ".....написавшим отзыв 100 на телефон...".А какай он будет я х.з. ты когда подписывается на тему условия и правила читаешь? Или ставить галочку и жмешь далее. Цену можно ставить только в разделе купи-продай.Все остальной бан.

Сверху