Хватит оправдываться))) Ездите и ездите на здоровье)))
Просто наверно кто то соскучился по скандалить и по веселиться. Вот тему такую скандальную надо создать!
Тема идёт своим чередом.
Просто когда вот такой вброс говна на вентилятор, это мы считаем нормально:
"n1k0
Re: проставки для увеличения клиренса
""""Думал после ТО заказать, а тут у кого стуки а у кого- то жестче стала. Кто-то резиновые не ставит, а кто полиуритан не хвалит. Большая часть отзывов, как я понял, "заказные" (100р откатом) читается между строк.
А если не излечится? На себе экспериментов ставить не хочется, по крайней мере пока. ИМХО"""""
Ник здесь примелькавшийся, не молодого, но как будто в первый раз увидевший тему, концовку её точнее
А нормальный ответ от Vitaliy_K79 называем "хватит оправдываться", да офуеть:
"100р не получал! Даже наоборот, оставалась сдача отказался забирать. Т е мои мотивы отписаться положительно могут трактоваться, как объективные?
Стуков в стойках не было и нет.
Пробег при установке (чес слово не помню точно!) 30-35 000 кажись было, да и по времени совпадает. Сейчас 50 000.
Докручивал слева и справа контргайку верхнюю стойки стабилизатора. Автор изделия не виноват. Сан не докрутил я обе стороны.
На данном этапе автору КЛАНЯЮСЬ, очередной раз! Дай Бог здоровья умственного и физического.
Нет веры словам, могу показать вживую при встрече скорой в СПб клубной.
И на будущее.... 100р- настолько не мотив в нашей жизни, что даже упоминание этого абсурда считаю глупым. Автор изделия, когда эту ересь писал в предложении, не думал что "пойдет отклик такой на его проставки" , как я предполагаю, да и Бегунок срал в каментах постоянно и скорее всего человек пытался стимулировать так опрометчиво.
Скажу больше! Я сам какал в каментариях, пока не убедился сам.
Автор проставок- достойнейший человек и количество купивших, поставивших и отблагодаривших говорит само за себя."