проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле орландо LT автомат
на фото, при замене проставок, отличия не заметны. это я совершенно случайно сфоткал высоту бампера до и после проставок, результат не скрывал.
Еслибы в базе были шины 215*65*R16, возможно я и не ставилбы 35мм проставки.
А вот
horse427 написал(а):
на таком размере зиму откатал без проставок
и до сих пор молчиш в этом посту (
Суворов написал(а):
где твоё фото всего автомобиля
) логично?

Авто
Шевроле Орландо LT
вот когда на свое авто установите проставки, как я, соедините теорию и практику на конкретной модели автомобиля, подтвердите фотосесией тогда я возможно и поверю что у меня не Шевролет Орландо. Только ради такого спора пока буду ездить в свое удовольствие и фартуком переднего бампера не мету высокие бордюры парковок.
на зиму приобрёл шины 215*65*r16. обязательно замер сделаю на фото.
для неверущих.

Вообще-то теория тоже сильная вещь. Но у Вас наверное какие-то антигравитационные проставки - Вам надо патент брать. Опыт по подъёму задка у меня есть, хотя и на другой машине. Передний обвес при этом понижается, а поднялся он у Вас за счёт резины примерно на миллиметров 5. Смело по бордюрам гоняйтеxD.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
и до сих пор молчиш в этом посту
Да в темах шины диски эту размерность жевали-пережёвывали не раз.
На 2сымы поднимается. Пробивает передок, когда на скорости полицейский проезжаешь. Собственно, у меня было целый разxD

Авто
я тут уже сообщал что резину 215*65 R16 собрался устанавливать на зиму,
а фото по установке выложил для интересующихся, а замеры по высоте бамперов переднего и заднего сфоткал для себя- напамять. к слову на СТОшках никто не удивляется потому как яркий пример подобному случаю Lanos, однако подобная замена на восьмаке заставляет клюнуть её передком и это ярко видно.
вы пока потеоризируйте а я покатаюсь так.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Товарищи, я правильно понял, что GM проставки есть только 5 мм и толка от них нет, или что то изменилось ?

Авто
Мардонг написал(а):
Товарищи, я правильно понял, что GM проставки есть только 5 мм и толка от них нет, или что то изменилось ?
понял правильно. что должно измениться?

Авто

вот есть настоящие с каталожным номером проставки задних пружин орландо

высота 25 мм цена 5,8$

Добавлено через 4 минуты
изделие качественное сделано акуратно, на ощуп резина похожа на 5мм базовые проставочки, возможно заменю свои уже установленые ранее самопали на фирму или поставлю на второй автомобиль.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
виталик- написал(а):
вот есть настоящие с каталожным номером проставки задних пружин орландо
по запросу кат. № 96179844 выдает на Ланос. Правильно?
И еще. У Вас на фото кака-то фирма LSA. У меня Ексист выдаёт производителей: General Motors (96179844) Проставка пружины подвески, Japan Cars (A80033D) Прокладка пружины, Zaz (TF69Y0-2912622) Буфер зад. подвески. Вы заказывали по GM и пришли вот этой фирмы LSA?

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так что заказывать? А то через недельку попру из сочи в сторону ростова на свадьбу. Ну с пустым багажником на таком авто не поймут.

Авто
Ребята, минутку терпения, попытаюсь как можно подробнее донести информацию, но первое что хочу сказать, после установки проставок, результат оправдал ожидания.
Второе устанавливал, ранее сообщал, на свой автомобиль самопальные проставки производства где-то там Запарожье.
Третье, Ексист у нас, в Хохляндии не рулит (шутка), рулевых не искал.
Далее следственные мероприятия, по выявлению производителя проводить не надо.
Фото с ветрины роздничного магазина запчастей на рынке. А это фото при покупке, на оригинальной упаковке хорошо просмотривается поизводитель фирма "АТ" (не реклама) в анатации написано для автомобилей Шевролет, в том числе Ланос. (я так понимаю учитывают потребности Украинского рынка)

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
виталик- написал(а):
Третье, Ексист у нас, в Хохляндии не рулит (шутка), рулевых не искал.
Запрос по Ексисту во Львове выдает следующее. Я не за то, чтобы проводить следственные эксперименты, просто есть фирмы известные + которые я знаюЮ а есть не очень. Каждый месяц снимать-ставить эти прокладки не очень хочется, поэтому хочется выбрать качественное изделие которое разлетится (расслоиться и т.п.) рано или поздно, но лучше чтоб поздно.

Вложения

Авто
genrish, полностью разделяю твой взгляд на качество запчастей,
и поверь на слово я к покупке проставок отнесся очень серьезн, было из чего вибирать, по совету форумчан взял которые повыше 35мм, теперь понимаю можно было не спешить сустановкой, сейчас взял бы на установку вот эти, что на последней фотографии.
Если эти тебе нравятся могу переслать. По моим наблюдениям, штатные проставки на Lаносах отхаживают, верхние 7-8 лет,нижние 10 лет, без ограничения по пробегу.

Добавлено через 7 минут
Позднее могу показать фото базовых проставо и усиленных, в сравнении на одном фото. Если интересуетесь.

Авто
виталик- написал(а):
Позднее могу показать фото базовых проставо и усиленных, в сравнении на одном фото. Если интересуетесь.
Интересуемся, конечно. Только можно фото показать как сейчас машина выглядит с установленными проставками?

Авто
Шевроле Орландо
Виталик. Спасибо за проставки. Вчера успел поставить на СТО в Харькове. Машина по ощущению стала выше, что приятно. Привет из Белгорода.

Авто
Виталик. Спасибо за проставки. Вчера успел поставить на СТО в Харькове. Машина по ощущению стала выше, что приятно. Привет из Белгорода.
Привет! Боря, я не Виталик- (это мой ник).
Скажи устанавливал у ребят , по моему совету, и сколько заняло времени на монтаж. Очень важно- промеряй рулеткой передок, там где я на твоем
ОРЛЕ измерял за день до установки

это твой автомобиль,
и сообщи тут всем результат. За 40 тыс пробега появятся новые ощущения. Приедеш в Харьков, позвони. Пока.

Авто
Шевроле Орландо
Да, я помню что ты не Виталик. Сфотографирую что получилсь сейчас и выложу. Устанавливали ребята, которых ты рекомендовал. Времени заняло минут 20. Пока.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
С задними все понятно. Сам себе поставил проставки от ланоса еще весной.
А кто нибудь решил вопрос по проставкам передних стоек?

Авто
vvz написал(а):
А кто нибудь решил вопрос по проставкам передних стоек?
Вопрос конечно интерестный, тут с кандачка не разберешся.
Первое никогда не ставте металлическую проставку, потому что при проезде бетонк или поперечных трещен, усиливается звук бубухания(изменён угол наклона аммортизационной стойки , но главное начинает выламываться стакан, т.к пружина становиться жесче( зажата) а хода амортизатора не хватает.
Решение пока- колхозное, взамен металлической проставки установливаем -транспортерную ленту, вырезаную балеринкой, высота ленты 10 мах 15 мм. результат- изчезли бубухи и пружина не зажата т.к на демфере. В итоге автомобиль приподнялся на 15-20 мм соответственно. Все пересказаное. со слов автомехаников касается Авео и Лачети. Я этим ребятам верю, у них есть огромный опыт работы у ОД и заводская отестация по облуживанию бренда ДЕО (1998год). На Орле считают будет похожая модель установки, и анологичный результат.
Когда найду ленту -поеду к ним и установлю. Но пока мне хватает этого клиренса.

Добавлено через 3 минуты
vvz, что же ты молчал о том что уже установил задние проставки, а я тут один отбиваюсь от ребят теоретиков.

Авто
Chevrolet Orlando
Скорее всего на Орландо подойдет вариант от Опеля Зафиры В

У Орландо передняя стойка и опорник как у Опеля Зафиры С, но на нее проставок тоже нет.

Вложения

Авто
вот фото базовых а затем в сравнении с усилеными

вообщем все с задними проставками- понятно, определенные задачи решают, конечно индивидуально, и устанавливать или нет, эту опцию-каждый решает самостоятельно.

Установку передних проставок, пока не рассматриваю нет необходимости, потому что есть в резерве резина с индексом 215*65*16.

Сверху