Путешествия 2016

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Пока точно не решили, если будет время в конце зимы, то в Тай на недельку, если времени не будет (работы очень много) то летом в Грецию а в конце лета в Астрахань....
Если Еги откроют к осени, то в октябре было неплохо бы в Египет тоже на недельку....(супруга привыкла два раза в год на море летать :eek:)
Говорят должны открыть... Но лично мне ехать туда сыкотно...
Посмотрим что будет с курсом... С денюжками личными и вообще... А так хочу конечно в сентябре в Грецию или октябре Кипр. Видно будет.
А летом поеду в Чебоксары наверное, на Волгу... На малую родину... Я ж на целых 1/4 чуваш.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Так же как и в кризис 2008 года, возьму палатку и на полторы недели в леса в Северном Приладожье.
Но если вдруг будут деньги, то осмотрю Золотое кольцо. Если денег будет очень много, а туристов в Крыму не очень, то снова к одноклубникам кофе пить :)

Авто
Кстати, товарищи из Чувашии... "Волжская деревня" - кошерное место? Или есть еще что-то интересное?
Надо чтоб было тихо, берег волги, лес.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
На весенние школьные каникулы, традиционно, собираюсь с детками на машине в Хибины (Кировск Мурманской области) кататься на горных лыжах.

Про моря - хочется. Но, поживём посмотрим..., какой курс рубля и прочее, наши "рабы на галерах"(с) нам устроят ближе к лету. Там и решу.

Последнее редактирование:
Курс рулит процессом отдыха!
Хотим на море, а это только Абхазия (ну, для нас и пока...). А так, пока Псковская, со всеми её прелестями)))))))

Авто
Курс рулит процессом отдыха!
Хотим на море, а это только Абхазия (ну, для нас и пока...). А так, пока Псковская, со всеми её прелестями)))))))
один мой товарищ, который плотно занимается всякими спекуляциями на бирже, говорит, точнее прогнозирует, что к весне лету доллар вернется рублям к 65-70. А потом опять пойдет вверх...

не готов этот прогноз комментировать, но если он сбудется, то это однозначно окажет положительное влияние на летний отдых.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А так, пока Псковская, со всеми её прелестями)))))))
Псков хорошо, но там моря нет:)
А мы со всеми правдами и не правдами в Ейск в августе поедем, нам фиолетово, дочке кайфово. А у старшего своя жизнь. Я тут всеми "мечами" дабы дедом не стать бьюсь.... Ему 19, марухе 20))), мне 41, я дедом быть не хочу)))

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Скворец написал(а):
Хотим на море, а это только Абхазия (ну, для нас и пока...).
Да что ж вы к этой Абхазии прицепились....:bn: Есть альтернатива. Грузия!!! Прекрасная альтернатива! Не реклама. Был там на машине, и я, и жена, мечтаем вернуться. Прошедшим летом не получилось, дочь замуж отдавал. Этим летом, даст Бог, поедем.:)

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Я наверное прописную истину скажу сейчас, но смысл жигулевской кругосветки - пройти трассу на безмоторном судне(яхты, байдарки). За счет "петли" Волги в этом месте идешь всегда по течению(т.е. не сильно зависишь от ветра и "весельной тяги"), в районе Переволок лодки перетаскивают через узкий перешеек и возвращаются обратно опять по течению. На моторе же смысл кругосветки теряется, можно ходить по любым маршрутам.
Для отдыха Сосенки ИМХО не лучший вариант. Посмотрите лучше базы отдыха на полуострове Копылово(это в районе Тольятти-Жигулевска). Если по цене устроит, есть отличная турбаза европейского уровня в районе села Владимировка Но территориально, это километров 60(по воде) от Самары вниз по течению и стоит она не на самом берегу, поэтому придется либо возить лодку к Волге на машине(недалеко), либо договориться о стоянке на лодочной станции около Владимировки.
Я все понимаю про кругосветку. Для меня задачей является "пройти для галочки" и "подсадить" семью на эту красату. Разведка другими словами. В следующие разы планирую длительные остановки с палатками и тд.
От Сосенок все друзья отговаривают, но они ближе к родителям и ностальгия по тем местам (11 лет прожил в Самаре).
Спасибо земляк! ;)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
delphin написал(а):
От Сосенок все друзья отговаривают, но они ближе к родителям и ностальгия по тем местам (11 лет прожил в Самаре).
От Васильевского до Самары на машине час двадцать езды по преимущественно пустой трассе, так что подумайте еще раз:handshake: Это время легко можно простоять и в летних дачных пробках из Царевщины. А бегло осмотреть окрестности с семьей может быть удобнее будет с прогулочных теплоходиков которые по разным маршрутам ходят от речного вокзала. Однодневные поездки есть до Ширяево, Волжского Утеса и т.п.

Авто
Orlando 137
Дядя Федор, как же Владивосток:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
avs, а мне понравилась Хрящёвка, которая в 35 км от Тольятти. Красивая Волга и отличные места для палаточного отдыха. Ну а Самарская Лука с Кругосветкой - это незабываемо!

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
ChevroLeshka, я так понял delphin хочет остановиться в в более-менее цивильных условиях.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
siamm написал(а):
Дядя Федор, как же Владивосток
Тссссс :tss: Это секрет! Даже для меня.:ah:
С другой стороны, сейчас, из-за отсутствия работы времени вагон. Можно и напрячься.:eye:

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Ищем попутчиков на авто из Питера на ЧМ побережье с 4 июня (выезд, суббота) по 26 июня (выезд с юга, вс).
У нас бронь в Хутор Бетта (210 км от Краснодара, 50 км от Джугбы в сторону Геленджика) с 06/06 по 26/06. Нас в машине 2взрослых и двое маленьких детей, поэтому поедем спокойно с остановками. По пути планируется два ночлега-1. За Москвой(Тульская, Липецкая обл.) 2. За Ростовом перед Краснодаром. Собирались с друзьями, но у них отпуск из-за работы подвисает. Мы конечно и самостоятельно поедем, но все же хотелось бы с попутчиками--на 2-3х машинах будет спокойнее.

У друзей поездка накрылась окончательно. Мы попросили пока их не снимать бронь на свое жилье. Так что для попутчиков есть бронь в Хутор Бетта с 06/06 по 26/06 (20 суток). Это мини-гостиница. Номер с кухней(студия), расчитан на 2х взрослых+ребенок. Бронировали по 2000 руб/сутки номер. Сейчас он вроде по 2300 идет. Скорее всего цену сможем сохранить. В Бетте сами не были, поедем по отзывам. Главное-чистое море и хвойный лес вокруг.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Ехать "колонной" не стоит, постоянно придется отвлекаться на попутчиков, у всех свой индивидуальный темп, кол-во остановок и т.д. Лучше просто стартовать в одно время и поддерживать связь по тел.

Пока.... ну совсем пока, есть мысль взять в аренду автодом (прицеп) и рвануть автономно в Анапу. Идея сия в разработке и происходит сбор необходимой информации. Давно хотели попробовать такой вид отдыха и вот кризис намекнул, что - пора!;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Скворец, сколько аренда стоит?

Сверху