Может я один крЕтинxD, но мне этого от АКПП наоборот всегда не хватало. А тут естьVzanuda написал(а):начинает тормозить двигателем
Ты не одинокriv371 написал(а):Может я один крЕтин,
Ну дык педаль то полностью не бросайте и будет тормозить двиглом как вам надо.Vzanuda написал(а):просто останавливается сразу
А у меня наоборот, такое ощущение, что никакого сцепления двигателя с колесами при отпускании педали газа нет, и машина еще даже и ускоряется... Чудеса прям... Эксплуатирую авто исключительно с АКПП с 1996 года, но такого еще не встречал. Всегда считал преимуществом постоянное сцепление колес с двигателем при наличии АКПП, а здесь приходится постоянно тормозом придерживать.Ну все в разумных пределах должно быть. А Орел просто останавливается сразу
А с чего вдруг? GM 6T40, ну, говорят, изредка 6T30 или 6T45 попадаются, это все одно и тоже - почти.А может у нас модели АКПП разные![]()
Чтобы небыло отката педаль тормоза надо бросать резко, можно проверить на уклоне, если отпустить педаль тормоза немного то машина будет скатываться пока педаль тормоза до определенного уровня не отпустишь, короче псевдонейтраль как-то завязана на тормозе.Перед тем как отпустить педаль тормоза переключись на ручной режим, тронулся и снова на автомат.
Это как? Что за звук такой?звук ... как будто электромотор в "ручную" раскручивают
Да, здесь точно что-то не так... Если не трудно, расскажите потом, чем дело кончилось?Жжужание такое как бы, ну типа как трамвай разгоняется чтоли... причем при разгоне усиливается, пробег всего 360 км, начало поджуживать пару тройку дней назад не придал значения, а сегодня уже радио перекричало.