А можно скан данной страницы. В моем мануале на странице 271 - раздел "Замена АКБ" . Зато на странице 302 в разделе "Буксировка автомобиля" написанно следующее -horse427, Почитай мануал. 80км час не более чем на 100 км. Страница 271
Странно, на сайте GM другой мануал, такой же как с машиной.. Получается в новых инструкциях запретили буксировку автомобилей с АКПП.rume, Скачай с форума мануал там есть. У меня мануал в телефоне в формате pdf может там страницы не так как в бумажном, а его под рукой нет.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпост 2.
А как Вы норму проверяете ведь щупа то нет????Сегодня ехал по пробкам и был удивлен, после долива масла пропал рывок между 1-2, хотя с нуля он всегда был. Так что походу это не норма, а нехватка масла, у меня было на ~350 мл меньше нормы.
Seregan написал(а):Ребята, а где у нас тема с поломками АКПП? Говорят случаи участились
Скоро все вернется!Ибо эйфория пройдет!Dimchik написал(а):Уже проехал 100 км коробка стала мягче работать. Переключения между 1 и 2 стали без рывков.
У меня такая же проблема, кто-нибудь разбирался что это?А меня настораживает какойто звук вроде соскальзывающей пружины... чаще всего когда машина еще не прогрета, едещь медленнно по двору и бац в коробасе какойто бзык... бывает и 1-2... и на высших передачах... Есть у кого чтото подобное?
Забил, бзыкает уже 40тыскм.У меня такая же проблема, кто-нибудь разбирался что это?