Работа АКПП

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
А возможны другие варианты?Меня учили,что на препятствии нельзя тормозить...

Я при проезде ЛП вообще проблем не замечаю...Вот при разгоне-Да!Дергается милая!:)
А точнее перед препятствием притормозить, затем тормоз отпустить, чтобы разгрузить переднюю подвеску и спокойно переехать, так и учили, так и езжу.

Авто
Орландо LTZ
А точнее перед препятствием притормозить, затем тормоз отпустить, чтобы разгрузить переднюю подвеску и спокойно переехать, так и учили, так и езжу.
Вас праильно учили и правильно ездиете.
Не зависимо от коробки.

Сегодня заметил такую неприятную штуку,когда завел машину на холостом ходу АКПП в режиме паркинг 1. Люфт рычага влево-вправо неприятно.2. при нажатии на педаль тормоза слышны щелчки то ли под торпедой,то ли в районе рычага АКПП еще не понял.
Кому не сложно присмотритесь,прислушайтесь у себя,просто интерессно это норма или надо будет исправлять.
1.Забить.
2.Срабатывает саленоид блокировки ручки АКПП. Защита от дурака так сказать. Нажал педаль, переключать можно, отпустил - переключать нельзя.

Авто
Шевролет Орландо
Максим Евгеньевич, у самого первое авто на автомате, до этого было много машин, но все на ручке. Сев в орла на автомате, понял какой комфорт. Еду и отдыхаю даже в пробках. Так что такие моменты как рывки коробки и переключения с первой на вторую для меня мелочи и особо не напрягают. Максим Евгеньевич, я думаю, что разочаровия не будет!:handshake:
И так забрал и вот первые впечатления КОРОБКА СУППЕР ! все устраивает! спасибо за поддержку) .

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич написал(а):
И так забрал и вот первые впечатления КОРОБКА СУППЕР ! все устраивает! спасибо за поддержку) .
Максим Евгеньевич, :handshake: рад за Вас!!!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Максим Евгеньевич написал(а):
И так забрал и вот первые впечатления КОРОБКА СУППЕР !
Поздравляю!:handshake:

На самом деле, может на машинах 13-г таки подправили прошивку коробки

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Alex133, нет, ничего не правили. У меня 13 м. г. и рывки есть, но не заморачиваюсь по этому поводу.

Авто
Шевролет Орландо
Alex133, нет, ничего не правили. У меня 13 м. г. и рывки есть, но не заморачиваюсь по этому поводу.
мне 4 дилера кстати при покупки все доказывали что 13 года машин пока в Москве нет...

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич, всё верно. Сборка пока 12 года, но модельный год 13й!

Авто
Блин, этот ГМ х... поймешь ...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
У многих автопроизводителей также. Если машина выпущена в первой половине текущего календарного года - авто этого же мод. года, если выпущена во второй половине текущего календарного года, тогда авто уже идет следующего мод. года.

Но это все флуд, тема совсем про другое...

Alex133 написал(а):
Модельный год начинается с 1 сентября.
К примеру: с 1 сентября 2012 года с конвейера начали сходить машины с 2013-м годом выпуска.
Это практически у всех автомобильных производителей.

Авто
В воскр. поеду к Виталию SVV, залью экспериментальную прошивку, как у St.Wolf, вроде как должно положительно сказаться на работе коробки и не только, отпишусь потом, как чего.:)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Alex133, давай - я буду наблюдать Если не затруднит - уточни она именно коробочная ? просто чип то я уже делал

Авто
Виталий говорит, что коробку он не прошивает, типа серьезно меняет калибровки, в общем за счет изменения прогр. упр. двиг. воздействует на работу коробки(а это возможно). Посмотрим как чего, вроде St.Wolf доволен. Может толк и будет, в принципе коробка то в общем не плохо работает, раздражают только работа 1-й и 2-й передачи.

Последнее редактирование:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Alex133, ждём инфы о результате!!:handshake:

Авто
Krys, Думаю, все нормально будет, Виталий-человек серьезный и знающий.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Alex133, вероятно он на базе моей проши тебе зальет ...

Авто
Почему на базе именно твоей?

Сверху