svv, я так понимаю, что вот эта ваша фраза
svv написал(а):
Обьяснить кому? не адекватам? мне жалко своего времени на это
обращена, по большей части ко мне, тогда позвольте и я выскажусь по поводу вашей адекватности:
1. ради извлечения прибыли, вы
преднамеренно не озвучиваете те характеристики двигателя и АКПП которые становятся хуже чем были - т.е.
вводите своих клиентов в заблуждение;
2. все свои эксперименты вы ставите методом проб и ошибок на машинах клиентов, что подтверждается неоднократным обращением на перепрошивку, т.е вы
не можете гарантировать желаемого результата с первого раза;
3. проведение одновременно работ по нескольким направлениям скопом (прошивка блока управления двигателем, замена дросселя, валов и как бы совсем не связанная работа по замене масла) в основном делается только в одном случае - когда исполнитель рассчитывает эффектом от одной работы, как правило более дешевой, перекрыть, в лучшем случае
БЕСТОЛКОВОСТЬ другой - как правило дорогой;
4. характер изложения того что вы делаете и как, а так же то, что вы позволяете себе прямые оскорбления в адрес людей, про которых ничего не знаете, при простой просьбе озвучить ответы на простые технические вопросы, говорит о том, что уровень ваших познаний в автомобиле находиться на уровне максимум 2-го курса института, причем не самого лучшего (уровень ваших познаний в электронике я оценивать не берусь, т.к. честно признаюсь - вот в этом я неадекватен). В целях повышения уровня ваших открою вам страшную тайну - практически вся (если не вся) электроника связана CAN-шиной, но это не говорит о том, что один блок должен обязательно влиять на работу другого, а так как модуль коробки получает сигналы не только от модуля управления двигателем но и от других датчиков, то далеко не факт, что изменение лишь программы управления двигателем положительно скажется на работе коробки;
А напоследок, для оценки уровня адекватности - объясните всем, что будет происходить в двигателе, в который запихивают большее количество воздуха (ведь для этого увеличивают диаметр дросселя??? или и в этом я неадекватен?), но не вносят изменений в систему выпуска отработавших газов???
Думаю ответ на этот простой вопрос не раскроет ваших "профессиональных" секретов?