- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Бывало так в жару, но не постоянно (тоже при включенном климате)...Если включен климат то дергает постоянно. У меня по крайне мере.
Бывало так в жару, но не постоянно (тоже при включенном климате)...Если включен климат то дергает постоянно. У меня по крайне мере.
Включение автонейтрали примерно совпадает по времени с симптоматикой, это 3-5 секунд после окончания движения (нулевым сигналом с датчика скорости), зажатый тормоз и включенный D. Ну ещё прогретый двигатель - одно из условий. Но сопровождается это не толчком, а снижением положения дросселя, еле заметным падением оборотов, мгновенного расхода и прочих рабочих показателей.Включение псевдо-нейтрали...
Во как меня обласкали! спасибо! в топку не нужно я исправлюсь.смотрю svv вообще шут какой то. Разводит только срач. в топку его
спасибо за понимание:handshake:Во как меня обласкали! спасибо! в топку не нужно я исправлюсь.
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но мне кажется, что была применена дежурная отмазка. Ещё не видел ни единой машины семейства, где уровень масла в коробке был не то, чтобы выше максимума, но хотя бы превышал середину между макс/мин. Обычно в районе нижней планки нормы.Сбросили адаптации - явление ушло.У меня были толчки, но после то пропали. В сервисе сказали, что это из-за избыточного масла в коробке- было выше нормы.
ну-ну xDЯ не знаю что они делали, но толчки пропали. Но обслуживание могу сказать за такие деньги должно быть качественнее, а не для галочки.
Нашел 'товарисчей по трабле'Вчерась поимел проблему с АКПП.
3 раза коробка отказывалась переходить на 6 передачу. Ехал из Пензы в Мск. В какой-то момент коробка переходит на 5 передачу и привет. Разгоняюсь до 100-110 на автомате - ничего(хорошего), 3500 оборотов, явно не 6-я. При попытке подоткнуть 6-ю в ручном режиме 5-ка на дисплее моргает - и все. Останавливался на покурить. Два раза глушил, последний раз не стал глушить. Постоял, покурил, поехал - вроде все ок. Километров через 100 - опять. Т.е всего проехал километров 650, а проблемы были где-то в районе 300-500 километров пути. При возникновении проблем ни каких дополнительных индикаций на панели не возникало.
Кто-то вроде писал о сходной проблеме.
Пробег 12000, машине год (почти).
А поговорить...Navi, может сначала "корыто", а потом "свиньи"?![]()
Это перегрев акпп. Дилеры знают о этой проблеме. Но похоже ничего предпринимать не собираются. В том году на одну из машин, ставили доп. радиатор на акпп.Вчерась поимел проблему с АКПП.
3 раза коробка отказывалась переходить на 6 передачу. Ехал из Пензы в Мск. В какой-то момент коробка переходит на 5 передачу и привет. Разгоняюсь до 100-110 на автомате - ничего(хорошего), 3500 оборотов, явно не 6-я. При попытке подоткнуть 6-ю в ручном режиме 5-ка на дисплее моргает - и все. Останавливался на покурить. Два раза глушил, последний раз не стал глушить. Постоял, покурил, поехал - вроде все ок. Километров через 100 - опять. Т.е всего проехал километров 650, а проблемы были где-то в районе 300-500 километров пути. При возникновении проблем ни каких дополнительных индикаций на панели не возникало.
Кто-то вроде писал о сходной проблеме.
Пробег 12000, машине год (почти).