Предварительные консультации по т.+7 926 1380579. Евгений.
Территориально на Перовском шоссе, но забираем в ремонт из любого района своим эвакуатором, бесплатно в пределах МКАД, за МКАДом,- 25 р/км. или 50% компенсируем за доставку сторонними эвакуаторами.
Аналогичные ставят.И ещё вопрос. Раньше писали, что до какого то момента конструктивный дефект, связанный с какими то расстояниями. После ремонта запчасти меняются на аналогичные или измененные?
т.е. ждать аналогичной поломки, если разница в конструкции изза года выпуска есть и она причина поломки?:bw:Аналогичные ставят.
Да. Ждать. Ну или заказать запчасти самому и модернизировать коробку до поломки. как раз данный вариант обсуждаю с неофиц. сервисом.т.е. ждать аналогичной поломки, если разница в конструкции изза года выпуска есть и она причина поломки?:bw:
а более частая замена масла спасает?
Такое ощущение,что 4передачи вместо 6 работали бы плавнее и экономичнееandrej76, я тоже чувствую.особенно в пробках.машина как бы прыгает вперед.но переключение происходит без удара,значит все в порядке.просто большая разница в оборотах мотора в момент переключения.слишком короткая первая передача
А чего 99-я то? Мы недавно пятерку (Ладу)купили 22-летнюю без пробега,так я её тоже и не думаю прогрева ь - в любой мороз на подсосе сразу едет почти как любая иномарка.Ну ладно уж... древние, не так давно это было, а если подсос наполную, то ...ух
. Была у меня 99-я карбюраторная с "полуавтоматом", перед запуском в холодное время нужно было выжать педаль газа до упора, до запуска двигателя - воздушная заслонка защелкивалась, а по мере прогрева двигателя начинала работать, и ведь и заводилась с пол-пинка и ездила xD
Добавлено через 2 минуты
Профессор, слов нет, только респект и уважение :handshake:
У меня такого не было и на холодную переключается сразу, без задержек. Эффекты появляются только после прогрева.Насчет переключения с задней на дэшку - это у меня также изначально было, полагаю, что и у всех так.
У меня сразу едет. Правда и коробас другой.stns написал(а):Насчет переключения с задней на дэшку - это у меня также изначально было, полагаю, что и у всех так.