acidproof
Driver
- Авто
- Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
жизнь покажет... :chevy:... я тоже так думал, до 113![]()
жизнь покажет... :chevy:... я тоже так думал, до 113![]()
В пятницу-13 я бы такое не говорил ,на. 107к полетела коробка.При должном уходе - всё нормально... не по книжке конечно... :chevy:
96 тыс. км - полёт нормальный... :handshake:
Я не суеверный...В пятницу-13 я бы такое не говорил ,на. 107к полетела коробка.![]()
А Чип и замену масла (кстати, частичную или полную?) в сколько ТЫК делали? И у кого?У меня пробег 33 000 км в эти выходные надеюсь добраться до Евгения, поскольку коробка ведет себя дико неадекватно, причем мудеж начался после чипа и замены масла )))))
около 25 000 км было (+\-)ChevroLeshka написал(а):А Чип и замену масла (кстати, частичную или полную?) в сколько ТЫК делали? И у кого?
на 98000 замена прокладок маслоохладителя ... замена прокладки коллектора .... на 122000 РЕМОНТ коробки.При должном уходе - всё нормально... не по книжке конечно... :chevy:
96 тыс. км - полёт нормальный... :handshake:
Кстати! Я ведь тоже незадолго до поломки АКПП менял прокладки теплообменника,и коллектора и еще пару прокладок. А потом ,через несколько тыр.км и коробас загнулся.вижайКА написал(а):на 98000 замена прокладок маслоохладителя ... замена прокладки коллектора .... на 122000 РЕМОНТ коробки.
Безусловно, при СООТВЕТСТВУЮЩЕМ стиле езды.Tchandr написал(а):Волнистая пружина летит от перегрева
Поясните, при чем здесь замена термостата?замена термостата на холодный.
+ 100500
Хм...Это ЖМ рекомендует? А почему мне это ни разу ни на одном ТО (коих было 5) настоятельно не рекомендовали любители легкой наживы? Дилера имею в виду...Kamikaze написал(а):адаптация если не раз в пол года как настоятельно рекомендует жм , то хотябы раз в год просто необходима.
Суть в том что меняется температура открытия термостата, и в идеале перепрограммируются мозги на боле ранее включение вентилятора охлаждения, чтоб поддерживать температуру двигателя не 105-115 как с завода, а 92-105.Поясните, при чем здесь замена термостата?
В жару, в пробках, термостат и так полностью открыт, чтобы жидкость бегала по большому кругу.