провод от видеорегистратора разместил под потолочной обшивкой,потом за пластиком в передней стойке и подключить к тройнику запитанного от предохранителя прикуривателя
83 страницы, 800 сообщений, из них почти 50% бесполезных, я бы поленилсяЧитайте топик. Все это было сделано давно до вас. Не ленитесь.
Поиском, к сожалению, вообще ничего не найдешь - функция нулевая.83 страницы, 800 сообщений, из них почти 50% бесполезных, я бы поленился
еще жаль что поиском у нас не всегда найдешь то, что ищешь...
Тогда используйте Google: в строке поиска вводите site:cluborlando.ru и через пробел дальше что ищете. Замечательно работает :chevy:Поиском, к сожалению, вообще ничего не найдешь - функция нулевая.
![]()
Ну и зачем тогда функция "Поиск" на сайте, если есть всемогущий Гугл???Тогда используйте Google: в строке поиска вводите site:cluborlando.ru и через пробел дальше что ищете. Замечательно работает :chevy:
Дельный совет... Спасибо.X-Stranger написал(а):Тогда используйте Google: в строке поиска вводите site:cluborlando.ru и через пробел дальше что ищете. Замечательно работает
Ну, это грех не знать. Лимит "спасибо" на тот день, я исчерпал, ведь они ограничены, написал пока так - словами...сержио944 написал(а):mr.x, Для большого спасибо справа внизу есть кнопочка.
догадлевый, молодецРазделил скрытый бокс на две половины, с помощью полочки.
А у меня там-же огнетушитель лежит.n1k0 написал(а):Мое решение с аптечкой
n1k0 написал(а):а какты его закрепил?
Да, именно так.Алексей В написал(а):Ни как не крепил. Просто в коврик упирается)))
:handshake:vm69 написал(а):не дай Бог)))
А в дверные ниши не судьба? Под седение то зачем...Аптечка...огнетушитель...компресссор...
У меня там мусоркаШелуха от конфет, шоколадок, пустые пачки сигарет, использованные влажные салфетки и т.д., до ближайшей мусорки (терпеть не могу в окошко кидаться). И так с систематической цикличностью
![]()