Рационализаторские предложения

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Кто-то закрывал морду авто сеткой? Есть ли описание как зажать ее? От насекомых и камней по радиатору, так как у нашей решетки крупные соты.
Поищи по форуму. Многие закрывали сеткой и решетку и бампер.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....:eek:

Это конечно хорошо, всех склеротиками называть, но данный символ есть абсолютно на всех машинах. Неужели Вы думаете, что умнее всех автропроизводителей в Мире?

Мне эта фишка всегда помогает, когда надо заправиться на чужой машине или если авто взято на прокат на пару дней.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vyalikov-NS написал(а):
Это конечно хорошо, всех склеротиками называть
Я же не всех называю, а только тех, кто забывает где у него бензобакxD. Ну разве это не склероз? Так же можно забыть как тебя зовут, и каждый раз в паспорт заглядывать нужно будет. Ну откопал же....xD:handshake:
Vyalikov-NS написал(а):
Мне эта фишка всегда помогает, когда надо заправиться на чужой машине или если авто взято на прокат на пару дней.
Ну вот это другое дело! Но на своей.....:)

Если надавить на низ дополнительного зеркала салона в сторону лобового стекла (открыть еще больше), то зеркало поддастся и зафиксируется в другом положении. Удобно смотреть, спит или нет ребенок на переднем сидении. Чуть потянуть назад и оно возвращается в исходное положение.

Авто
Chevrolet Orlando
Кто-то закрывал морду авто сеткой? Есть ли описание как зажать ее? От насекомых и камней по радиатору, так как у нашей решетки крупные соты.
Брал алюминивую сетку крашеную, она мягкая хорошо ложится и припаиваится, крашенная черным не так в глаза бросается, ячейка мелкая.
Результат эксплуатации в течении года (фото радиатора) камней нет, насекомые разрубленный. Правда бампер пришлось снимать!

Вложения

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Если надавить на низ дополнительного зеркала салона в сторону лобового стекла (открыть еще больше), то зеркало поддастся и зафиксируется в другом положении. Удобно смотреть, спит или нет ребенок на переднем сидении. Чуть потянуть назад и оно возвращается в исходное положение.

Попробовал,тоже самое.

Авто
orlando
80 с лишним страниц читать было лень.решил проблему размещения огнетушителя. Было - стоял в углу багажника, стало -лежит как влитой в спец. отсеке со всеми причиндалами (подрезал пенопласт и усе)

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Огнетушитель должен быть легкодоступен всегда. В Вашем случае - если багажник забит битком..... Огонь быстро распространяется..:(

Авто
orlando
в моем случае 1.главное спасение эвакуация из авто 2.битком ни когда не забит)
так что просто как вариант

Не могу загрузить с планшета, прошу прощения.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Поставил себе веерные форсунки от Вольво. Нигде в соединениях не подтекает (угловые соединения с форсунками из плотной резины). Белые наконечники стоят на родных форсунках.
купил. но ставить не стал. Они болтаются в посадочных отверстиях. По размеру нужно подбирать что нибудь по толще.

Авто
шевроле орландо
Обклеил все пластиковые боксы тканью...
а что за ткань и на что клеил?

Добавлено через 7 минут
По весне планирую за радиаторной решеткой мет. сетку заколхозить, есть идеи на эту тему?
есть контора "Стрелка 11", так вот они декоративную сетку чисто под орландо делают, я второй год уже с ней гоняю.

Авто
шевроле орландо
а что за модель вольвы была, тоже такие хочу, а как они в мороз себя ведут?

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Я эти уплотнители лет 15 уже клею на все машины. Машинка кусок грязи, открываешь дверь а там ни пылинки и стерильно как в аптеке. Кстати после мойки даже поргоги сухие внутри.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
vm69 написал(а):
Они болтаются в посадочных отверстиях.
С внутренней стороны капота нужно между крепежными "усиками" форсунки заложить пластиковую разрезную шайбу. Я делал сам из пластика.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
С внутренней стороны капота нужно между крепежными "усиками" форсунки заложить пластиковую разрезную шайбу. Я делал сам из пластика.
Можно поставить от саньёнга кайрона они как у вольво только с прокладкой идут.

Сверху