- Авто
- красный орел
похоже, повезло человеку с тещей....
а насчет третьего ряда при сложенном втором в ровный пол с играло решающую роль при покупке авто
похоже, повезло человеку с тещей....
Только постарайтесь быть в рамках... той самой темы.... а то опять придется ваши тезисы чистить!за то как тема расшевелилась, не успеваю читать.
человеку так нужно, он так и сделал, с нами поделился. :handshake:
Светик браво Да ВЫ дипломат :handshake:Всё правильно, потом "вкрутите"Только не надо эмоционально реагировать на высказывания наших форумчан, вы просто не поняли друг друга. Тем более ваши оппоненты в агрессивности замечены не были, просто все увлеклись...Бывает :ah:
Есть темка "Фото форумчан", ждём фото вашей семьи.
Здесь заканчиваем, т.к. очень ушли от темы.
Весной тож сниму 3-и сиденья. Когда покупал, то именно так и думал.кстати, меня тож давно посещает мысль-выкинуть этот третий ряд, нафиг он мне не нужен, только из за лишнего веса бензин лишний горит, да места меньше в багажнике. Но, блин, мне их хранить негде, не выкидывать же.
народ, всякой рацухе есть предел! смысл в орланде в 5 местном варианте? это её главный козырь. лачик можно было бы взять который экономичнее, быстрее и главное дешевле штук на 300.
...ну а вообще фотки хоть покажите как салон выглядит без 3 ряда!)))
Вот соглашусь. Взял именно потому что есть возможность 7 полноценных мест и за эту цену (ну, и с приемлемым качеством).народ, всякой рацухе есть предел! смысл в орланде в 5 местном варианте? это её главный козырь.
Задал вопроснарод, всякой рацухе есть предел! смысл в орланде в 5 местном варианте? это её главный козырь. лачик можно было бы взять который экономичнее, быстрее и главное дешевле штук на 300.
...ну а вообще фотки хоть покажите как салон выглядит без 3 ряда!)))
Чет нет ответа....b112xa,
Например? (нашемарки и нашесборки не предлагать)
Я вот к этому тезису написал..........заканчивайте флудить по поводу любви к тещам и зятям- рацухи давайте.
Ну, на безрыбье и рак рыба...
Добавлено через 52 секунды
Скворец,
Ну, на безрыбье и рак рыба...
Добавлено через 2 минуты
Djony_Old,
Дайте ссылку на авто со сравнимыми ТТХ и ценой, обладающим большИм багажным отсеком и произведенным не в Раше. Тогда сразу соглашусь, что логики никакой.