Ну если при покупке авто главным критерием является большой багажник, зачем покупать 7-ми местный минивен, я вот этого не пойму. Если нужен большой багажник и просторный салон, можно посмотреть в сторону Volkswagen Caddy, FIAT Doblo, Renault Kangoo, это если Ларгус не устраивает))) Конечно, всяк хозяин своей машины, что хочет то и перевозит. Но мне кажется у Орландо несколько другое назначение, нежели перевозка грузов. Прошу прощения за "не по теме".evg1961 написал(а):Дайте ссылку на авто со сравнимыми ТТХ и ценой, обладающим большИм багажным отсеком и произведенным не в Раше. Тогда сразу соглашусь, что логики никакой.
логика в том, что 5-ти местным он не продавался. Я тоже ни разу, за год эксплуатации, не пользовался 3-им рядом, да и не нужен он мне вообще. А машину брал исходя из её размеров, багажника, трансформации и потому что понравилась очень. Но снимать 3-ий ряд, конечно не буду.Djony_Old написал(а):Всеже не нашел я логики в том, чтобы купить 7-ми местный авто,
Брякает при закрытии((
Прокладки под номер ... Честно , в первый раз слышу .
Если есть возможность , дайте ссыль на обсуждение на данном форуме .
Буду благодарен :br::br::chevy:
Огромное спасибо !!!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
читать с 78 поста
Добавлено через 3 минуты
Кстати я проклеил не скотчем (не оказалось под рукой), а остатками от уплотнителя дверей. Купил в стройхозтоварах D-образный резиновый для уплотнения входной двери, ну и оставшиеся кусочки тоже пригодились
def, тебе надо в тему "косяки"... Мне как-то не попадалось, чтобы у кого-то было столько проблем с задней дверью. Такое впечатление, что твоя машина была собрана в пятницу вечером под Новый год (не обижайся)...Проклеил двухсторонний скотч .
В районе номерной рамки при закрывании двери дребезжание прошло .
Всем спасибо !
Но ... Это не вся проблема . Брякания меньше стало . Звук исходит также в районе фар , прикреплённых к двери .
Никто дверь багажника не тюнинговал ? Может чем проколхозить её ?
Раздражает этот дешёвый шум .
Напоминает мою бывшую ВАЗ 2114 .
Ей Богу ...