почитай в инете. стрелка ведет машину, фиксируя скорость, а фоту действительно делает с 50 метров. и ей по барабану, что скорость перед этим сброшена.LoginOFF, Стрелка только засекает объект на таком расстоянии. Фотографирует и распознает номера метрах на 50-ти. Так что если сбросить скорость, то Вы ей уже не интересны.
Самая толковая трасса для теста: прячутся и маскируются так, что без радара абсолютно не отслеживаются ни радары, ни машины ДПС до момента контакта, когда уже поздно что-то предпринимать ) 4 поездки по М4 за последние 3 месяца по 800 км каждая, ни разу не пойман.Тестил кстати тоже на М4. На неделе еду в Белгородскую область, посмотрим что там будет. Вистлер положил на полку.
Серега, а чё у тебя тогда пищало когда ты со мной вчера по телефону разговаривал? Или ты всё машину радарами обвешал?Сегодня приобрёл .
У меня тоже такой - 520-ый. Вот ,переходит уже на третью машину. после затопления Астры требует небольшого ремонта, если не починю - куплю опять такой же или Шоу Ми 720. И бюджетно, и отлавливает достаточно много. Нужен реально только на трассе.Ronaldo написал(а):Цитата:
Сообщение от Uzjanboy
Купил Sho-Me 520 и в дальнюю поездку. Снова не подвёл меня, правда треноги поздновато ловит.
Я тоже такой купил, поездил по городу всего несколько дней, а потом жена с ним уехала на юга. Так вот опыта общения с дивайсом было не много, но заметил, что стационарные камеры в городе практически не ловит Или 80% этих камер отключены?