Надо обновиться. У меня мартовское обновление.Poleno написал(а):с апрельской прошивкой он еще и типы камер научился распознавать, даже Автодорию по базе палит как участок с контролем скорости.
да ладно, еженедельно... xDТакой же шоуми str g800 , с апрельской прошивкой он еще и типы камер научился распознавать, даже Автодорию по базе палит как участок с контролем скорости. И базы еженедельно обновляются.
я каждую неделю качаю базу камер и каждый раз это новый файл, в имени которого содердится дата обновления. Содержимое естественно не сравниваю, возможно оно и не меняется или меняется незначительно, но размеры файлов каждый раз разные xDда ладно, еженедельно... xD
Вот ведь..., от 8 июня..., видимо я совсем "заржавел". Вообще за ними не слежу - обновляю только по надобности (поездки за более чем 100-200 км.), последний раз перед НГ ездил далеко, тогда и обновлял. xDя каждую неделю качаю базу камер и каждый раз это новый файл, в имени которого содердится дата обновления. Содержимое естественно не сравниваю, возможно оно и не меняется или меняется незначительно, но размеры файлов каждый раз разные xD
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсякачаю вот отсюда, последняя актуальная база например сейчас на 08.06.2015.
Victal
У меня прошлогодняя апрельская прошивка, в ней добавили типы камер. И для этой прошивки как раз надо качать базу камер с типами. В общем по ссылке выше на офсайте sho-me вроде все нормально расписано :handshake:
Доходчиво, понятно.kookabura, В машине постоянно включенный, раз в неделю снимаю на обновление (так получается, что приходится раз в неделю парковаться далеко от дома и дабы уменьшить риск вандализма снимаю и радар тоже, а регистратор вообще всегда снимаю). Базы камер обновляю скорее машинально, чем по необходимости. Хотя недавно это выручило, повесили на садовом Стрелку, которой раньше не было. Плюс по прибору можно понять, работает в данный момент та же Стрелка на регистрацию скоростных нарушений или нет. Если радарная часть молчит, а по базе сигналит о камере, то с большой долей вероятности она не фиксирует в данный момент скорость. Хотя это больше информативный показатель, поскольку стараюсь не превышатьВ общем считайте это делом привычки.
По Вашему региону возможно база и реже обновляется, а по Москве - то ремонты и камеры снимают, то наоборот новые ставят или ремонт закончился и возвращают. С пищалкой оно как то комфортнее![]()
Аналогично, sho-me STR G800, "скоростных" штрафов тьфу-тьфу-тьфу не имею. Висит на лобовом справа от салонного зеркала. Обзору не мешает, информативен и слышен при звуковых оповещениях.Я уже третий год пользуясь sho-me, ловит все. Ни одного штрафа с тех пор как купил, главное регулярно обновляться.
У меня именно так и стоит. Ухожу домой - снимаю.Думаю приладить его на липкий коврик на козырёк мультимедийной системы. Вопрос, кто куда свой вешает или кладёт?