Радар детектор

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Такой же шоуми str g800 , с апрельской прошивкой он еще и типы камер научился распознавать, даже Автодорию по базе палит как участок с контролем скорости. И базы еженедельно обновляются.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno написал(а):
с апрельской прошивкой он еще и типы камер научился распознавать, даже Автодорию по базе палит как участок с контролем скорости.
Надо обновиться. У меня мартовское обновление.

Авто
жигули
Такой же шоуми str g800 , с апрельской прошивкой он еще и типы камер научился распознавать, даже Автодорию по базе палит как участок с контролем скорости. И базы еженедельно обновляются.
да ладно, еженедельно... xD

Авто
да ладно, еженедельно... xD
я каждую неделю качаю базу камер и каждый раз это новый файл, в имени которого содердится дата обновления. Содержимое естественно не сравниваю, возможно оно и не меняется или меняется незначительно, но размеры файлов каждый раз разные xD

качаю вот отсюда, последняя актуальная база например сейчас на 08.06.2015.

Victal

У меня прошлогодняя апрельская прошивка, в ней добавили типы камер. И для этой прошивки как раз надо качать базу камер с типами. В общем по ссылке выше на офсайте sho-me вроде все нормально расписано :handshake:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno

Я последний раз обновлялся в связи с переходом на новое время. Не выставлялось -5 часов для нашего пояса. Обратился к разработчикам.

Sho me выслал мне новые прошивки с этими изменениями, а потом на их сайте увидел, что они сделали такое изменение вообще по всем своим радарам. В том числе оказались обновления и по камерам.:handshake:

Авто
жигули
я каждую неделю качаю базу камер и каждый раз это новый файл, в имени которого содердится дата обновления. Содержимое естественно не сравниваю, возможно оно и не меняется или меняется незначительно, но размеры файлов каждый раз разные xD

качаю вот отсюда, последняя актуальная база например сейчас на 08.06.2015.

Victal

У меня прошлогодняя апрельская прошивка, в ней добавили типы камер. И для этой прошивки как раз надо качать базу камер с типами. В общем по ссылке выше на офсайте sho-me вроде все нормально расписано :handshake:
Вот ведь..., от 8 июня..., видимо я совсем "заржавел". Вообще за ними не слежу - обновляю только по надобности (поездки за более чем 100-200 км.), последний раз перед НГ ездил далеко, тогда и обновлял. xD
А зачем постоянно поддерживаете актуальность? Он у вас постоянно во включеном состоянии? Или по межгороду катаетесь. Просто у меня например он в ящичке лежит, достается только по надобности...

Авто
2.0d ltz
У Шо ми 800-ки вышла принципиально новая прошивка. Установил, сгонял в мск, заодно и потестил. Не могу сказать ,что стало кардинально лучше или хуже, просто работает и предупреждает когда надо.
Качать базы раз в неделю - муторно конечно, но перед дальняком всегда обновляю. И да, езжу с постоянно включенным радар-детектором по городу. Работает замечательно. Есть куча настроек именно для города (как например, отключение звука при определенной скорости, изменение чувствительности в автоматическом режиме и тд и тп)

Авто
kookabura, В машине постоянно включенный, раз в неделю снимаю на обновление (так получается, что приходится раз в неделю парковаться далеко от дома и дабы уменьшить риск вандализма снимаю и радар тоже, а регистратор вообще всегда снимаю). Базы камер обновляю скорее машинально, чем по необходимости. Хотя недавно это выручило, повесили на садовом Стрелку, которой раньше не было. Плюс по прибору можно понять, работает в данный момент та же Стрелка на регистрацию скоростных нарушений или нет. Если радарная часть молчит, а по базе сигналит о камере, то с большой долей вероятности она не фиксирует в данный момент скорость. Хотя это больше информативный показатель, поскольку стараюсь не превышать :) В общем считайте это делом привычки.
По Вашему региону возможно база и реже обновляется, а по Москве - то ремонты и камеры снимают, то наоборот новые ставят или ремонт закончился и возвращают. С пищалкой оно как то комфортнее :)

Авто
жигули
kookabura, В машине постоянно включенный, раз в неделю снимаю на обновление (так получается, что приходится раз в неделю парковаться далеко от дома и дабы уменьшить риск вандализма снимаю и радар тоже, а регистратор вообще всегда снимаю). Базы камер обновляю скорее машинально, чем по необходимости. Хотя недавно это выручило, повесили на садовом Стрелку, которой раньше не было. Плюс по прибору можно понять, работает в данный момент та же Стрелка на регистрацию скоростных нарушений или нет. Если радарная часть молчит, а по базе сигналит о камере, то с большой долей вероятности она не фиксирует в данный момент скорость. Хотя это больше информативный показатель, поскольку стараюсь не превышать :) В общем считайте это делом привычки.
По Вашему региону возможно база и реже обновляется, а по Москве - то ремонты и камеры снимают, то наоборот новые ставят или ремонт закончился и возвращают. С пищалкой оно как то комфортнее :)
Доходчиво, понятно. :)
В городе не использую, потому что не нарушаю (по крайней мере скоростной режим) :p
Заинтересовало предложение о возможном вандализме... у вас в регионе это практикуется? Вот не подумал бы никогда. У нас даже последнее время не слышал чтобы у кого-то колеса сперли... Только целиком авто xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Добрый день, себе прилепил вот такой , вроде ничего, ложки пару раз были но не критично)))

Авто
Орландо
Subini, к моему большому сожалению, это дешевейшее китайское гуано. Как сама контора, так и их устройства. (

kmaorlando

владеющий
Авто
Orlando LT MT Серый
Долго собирался с покупкой и мучился с выбором радар-детектора и вот на днях приобрел такой экземпляр SUPRA DRS-iG77VST, сразу же обновил ему базы "автодория".

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Заказал на авто Профи радар детеутор SHO-ME 1000. Получил вчера на почте. Числа 5-го предстоит поездка в Саратов, а потом в Ростов. Во время поездки опробую. Прошивку и базу камер обновил. На тот случай, если бы вдруг до поездки не получил бы, взял у товарища SilverStoneF1 Monaco, но теперь его оставлю дома. Думаю приладить его на липкий коврик на козырёк мультимедийной системы. Вопрос, кто куда свой вешает или кладёт?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я уже третий год пользуясь sho-me, ловит все. Ни одного штрафа с тех пор как купил, главное регулярно обновляться.

Авто
Я уже третий год пользуясь sho-me, ловит все. Ни одного штрафа с тех пор как купил, главное регулярно обновляться.
Аналогично, sho-me STR G800, "скоростных" штрафов тьфу-тьфу-тьфу не имею. Висит на лобовом справа от салонного зеркала. Обзору не мешает, информативен и слышен при звуковых оповещениях.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Да в самом радар-детекторе я не сомневаюсь. Просто у меня его никогда раньше не было. Брал как-то попробовать этот же Сильверстоун, лепил его на козырёк дисплея мультимедийной системы. Туда в принципе и собираюсь свой ставить. Тем более я его постоянно использовать не собираюсь, только на межгород. Тем более летом я замастырил две дополнительные розетки, одну под потолком, другую в штатном месте возле блока предохранителей. К первой у меня видеорегистратор подключен. Из второй можно вывести хвост где-то посредине торпеды и при необходимости подключать к нему радар-детектор. А можно и не париться и включать его в прикуриватель вместе со смартфоном-навигатором, тем более, что блок питания радар-детектора имеет дополнительную розетку, а использоваться они будут одновременно.

Авто
maracas66, на приборке при прямом солнечном свете может сильно нагреваться, особенно на стоянке. Ну и вандалов исключать не стоит. У зеркала же он существенно меньше заметен и внимания почти не привлекает. Хотя если авто живет в гараже или на нормальных стоянках - тогда вандалов можно исключить.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Даже не знаю в какой теме спросить, наверное больше к этой относится.
Вопрос по совместимости использования радар-детектора и си-би рации. С момента замены си-би антенны началась такая хрень, в момент когда рация работает на передачу, радар-детектор судорожно начинает писчать, при этом надпись на экранчике - обнаружен сигнал Лазер. Кнопку передачи на тангенте опускаешь и радар-детектор успокаивается. Очень сильно это напрягает, по рации нормально не поболтать. Как это победить, никто не знает?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Думаю приладить его на липкий коврик на козырёк мультимедийной системы. Вопрос, кто куда свой вешает или кладёт?
У меня именно так и стоит. Ухожу домой - снимаю.

Сверху