Растаможивание и покупка в Белоруссии

Авто
Peugeot 3008 allure
Ronaldo, друг не буду спорить!книжки сервисной ещё не читал! руки не доходят надо посмотреть !

Авто
Lacetti Хэтчбек
Приветствую всех участников клуба. Собираюсь купить Шевроле в белорусии. Скажите, как авто.поедет без номеров, или документов которые дают в салоне будет достаточно для предъявления, если остановит ДПС. И еще, кто нибудь, подскажите номер телефона щербинской таможни и кактуда дозвонится. Не берут трубку.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Дмитрий Н написал(а):
Приветствую всех участников клуба. Собираюсь купить Шевроле в белорусии. Скажите, как авто.поедет без номеров, или документов которые дают в салоне будет достаточно для предъявления, если остановит ДПС. И еще, кто нибудь, подскажите номер телефона щербинской таможни и кактуда дозвонится. Не берут трубку.
Все дадут и этого будет достаточно. Надо прикупить будет там же белорусскую осагу за 18 евро, ну и потом по пути российску осагу, там полно мест, где продают перед границей. Щербинской не знаю, ставил на учет в домодедово (Донской пост), там очередей не было вовсе, рекомендую и не далеко..

Авто
Audi A6
Дмитрий Н,
Без номеров можно будет ездить 10 дней. Вполне лостаточно, чтобы доехать до таможни в родном городе. Надо только оформить страховой полис по РБ и по РФ.

Авто
Peugeot 3008 allure
Anton_M, вы можете дать ответ на вопрос- если у меня в Белоруссии сломался автомобиль который я приобрел в ]России, могу я рассчитывать на ремонт его у Вас по гарантии? Спасибо!

Авто
Audi A6
Андрей Кунаев,
По словам наших гарантийщиков, в данном случае мы предварительно связываемся с нашим региональным представительством GM, чтобы они подтвердили возмещение гарантийных затрат. В основном, подтверждают. Главное чтобы VIN был корейский, российские не пробиваются и мы их не можем делать по гарантии.

Авто
Audi A6
Андрей Кунаев,
Я не спорю, что есть. Просто бывают ситуации, когда его нет либо не пробивается.

Авто
Peugeot 3008 allure
Anton_M, ато я уж собрался продавать! что за авто если в Европе меня пошлют с ним подальше! это все равно что на жигулях ехать

Авто
Audi A6
Андрей Кунаев,
Не надо продавать хороший автомобиль. В любом случае, по законодательству Вы имеете полное право отремонтировать автомобиль за свой счет с уведомлением об этом дилера, а затем потребовать возмещения затрат на основании полученного заказ-наряда. Я понимаю, что это не самый лучший способ, но лучше, чем ремонтироваться за свои кровные. А Вам желаю, чтобы все Ваши визиты в ремзоны были для замены расходников на железном коне.

Авто
Lacetti Хэтчбек
Спасибо за ответы. Скажите а на таможню надо зарание звонить записываться, или ехать просто к открытию?

Добавлено через 4 минуты
И еще, обязательно ли ставить сигнализацию в тех.центре автосалона в белорусии, или можно поставить в россии?

Добавлено через 43 секунды
Не потеряется ли гарантия?

Авто
Audi A6
Дмитрий Н,
Гляньте, плиз, личку.

Авто
Lacetti Хэтчбек
Купил авто. Шевроле каптива 2.4. Получу ПТС, выложу информацию.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Дмитрий Н написал(а):
Скажите а на таможню надо зарание звонить записываться, или ехать просто к открытию?
чем раньше приедете, тем лучше.

Авто
Lacetti Хэтчбек
Скажите, у кого нибудь было чттобы VIN не было в базе. И сколько пришлось ждать обновления базы на таможне?

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Дмитрий Н, нет в базе для чего? для получения евро 4? или именно таможни?

по идее тебе должны были выдать выписку,вроде как ее достаточно

Авто
Peugeot 3008 allure
Anton_M, Антон спасибо Вам, я специально задал Вам вопросы, чтобы Ваши ответы увидели другие ,этой информации многим не хватает, хорошо , что Вы появились на этом Форуме, я думаю это будет полезно и Вам и желающим этот прекрасный автомобиль ! Еще раз Вам спасибо!

Авто
Lacetti Хэтчбек
Для евро 4 дополнительных бумаг не надо, VINа нет в базе российской таможни. Как сказали обновляется база 1 раз в 2-3 недели.

Авто
Audi A6
Дмитрий Н,
Такое бывает. Авто растамаживается в РБ, вноситься в базу, но россияне видят этот ВИН только через месяц. Чтобы ускорить процесс, таможенники должны сделать запрос по факсу в белорусскую таможню. Сколько стоит такое "ускорение", оговаривается индивидуально.

Сверху