Растаможивание и покупка в Белоруссии

Авто
2.0 MT
Про подарки Антон прав. ИХ НЕТ:(

Авто
Audi A6
Тем не менее, приятно, что одним владельцем стало больше. Для заинтересованных - в марте ожидаем прибытие 1,8 LTZ MT5 и 2,0 Diesel LTZ AT6.
pocex,
Поздравляю с покупкой. Извините, что не присутствовал лично.
Судя по Вашему сообщению (летели 130-160), обкатали Вы авто нормально :).
Ни гвоздя Вам, ни жезла!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
,pocex, Поздравляю! А что купил то?

Авто
2.0 MT
2.0 дизель 130 сил LT (21400 евро который). Сегодня документы сдали на таможню-сказали ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ДО МЕСЯЦА, подскажите как ускорить процесс? КАСКу уже расчитали в INTOUCH 42 т.р. (каско+осаго+досаго до 1 млн.) Коврики заказали в EXISTe-3500 р 7 ковриков, и купили покрышки Nokian Nordman 4 по 200 у.е. за шину. 215/65/16 радиус. На Лето думаем о 18", чтобы машина повыше была+колеса пошире, а то она тяжеленная

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...На Лето думаем о 18", чтобы машина повыше была+колеса пошире, а то она тяжеленная
Она не станет выше. :) На 18-х лишь профиль будет меньше, а внешний диаметр останется без изменений. :) Подъем машины путем подбора резины с более высоким профилем приведет к искажениям в показаниях скорости, риску зацепа резиной внутренних полостей крыла, и вероятному изменению режима работы АБС и ЕСП, которые не потеряют работоспособности, но могут сработать не так как ожидаешь. )

Авто
2.0 MT
Вопрос в силе: Как ускорить процесс получения документов с таможни? В СПБ, в личку можно, буду рад любой инфе

Авто
Lacetti Хэтчбек
Ура. Вчера получил ПТС в Пикино. Платить вообще ни чего не пришлось, только ждать долго пришлось. Приехал в 10-00 уехал в 15-45.

Авто
Форд S-max
Почитал комплектации:

Выходит База( LS MT5 + A/C 17 400) в Белоруси уже имеет и сисему стабилизации и 6 подушек???
А у нас в РФ все в базе обрезано донельзя, ах какие нехорошие !

Авто
Audi A6
Mikka Hakkanen,
Все правильно. Только лучше уже брать LT. За 300 евро получаете:

Ручки дверей окрашены в цвет кузова
Хромированная накладка ручки багажника
Хромированная по периметру радиаторная решетка
Вещевое отделение с крышкой в центральной консоли
Кожаный руль
Рулевая колонка с регулировкой в двух плоскостях
Управление аудиосистемой на рулевом колесе
Подлокотник на водительском сиденье
Держатель для очков
Задние датчики парковки
Полный электропакет

Думаю, что это не дорого за такой набор.

Авто
Форд S-max
Да, это того стоит, собсоено аудио на руле и кожанный руль и подлокотник.
Я правильно понмаю, что LT уже с кондиционером? А какой дисплей центральной консоли в даном случае- узкий или нормальныЙ? Почему то у нас комплектации снабженные кондеем, а не климатом, автоматически безобразятся однострочным дисплеем БК на центральной консоли- кочмар! Ну не тащщит меня от климата, что ж я такое безобразие должен терпеть?
Два слова о валюте- в чем принимают оплату? Неужели в Евриках? Налом? Или как то безналом можно проплатить?
LT на ручке очень интересно, 100 тысяч экономится по сравнению с РФ прайсами

Последнее редактирование:
Авто
Audi A6
Mikka Hakkanen,
Гляньте, плиз, личку.

Авто
Audi A6
denvertirex, Andrey75,

Уважаемые господа!

Спешу сообщить о поступлении Ваших автомобилей в Минск! Подробности на электронной почте.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
pocex, а машину забирал как только она пришла в Минск, или она там стояла несколько дней? Я имею в виду сколько дней прошло с того момента как Минск-Лада растаможила Орландо. И как теперь ты ездишь, если тебе не выдали ПТС и соответственно не получил номера??? :cool: Меня и Андрея тоже в скором времени будет затрагивать данный вопрос!!!:0o:

Авто
2.0 MT
Пришла 3 марта-забрали 9 марта. Я езжу на Sandero, отец ездит на 2111, а Orlando ждёт ПТСку

Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
pocex, Меня и Андрея тоже в скором времени будет затрагивать данный вопрос!!!:0o:
Мне интересно, а можно ли ПТС получить раньше, чем авто пригонишь в РФ? Т.е. попросить Антона выслать почтой оригинал договора, заверенные копии таможенной декларации, одобрения типа транспортного средства и РЕБЯТА пришлите, пожалуйста. кто нибудь копию сертификата ЕВРО 4. Это все отнести в Таможню!

Авто
ФФ Т4 - был, теперь ЛАДА Гранта
Anton_M,
Желаю приобрести орла ЛС+ или ЛТ, белого или серибристого цвета...
какие сроки поставки у Вас, в Белорусии...

Авто
Audi A6
Alex_Po,
LT сейчас в Европе нет, поэтому ждать 3-4 месяца. LS+ и LT+ есть, привезем за полтора месяца.

Авто
ФФ Т4 - был, теперь ЛАДА Гранта
Anton_M,
А какая стоимость актуальная и какая предоплата
вопрос:
можно литьё 17 поменять с доплатой на литьё 16 + железки с колпаками прямо при покупке.
гарантия у шевроле международная или мне на гарантийные работы к вам ездить надо будет.

Последнее редактирование:
Сверху