Всем доброго вечера!
Прочитав замечательные отчёты denvertirex и Andrey75, решил тоже написать.
Итак по-порядку...
Как только я его увидел - загорелся! Вступил в cluborlando, стал штудировать форум (заранее благодарю всех форумчан - многое пригодилось).
В середине марта связался с Anton_M, который предложил 2 варианта поставки: апрель и май - выбрал первый. Сразу про авто: заказал последнюю комплектацию LTZ MT5 (всё кроме кожи и подогрева). Из предложенных 4 цветов выбрал черный (хотел белый, но ждать около 4 мес.). Наверное, один из последних, забрал машину 2011г.выпуска - за что получил скидку 1000евро. Цена 19200евро + 480 за металлик. Итого 19680евро или 780000руб. (курс 39) или более 200000000 бел. руб.
И вот 3 апреля авто в салоне и Антон приглашает в гости! Т.е. я должен был получать авто вместе с denvertirex и Andrey75, но для этого нужно было брать денег в долг. Поэтому, сожалению, был вынужден отложить поездку на неделю (вместе было бы ехать веселей)! Кстати в отчёте denvertirex на второй фото из автосалона на заднем плане, скорее всего мой орёл. Ехал поедом (плацкарт 1000руб. - других билетов не было). В 23.30 отправление в 9.30 прибытие в Минск. Далее за 200-400руб. на такси до салона. И вот он меня встречает у дверей...
Как писали выше Антон очень положительный человек. Все документы были готовы - оставалось принять авто и оплатить его. Показывали и рассказывали про машину довольно подробно, получил ответы на все вопросы. Далее оплата, страховка по РБ (17 евро), подписи документов, передача ключей, объятия, обмен сувенирами и пожелания доброго пути (на всё про всё 2часа). Российскую страховку делал в Москве в ИНГОССТРАХ ещё до поездки (КАСКО 33000руб., ОСАГО 4000руб.). В 12.00 выезжаю в сторону АЗС (в 300м. Газпромнефть и Лукоил) и тут происходит необъяснимая вещь: при трогании и торможении от панели исходят чёткие щелчки, похожие на срабатывание реле!!! Настроение падает, несмотря, что на улице яркое солнце и +18. Заправляюсь за рубли (на 1500руб. залили 60л. А95), решаю вернуться! Далее в течении 20 мин, сначала с мастером, а потом и с инженером по гарантии катаемся в разных режимах (на скорости никаких щелчков не слышно). По возвращению в салон, я подключаю всё ресурсы логического мышления (дабы исключить полную разборку панели приборов) и вместе с инженером мы находим источник щелчков! Я установил видеорегистратор, а ненужный прикуриватель бросил в пепельницу, где тот и катался от стенки к стенке при трогании и торможении. Довольный в 12.30 я выехал в сторону Москвы.
Дорога замечательная (два раза платная по 120руб.), а с функцией круизконтроль ещё лучше, поэтому когда подъехал к кассам оплаты заглох - думал, что на автомате. Шёл 110км/ч. (самый хорошим ограничитель - ждущие дома жена и дети), притормаживая в населенных пунктах (при хорошей погоде очень много засад - насчитал около 10) и лишь ближе к Москве и в самом городе наплевал на камеры ибо уже чувствуется дом, номеров нет - штрафы присылать некуда!
В итоге с одной остановкой на перекус, дорога заняла 8 час. В 20.30 был дома. Пройдено 750 вёрст, расход 7.7л/100км (следующая неделя эксплуатации в городе показала 10.1л./100км).
Выходные прошли в обмывании и хвастовстве друзьям. В понедельник обзвон друзей, связанных с таможней и ГИБДД.
Получаем в итоге:
- среда: таможня (Пикинский пост), 2 часа времени, 2500руб. за технический осмотр, небольшой сувенир и ПТС на руках. Потребовался пакет документов, который дал Антон + копии паспорта, справки-счёта, таможенной декларации (автомобиль должен быть обязательно т.к. его осматривают и фотографируют).
- пятница: за номерами, 1 час времени, 2000руб. за оформление, небольшой сувенир и номера 242 на машине. Вечером в 17ч. после работы заезжаю на ПИК, 10мин. времени, 680руб. за ТО, небольшой сувенир и талончик в кармане.
Вот в принципе, наверное, всё!
Сижу, пишу отчёт (мой первый новый автомобиль - мой первый отчёт)! Не судите строго. Постараюсь влиться в дружный коллектив cluborlando и по возможности участвовать в клубной жизни.