Специально проверил: на 50 л 92-го - 550 км, на 50 л 95-го - 548 км. Маршрут и условия практически один в один. Чуда не произошло. Расход на этих марках бензина (как, впрочем, и динамика) совершенно одинаков. Машина на МКПП.Товарищи, огромная просьба когда указываете расход, пишине на каком бензине.
У меня тоже самое было, думаю что и у всех тоже.1. Когда бензина остаётся на 50км загорается лампочка датчика бензина и БК перестаёт показывать всё кроме пробега? У всех так себя ведёт БК?
Уже писал об этом...У меня так по городу!Соответственно по трассе лампочка загорелась когда оставалось 70 км. до заправки.LMV написал(а):1. Когда бензина остаётся на 50км загорается лампочка датчика бензина и БК перестаёт показывать всё кроме пробега? У всех так себя ведёт БК?
LMV написал(а):2. БК показывает на сколько км осталось бензина исходя из чего
Сам спросил,сам ответил!LMV написал(а):конкретно из моего среднего расхода
Ну так не будет...Спецом гонят на заправкуДа не нравится мне так, хочу видеть: мол осталось 50км........38 км, 37км ............ и пока не встал))))
Вау, а сколько машина прошла? И какая скорость была по трассе?vlus70 написал(а):Сегодня проехал 200 км. трасса + 70 км. Москва(пробки по Волгоградскому пр-ту до Охотного ряда туда-обратно) средний расход по компу 8.7 л/100км.
Norg, сегодня разменял первую тысячу вёрст. Машина на обкатке, поэтому обороты не больше 3000, а скорость соответственно 110 км/ч. Пару раз до 140 разгонял.Norg написал(а):Вау, а сколько машина прошла? И какая скорость была по трассе?
А в городе 15 жрет...Но я люблю с перекрестка рвануть...По расходу!Обратно залил 95-экто на Лукойле! Расстояние то же,но при средней скорости 69.9 км.ч средний расход 6.9...Считайте сами...Плюс шустрее бежит на 95-ом...и разгон лучше!
Ага, 17,7Tchandr написал(а):А в городе 15 жрет...Но я люблю с перекрестка рвануть...
Алексей!Учитывая,что за рулем сидела супруга-вполне нормальный расходАлексей В написал(а):Последняя поездка в Питер, расход 10,2. При том что температура до -31.