Расход бензина

Авто
Безлошадный пока
Позачера выехал в Воронеж из Москвы на одометре 270 км пробега. Выехал в 3 часа ночи и вся дорога перед платными учасками была в пробках, обратно добрался , не, долетел, 120 - 140 , в среднем расход 8.3 литра. Машина LT 14 года ручка , за рулем 23 года , проф. вод. , работаю им же)). Единственное разгон напрягаяет . но думаю надо все таки дождаться пока разбежится машина, с каждым километром она дышит все легче и глубже, но все равно пока не хватает спурта . Жду у моря погоды)))

Добавлено через 5 минут
Позачера выехал в Воронеж из Москвы на одометре 270 км пробега. Выехал в 3 часа ночи и вся дорога перед платными учасками была в пробках, обратно добрался , не, долетел, 120 - 140 , в среднем расход 8.3 литра. Машина LT 14 года ручка , за рулем 23 года , проф. вод. , работаю им же)). Единственное разгон напрягаяет . но думаю надо все таки дождаться пока разбежится машина, с каждым километром она дышит все легче и глубже, но все равно пока не хватает спурта . Жду у моря погоды)))
Сорьте, не дописал))) устойчивость, шумоизоляция, удобство в салоне полностью устраивает, хотя рабочая машина лексус))) RX350 , единственное на не больших скоростях стыки на асфальте особенные крупные напрягают(((. По моему это проблема всех шевроле и корейцев, ходы подвески все таки маловаты.

Авто
Орландо
Kosm0s написал(а):
стыки на асфальте особенные крупные напрягают(((. По моему это проблема всех шевроле и корейцев, ходы подвески все таки маловаты
Я представляю эти стыки, для которых не хватает ходов подвески. :)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
aljaska, Киевское шоссе, известное как М3 «Украина», является автомобильной дорогой федерального значения. Также М3 – это одна из составных частей Е101, европейского маршрута.
В простонародии это - "Бетонка". Сейчас хоть и подделали, но остались участки еще бетонные. Через каждые два-три метра как по рельсам стук-стук на месте стыков когда бетон заливали. За Брянск наверно лучше вообще не выезжать по ней. Сунулся как-то раз, мало того что стук-стук, так еще из-за частых разгонов-торможений расход поднял капитально.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Я представляю эти стыки, для которых не хватает ходов подвески. :)
Это вы в Мариуполе не ездили xD там город вместо асфальта частично плитами, кот. на взлетные полосы кладут, вымощен)) идея блестящая, воплощение - через ж*пу, плиты конечно повело, и между ними стыки, подвеску "бухает" так, что за машину страшно:(

Авто
Орландо
Не хотел никого задевать. Что такое бетонка-прекрасно знаю, я же с Севера.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
aljaska, а никто и не задет, дороги у нас в России сказочные)))))) что на севере, что на юге))))))

Авто
Был Орландо
Так для затравочки, год ездил на орландо, сейчас пересел на дизель ситроен. Пробег пока малый+несколько часов жёг соляру в пустую, в итоге при 400 км счётчика в глухой пробке компьютер скинул показания с 8,8 на 8,7.
Без обид, радуюсь, а так орландо нормальный авто

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Sevkin, что за дизель на ситро?

Авто
Был Орландо
halifax, Сейчас не буду вспоминать, посмотри соответствующую тему

Авто
Sevkin, я про то, что дизель всяко экономичнее. Он и крутится меньше. Вот только гемора больше.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
А фото с остатком пробега после заправке так никто и не выложил... Чего фотать показания расхода - сколько он не сбрасывался, какая скорость и так далее. У вас расход 8-9 литров? Заправьте машину и фото остаточного пробега в 700-800 километров в студию!
От заправки проехал около 10-15км.

Машине два года, пробег 50000км. Ср. расход -10.2л. (ни разу не обнулял) Режим: город/трасса - 60/40. Стиль вождения - разный. После года эксплуатации показатель был 9.9л. Потом сделал чип тюнинг - расход в городе увеличился примерно на литр.

По моему вполне вменяемый расход для нашего авто!

Авто
aaa, чип стоил того? Я тоже думаю "мозги" вправить.
По расходу подтверждаю. На моем 23000, расход 9,8 Не обнулял с Нов. года. Средняя скорость 28 км/ч с копейками.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Заглянул сегодня! 14.4...Город...:(

• Нравится
Реакции: vasa

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
aaa, чип стоил того? Я тоже думаю "мозги" вправить.
Даже не знаю, что посоветовать! Для города - увеличение расхода бензина, но при этом более четкое реагирование на педаль газа. По трассе более уверенный набор скорости при обгонах. Бензин А95. Но у меня помимо ЧИПа ещё и доработан дроссель!
Я не жалею!

Авто
aaa, mersi! Может и помучаю савраску. Хотя, в принципе и так едет. Дело не в расходе даже и не деньгах, а в выхлопе на выходе для satisfaction.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Из москвы в талдом и обратно на автомате скорость 80-100 км/ ч реально 7,5 литров у меня вышло.перед выездом обнулил.а так по москве реально 11,5-12,5л, уже поставил газ, пока только радуюсь 59л газа на 400км в городе

С

Себастьян Перейра

Guest
а чего это за такая зеленая лампочка горит на тахометре около стрелки?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Себастьян Перейра, включенный КК

Сверху