И ты туда же...Таоким написал(а):А у меня на пробеге аж 40 км показывает 29 литров. Завтра на дачу поеду (если доеду), то проверю как на самом деле?
Съездил вчера туда и обратно до дачи, где то 320 км всего
Периодически заправляю на FILL FUEL ,в бак влазит 56 - 58 литров (по разному) ,соответственно остаток 6-8 литров. А уж на сколько его хватит,зависит от расхода.Ребят, простите, нету времени читать все 55 страниц. Скажите, никто не знает - с момента загорания лампочки и появления раздражающей надписи FILL FUEL сколько км у меня еще остаётся?
У меня тоже 9.4 показывал. и без разницы за сколько четверть бака сгорела за 100 км или за 150. После каждой сотни смотрел. 9.4. Пока не обнулил. После обнуления показал другие цифры,которые остались со мной на следующие 300 км. Сделал вывод что каждый раз надо обнулять ,чтоб новый расход показывал. Хз мож у мя только косяк такой?Машина с АКП, пробег 1100 км. Компьютер не обнулял ни разу. Показывает средний расход 14,5л. Езжу по городу. Подскажите при каком пробеге заканчивается обкатка.
Несколько сотен километров - согласно инструкции на авто. Думаю, что менее 2000 (так как в инструкции указали бы по-другому), но не менее 1000, так что... ))николай Щ написал(а):Подскажите при каком пробеге заканчивается обкатка.
Может быть стиль езды такой? И еще давление в шинах какое?Залил в выходные 95-й. Тут кто-то говорил, что расход должен снизиться. Так вот: по борткомпьютеру расход в отличие от 92-го УВЕЛИЧИЛСЯ. Бьюсь за снижение ниже 17 л. Напоминаю: коробка автомат, пробег 3500, средняя скорость - 17-20 км/ч (пробки). Когда же начнется обещанное резкое снижение расхода? Жду-не дождусь. Вроде и обкатка должна была закончиться. И на крузовском форуме действительно говорят о том, что в один прекрасный момент резко снижается расход в районе 3000 км.
Выбор между экономией топлива и "табуреткой" под пятой точкой оказался в пользу последней...BACS написал(а):снизил до 2,5 во всех колесах (было 2,7) стало мягко прям прелесть! но расход на два литра вырос в среднем!...на днях докачал обратно, и все! катался пол дня стрелку как приклеили!