- Авто
- Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
С новья расход по компу был 9,7 л. К пробегу 3000 упал до 9,2. Сейчас пробег 5000 км, начал немного хулиганить- поднялся до 9,4 л. 90 % пробега-трасса. Как-то так.
Средняя скорость какая?Ну вот... опять какие-то экзотические цифры...Нам такое только снитсяВроде бы и механика, и даже в Москву не заезжаю (изредка...)- а вот вчера покатался чуть резвее по городу- и расход уже подрос до 16,1
![]()
Колеблется врайоне 15,5...16 км/чАндрейЕТ написал(а):Цитата:
Сообщение от north_friend
Ну вот... опять какие-то экзотические цифры...Нам такое только снится Вроде бы и механика, и даже в Москву не заезжаю (изредка...)- а вот вчера покатался чуть резвее по городу- и расход уже подрос до 16,1
Средняя скорость какая?
Как у вас так получается.И в Москву катаюсь, и в Н.Н. и в Иваново,ниразу средняя скорость за 80км.ч. не переходила.У вас что дороги свободные и пробок нет.Nice написал(а):ср. скорость - 104,4,
Я ехал в 5 утра.Как у вас так получается.И в Москву катаюсь, и в Н.Н. и в Иваново,ниразу средняя скорость за 80км.ч. не переходила.У вас что дороги свободные и пробок нет.![]()
Тогда понятно.:handshake:Nice написал(а):Я ехал в 5 утра.
Знаю,ездил неоднократно на юга.cooper2000 написал(а):kusto, из Тулы в Москву автомагистраль идет,
А вот это сейчас не угадаешь,когда оно наступает.По крайней мере у нас на М7.cooper2000 написал(а):если ехать в "правильное" время,
Так это практически пробочный режим, отсюда и расход такой.Колеблется врайоне 15,5...16 км/ч
"Пробочный" у мен ща 10,7.Так это практически пробочный режим, отсюда и расход такой.