В Москве сейчас до -20, не ниже. А вот расход аналогичный. Правда, грею с сигналки 2 раза в день, чтобы сесть в теплую машину. Вспоминаю, что в Греции бензин дороже 70 руб. за литр и успокаиваюсь.с морозами под 40 и
с установленной сигналкой + пробег в день 40 км расход 17,5
до уставноки сигналки при тех же условиях 16
а я вспоминаю что в греции есть все))В Москве сейчас до -20, не ниже. А вот расход аналогичный. Правда, грею с сигналки 2 раза в день, чтобы сесть в теплую машину. Вспоминаю, что в Греции бензин дороже 70 руб. за литр и успокаиваюсь.![]()
Помню, одно время приходилось мотаться в Железку и обратно...Вот уж точно ,если проехаться по Носовихе - там такие цыфры расхода увидишь!!!riv371 написал(а):С таким расходом с собой бензовоз сзади тащить надо
Тоже ржал, когда в пробке обнулил бортовик
но-но-но,нужно знать когда в Железку ездитьПомню, одно время приходилось мотаться в Железку и обратно...Вот уж точно ,если проехаться по Носовихе - там такие цыфры расхода увидишь!!!![]()
Дык я так и старался- утром до 6:30, и вечером - после 23!Юльчонок-бельчонок написал(а):но-но-но,нужно знать когда в Железку ездить
И расход тогда будет 11.4
Стояк xD днём да-а-а-а-а конкретный,но движется хорошо.Дык я так и старался- утром до 6:30, и вечером - после 23!А днем "стояк" и по выходным был...Но это уже года три назад было...,Может чё изменилось? Носовиху расширили?
![]()
Эт вы про что так эротично разговариваете!:ah:Юльчонок-бельчонок написал(а):Стояк днём да-а-а-а-а конкретный,но движется хорошо.
:bj::bj::bj: а ты хочешь присоединиться к нашей беседе?Эт вы про что так эротично разговариваете!:ah:
Юльчонок-бельчонок, :ah: Нет,я тут в уголочке тихонечко постоюЮльчонок-бельчонок написал(а):а ты хочешь присоединиться к нашей беседе?
Про то ,как эротично всё движется вокруг и внутри....Москвы....kusto написал(а):Эт вы про что так эротично разговариваете!
Ну это нормально! У меня и на механике столько....Я ср. расход по БК не обнуляю, как покатаешься (без пробок-светофоров) по МКАД (на трассу пока не выезжал), так средний расход падает на 1-2 л. Потом неделю в режиме дом-работа и расход опять подползает к 16-ти!!!sokol1 написал(а):у меня на автомате езжу по москве меньше 15-16 литров не опускается.просто мандец.
както по мкаду ехал поздно без остановок и быстро получилось 13л.ничего не понимаю