движок притирается...mihon5189 написал(а):салона показывал 18 литров на сотню
Вот-вот! Предчувствую что такая картина, к сожалению удет всегда! Единственная отрада- обнулить БК перед поездкой на дачу, а потом по трассе радоваться цифрам расходаMedina написал(а):Притирается, ага... У меня 3,5 тыщи набежало, по московским пробкам+прогрев 15,6 литров жрет. Зато есть маленькое развлечение: обнулишь в выходные комп и наблюдаешь 9 литров расход. Понимаешь, что ничто не вечно под луной, но радуешься, как младенец!
Вот-вот! Предчувствую что такая картина, к сожалению удет всегда! Единственная отрада- обнулить БК перед поездкой на дачу, а потом по трассе радоваться цифрам расхода![]()
Спокойствие, только спокойствие!!!(карлсон) И это не предел))), а что ты хотел, от автомата в городе, да ещё при зимней эксплуатации, когда машин постоянно под нагрузкой по снегу ползает???))), Не переживай, всё нормально будет)), тут многие такой "шок" испытали)) со временем всё будет ровно(относительно) Я вон по городу ползаю 14.5 показывает.smit написал(а):был в самом большом шоке бака хватило на 275 км.расход показывает 21.2
smit , а средняя скорость по БК-какая? У меня за 1555 км (вчера зафотал) получился ср. расход 16 л./100 км, при ср. скорости 14,6 км/ч.... При том что механика. Но я уже понял, что 1 - обкатка! 2 -гребаные пробки и светофоры!blom написал(а):smit, так пробег сейчас какой ? У меня при выезде из салона тоже 23 показывала - сейчас (1800 проехал ) 13,3 ....
Доехал от ОД до МРЭО, глянул на средний расход и охренел - 64 литра на сотню. Сбросил показометр и по приезду домой увидел 17. С тех пор не сбрасывал и сейчас показывает 12,2.smit написал(а):Приношу свои извинения не знаю куда пишу проблема в следующем купил шевроле орландо 1.8 на 6 ст. АКП после первой заправку был в самом большом шоке бака хватило на 275 км.расход показывает 21.2. обратился к дилерам те в свою очередь заявили, что это есть нормальный расход топлива для города я настаивал на диагностике каждого узла и агрегата топливной системы на что с присущей им мудростью было отказано люди помогите что делать
20.1 по городу зимой в период с 3 по 12 декабря (забираю ребенка из дет сада и жену с работы, так как морозы в эти дни за 25%. При том, что: прогреваю, пока курю; в день преодолеваю не более 10 км; не глушу мотор, пока хожу по магазинам. Экономить не приходится, забота о родных важнее.У меня расход по городу остановился на 13,4. Пробки однако и зима еще...
Блин, ну как бы так научиться по ближнему Подмосковью ездить? Согласен даже на 95-ом!Валерий написал(а):в Москве средний расход по БК был 8,8
Может после ТО1, ТО2, когда мотор совсем притрется, расход упадет. Ну не с самого же начала были такие показатели?(в Москве средний расход по БК был 8,8)
Никак, все цифры актуальны только при указании средней скорости, без нее это все пальцем по воде писано.Блин, ну как бы так научиться по ближнему Подмосковью ездить? Согласен даже на 95-ом!![]()
С таким расходом с собой бензовоз сзади тащить надоNice написал(а):мега расход
Валер, можно к тебе в школу вождения записаться???Валерий написал(а):в Москве средний расход по БК был 8,8