С
Себастьян Перейра
Guest
мгновенный расход это только нервы себе поднимать... не включаю его.
Правильно, комп показывает расход на поддержание оборотов х.х. по отношению к проезжаемому расстоянию. Чем больше скорость при езде накатом, тем меньше получается относительный расход. Получается, в средний расход езда накатом на нейтралке входит.kamchadal написал(а):еду накатом,на нейтральной (ручка) показывает расход 1.2-1.6, начинаю тормозить расход увеличивается до 4.5-5, до полной остановки
плюс 100500. Не надо смотреть туда совсем))) Не нужная нервирующая фишка.мгновенный расход это только нервы себе поднимать... не включаю его.
СТО ПУДОВО! Полностью согласен!MAE написал(а):Linoed, мне так недели хватило. Просто понял, что как была у меня заправка на тысячу в неделю, так и осталась. На предыдущих авто бортового компьютера не было вот и казалось, что жрут меньше.
Ну у кого-то нормальный, а вот у меня перебор! Хотя в последнее время вроде стабилизироваться стал. Езда по городу, постоянно светофоры ,пробки, движение в режиме старт-стоп, ближнее Подмосковье ,по БК: пробег - 1453 км, ср.скорость - 15,9 км/ч, ср. расход - 15,4 л. На полном баке в среднем (по четырем заправкам от покупки машины) проезжаю 360 км. В городском режиме зимой где-то столько же проезжал и на Астре, но у неё бак меньше на 12 л. вот и расход был поменьше. Хотя также ездил - всегда включен ближний, магнитола и климат.Фин написал(а):Да и для такой машины нормальный расход.
Пока стараюсь себя держать в рукахnorth_friend,
да, 15 л многовато, конечно, но он не так далеко ушёл от обещанных 11,2 для города, тем более, что после обкатки наверняка понизится.
+ может стиль езды у тебя не совсем спокойный?![]()
. На Астре средняя была под 40 км/ч, но это с регулярными поездками по трассе на дачу (тут же пока не удается доехать до трассы).ср.скорость - 15,9 км/ч
у него двигатель 1,4 турбированныйSERGiOZ, Какие то сказочные цифры.