- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Taniko, по своей помню - как с салона выехала, вообще 42 литра на сотню б/к показывал xD я испытала смешанные чувства - машина конечно желанная и много что простить готова, но как-то вот такой расход не готова))
На самом деле у вас обкатка по факту, а обкатываете вы ее по столичным пробкам. Отсюда, я думаю, и такой расход. Скатайтесь куда-нить по трассе, километров за 300-400, и обратно, поглядите - думаю, расход упадет. Я за первые 2 дня 600 км. накатала, в трассовом режиме, и расход медленно, но верно шел вниз.
не знаю с чем это связано, но факт, и попробовать стоит))
Тю, у вас LTZ, можно на круизнике проехаться, ребята на форуме говорили, что на круизе жрет меньше.
На самом деле у вас обкатка по факту, а обкатываете вы ее по столичным пробкам. Отсюда, я думаю, и такой расход. Скатайтесь куда-нить по трассе, километров за 300-400, и обратно, поглядите - думаю, расход упадет. Я за первые 2 дня 600 км. накатала, в трассовом режиме, и расход медленно, но верно шел вниз.
не знаю с чем это связано, но факт, и попробовать стоит))
Тю, у вас LTZ, можно на круизнике проехаться, ребята на форуме говорили, что на круизе жрет меньше.
Последнее редактирование: