ХххА, грязеарт-это моё Фсё...xD ПовторюсьSVETIK, Свет, смотрю надписи на грязном авто тебя впечатляют)))Не уж то на твоем орлике такие же....?
![]()
Грязеарт...Мойте друзья машины
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну гугл точно уже ответит)))xDИ наклейки и надпись, одно другого гениальней.
![]()
Кстати про наклейки, ребят кто подскажет про клубные наклейки....., хочется на орлика клубную поместить![]()
Фигасе...Спасибо за инфу.......симпотяжка..........:ah:
xDxDxD Думаю, что Вячек, всё-таки про наклейку...xDxDxDSVETIK, клинья подбивает )))
В продолжение...вечный вопросХххА, грязеарт-это моё Фсё...xD Повторюсь![]()
Лучше купить цветы и отнести их на солдатскую могилу или к ближайшему памятнику, наклейкой память не почтишь (имхо).самбо81 написал(а):Купил несколько наклеек на 9мая: на одной написано:"спасибо за победу", на другой:"С днем Победы" и две небольших наклейки: "9 МАЯ). Буду наклеивать на орлик. хочу почтить погибших наших предков и ныне здравствующих наших ветеранов!
Это да, но так как я православный священник- я обязательно помолюсь за всех воинов.Лучше купить цветы и отнести их на солдатскую могилу или к ближайшему памятнику, наклейкой память не почтишь (имхо).