Разные наклейки на авто

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK, Свет, смотрю надписи на грязном авто тебя впечатляют))):D Не уж то на твоем орлике такие же....?:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Свет, смотрю надписи на грязном авто тебя впечатляют))):D Не уж то на твоем орлике такие же....?:)
ХххА, грязеарт-это моё Фсё...xD Повторюсь ;)

Грязеарт...Мойте друзья машины

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK, Здорово конечно, не мыть то я научусь, а рисовать так, проблемка будет....))))

Добавлено через 3 минуты
Умею только так рисовать.:cool:

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Купил несколько наклеек на 9мая: на одной написано:"спасибо за победу", на другой:"С днем Победы" и две небольших наклейки: "9 МАЯ). Буду наклеивать на орлик. хочу почтить погибших наших предков и ныне здравствующих наших ветеранов!

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Кстати про наклейки, ребят кто подскажет про клубные наклейки....., хочется на орлика клубную поместить:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Спасибо за инфу.......симпотяжка..........:ah:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
SVETIK, клинья подбивает )))

Я себе такую налепил, не смотря на то, что для мотоциклов...

Авто
Х-Триал III
самбо81 написал(а):
Купил несколько наклеек на 9мая: на одной написано:"спасибо за победу", на другой:"С днем Победы" и две небольших наклейки: "9 МАЯ). Буду наклеивать на орлик. хочу почтить погибших наших предков и ныне здравствующих наших ветеранов!
Лучше купить цветы и отнести их на солдатскую могилу или к ближайшему памятнику, наклейкой память не почтишь (имхо).

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Лучше купить цветы и отнести их на солдатскую могилу или к ближайшему памятнику, наклейкой память не почтишь (имхо).
Это да, но так как я православный священник- я обязательно помолюсь за всех воинов.

Добавлено через 55 секунд
Все равно для меня это важно, чтобы все видели и помнили, это больше для тех, кто рядом в потоке, чтобы помнили.

Сверху