Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну так где и когда всё же? На выходных буду в Екатеринбурге, куда ехать - то?Собраться надо!

Авто
Шевроле Орландо
858ru написал(а):
Ну так где и когда всё же?
В это воскресенье, примерно в 12.00, на парковке за Дворцом Молодежи буду встречаться с друзьями из предыдущего автоклуба (машину поменял уже вторую, а дружим до сих пор). На Орландо я там один. Цвет чОрный. Давайте начинать уж;)

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Пока нахожусь в Башкирии, присутствовать точно не смогу.

Авто
Шевроле Орландо
Ну что ж, встреча состоялась. Из орландоводов был только яxD

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Был в Кушнаренковском районе, в Уфе.

Авто
лачетти
вот отзыв первого прошитого орландо из ЕКБ
Здравствуйте!!! Прошу прощения, что не отвечал, давно не заходил. Спасибо огромное за проведенную чиповку, машину не узнать, перестала "тупить" и клевать после каждого притормаживания. Доволен на все 100. Плавали обороты на холодную, на ТО был - вердикт замена свечей, поменял штатные (зазор 0,9) на, рекомендуемые SVV, с зазором 1,1 посмотрю как дальше будет, но вообще это не критично главное, что на горячей все стабильно. Еще раз спасибо за прошивку, успехов Вам и Вашей команде!!!!

Авто
Шевроле Орландо
Как-то опять стихло со встречей:(

Авто
Шевроле Орландо
Ринат96 написал(а):
Как-то опять стихло со встречей
Что? Опять встреча? Дайте от первой отойти xD
А если серьезно - было бы желание.

Авто
Шевроле Орландо
Парни извините закрутился на работах:(не прочел о встрече вовремя,но узная о таковой хотя бы за неделю обязательно буду;)Я за любой кипишьxDкроме голодовки:)

Авто
Шевроле Орландо
Ладно, согласен, не так выразился. На Урале орландоводов много, а вот в ЕКБ я один получается. xD
Ну, ежели кто будет проездом в наших краях, я не прочь пообщаться. Практика показывает, что у автовладельцев с одинаковыми машинами много общего:handshake:
Еще Костик из ЕКБ всем Привеееет. Живу на Крауля. Купил Авто 30.11.2013 и сразу сюда. Я в итоги про встречи не понял где и когда.

Добавлено через 6 минут
Всем привет!!! Я так и не понял где, когда и какого числа проходят встречи? Очень хотелось бы присутствовать.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
да мы сами никак определиться не можем.

Авто
Шевроле Орландо
Тема висит с 2012 года. Хоть раз собирались, нет?

Авто
Hyundai Marcia AT (2500/168)
Парни, а кто куда летом?

Авто
Шевроле Орландо
Живу на Татищева, в районе трамвайного кольца ВИЗ, пиши если чего!!!
Хорошо,если что обязательно напишу напишу. Я работаю на Шефской в компании Спецремстрой и у нас на территории тоже есть белый Орландо,но вот хозяина никак не видел.Может это Вы вот бы и встретились.

Последнее редактирование:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Хорошо,если что обязательно напишу напишу. Я работаю на Шефской в компании Спецремстрой и у нас на территории тоже есть белый Орландо,но вот хозяина никак не видел.Может это Вы вот бы и встретились.
Нет, работаю на ж\д ст. Свердловск-сорт.

Авто
Hyundai Marcia AT (2500/168)
ЖБИ черный орландер 235 на корме. А кто куда летом отдыхать на авто?

Авто
Шевроле Орландо
Я далеко никуда не поеду. Максимум до Кыштыма,там хороший семейный дом отдыха,ну и на Челябинские озера на рыбалочку с семьей.

Сверху