В это воскресенье, примерно в 12.00, на парковке за Дворцом Молодежи буду встречаться с друзьями из предыдущего автоклуба (машину поменял уже вторую, а дружим до сих пор). На Орландо я там один. Цвет чОрный. Давайте начинать уж858ru написал(а):Ну так где и когда всё же?
:handshake: Ключевое словосочетание встреча состоялась...Молодец :ay:Ну что ж, встреча состоялась. Из орландоводов был только яxD
В Башкирии где именно?Пока нахожусь в Башкирии, присутствовать точно не смогу.
Здравствуйте!!! Прошу прощения, что не отвечал, давно не заходил. Спасибо огромное за проведенную чиповку, машину не узнать, перестала "тупить" и клевать после каждого притормаживания. Доволен на все 100. Плавали обороты на холодную, на ТО был - вердикт замена свечей, поменял штатные (зазор 0,9) на, рекомендуемые SVV, с зазором 1,1 посмотрю как дальше будет, но вообще это не критично главное, что на горячей все стабильно. Еще раз спасибо за прошивку, успехов Вам и Вашей команде!!!!
Что? Опять встреча? Дайте от первой отойти xDРинат96 написал(а):Как-то опять стихло со встречей
Еще Костик из ЕКБ всем Привеееет. Живу на Крауля. Купил Авто 30.11.2013 и сразу сюда. Я в итоги про встречи не понял где и когда.Ладно, согласен, не так выразился. На Урале орландоводов много, а вот в ЕКБ я один получается. xD
Ну, ежели кто будет проездом в наших краях, я не прочь пообщаться. Практика показывает, что у автовладельцев с одинаковыми машинами много общего:handshake:
Живу на Татищева, в районе трамвайного кольца ВИЗ, пиши если чего!!!Еще Костик из ЕКБ всем Привеееет. Живу на Крауля.
Хорошо,если что обязательно напишу напишу. Я работаю на Шефской в компании Спецремстрой и у нас на территории тоже есть белый Орландо,но вот хозяина никак не видел.Может это Вы вот бы и встретились.Живу на Татищева, в районе трамвайного кольца ВИЗ, пиши если чего!!!
Нет, работаю на ж\д ст. Свердловск-сорт.Хорошо,если что обязательно напишу напишу. Я работаю на Шефской в компании Спецремстрой и у нас на территории тоже есть белый Орландо,но вот хозяина никак не видел.Может это Вы вот бы и встретились.