Регион 86. ХМАО-Югра.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
acidproof, по поводу стоек пока слава богу нареканий нет. На счет кнопки - болезнь, почитай

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
разогнал на участке Сентябрьский-Нефтеюганск до 180-ти

Авто
denvertirex, и как впечатления? движек орет, хочет еще и требует шестой передачи... А млин у тя же автомат :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
нет у меня как раз механика, движок не слышал, у меня музыка на всю играла. но лица людей мимо которых пролетал надо было видеть. дорогу нормально держит. обороты больше 5000 не поднимал на пятой передаче

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
мда, а пробег всего 30000 км судя по ТО-2. сам недавно делал ТО-2 все ОК. и не сказать что по ровным дорожкам езжу. видать все таки последствия езды во время морозов.
Прошёл второе ТО - заменили масло, свечи, фильтры, кнопку багажника (по гарантии) и долили жидкости (тормозная и какие там ещё есть), и заказали задние стойки (не было в наличии - заменят тоже по гарантии - убиты на прочь), проверили развал-схождение - были отклонения на передней подвеске. Сам до ТО заменил лампочки габаритов и подсветки номера (сгорели по одной) на светодиодные и ближний-дальний на "филипсы" - были "осрам" и одна тоже сгорела по весне...... ну вроде всё...

Про дороги - до Тюмени такое ощущение, что там круглый год одно и тоже ремонтируют... От Ивделя до Югорска 43,2 км "не доделки" - прошёл за 1:45, а от Советского до выезда на трассу Нягань - Ханты-Мансийск разобрали местами порядка 70 км дороги, но ремонт идёт оживлённейший...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
Вчера видел в Тюмени собрата *818*86 возле центрального парка с аттракционами. видать тоже приехал погреться в тепло на выходные.
Так это я был, в Турцию летел с Тюмени, вот и решил до самолета ребенка развлечь.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
завтра опять в Тюмень еду

Авто
Orlando LTZ
Сегодня только приехал ночью. Ехал через Салым никому не советую. Ужас полный. Будут ездить только через Горноправдинск. Один летчик ко мне чуть в жопу не влетел. Через Горноправдинск всего 820 км. вышло. Лучше ехать с комфортом.

Авто
Вроде погодка наладилась, есть огромное желание съездить на природу.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
думаю завтра на шашлыки и покупаться на Светлану рвануть

Авто
SVETIK, Светлана - это у нас такой пятачок между Нефтеюганском - Пыть-Яхом, там есть автокимпенг и озеро. Обычно летом там устраиваются опен эиры.

denvertirex, вода то еще ледяная, рановато купаться.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Светлана - это у нас такой пятачок между Нефтеюганском - Пыть-Яхом, там есть автокимпенг и озеро. Обычно летом там устраиваются опен эиры.
Уффф!!! Везде наши ;) :handshake:

Авто
Orlando LTZ
Да погода на выходных не для купания будет

Авто
Orlando LTZ
Всем привет! У кого какая рация и антенна стоит? Думаю тоже себе ставить.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Mity95, заметил тебя вечером на днях в 16 мкр, по клубняцкой наклейке, иначе просто мимо б проехал

Авто
Orlando LTZ
Ну да наклейка есть, но я смотрю еще не у всех она есть и Ореликов все больше в нашем городе появляются.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Есть такое, есть...
Я уж знаки приветствия при встрече перестал подавать, т.к. Орланд в городе уже как Тайот камри стало.

Сверху