Религия и атеизм

Верите ли ВЫ или нет?И во что верите?

• Всего проголосовало
    91
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня на форуме разгорелась нешуточная дискуссия про веру и безверие.Интересно мнение форумчан,а как вы относитесь к вере?Веруете ли или нет?И если веруете,то в кого или во что?Опрос создам позже.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tchandr, решил поворошить былое, когда дискуссии не шуточные тут на эту тему развелись? Думаю грядет продолжение того банкета в твоей теме:). Я лучше помолчу, ибо мою точку зрения по этому вопросу изменить тяжело

Авто
stns, Просто не в той теме дискуссию устроили!Придут СУПЕРмодеры и попросим перенести нашу беседу в эту темку!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
stns написал(а):
ибо мою точку зрения по этому вопросу изменить тяжело
память отказывает, или телепатией не страдаю.

будь бобер Евгений, скажи про свою позицию мне, да и остальным не страдающим феноменальной памятью :)

Авто
stns написал(а):
Я лучше помолчу, ибо мою точку зрения по этому вопросу изменить тяжело
Женя!Озвучь ее еще раз,плиз!

Авто
Х-trail. Juke
Эта знаменитая книга — блестящий анализ борьбы разума и религии в современном мире. Автор демонстрирует, сколь часто в истории мы отвергали доводы разума в пользу религиозной веры — даже если эта вера порождала лишь зло и бедствия.

Вложения

Авто
watral, А ты знаешь,что ждет тебя после смерти?Тебе не бывает страшно от пугаещей пустоты и вечности?Ты умер и кино кончилось!Навсегда!На вечно!Не пугает?И так нелепо!Вроде корячился,карьеру делал,бабло рубил,а на выходе -вечность...ЧЕРНАЯ!Не пугает?:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
watral, А ты знаешь,что ждет тебя после смерти?Тебе не бывает страшно от пугаещей пустоты и вечности?Ты умер и кино кончилось!Навсегда!На вечно!Не пугает?И так нелепо!Вроде корячился,карьеру делал,бабло рубил,а на выходе -вечность...ЧЕРНАЯ!Не пугает?:)
ну не расстраивай в пятницу...:(

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Ох, ребята, не трогали бы вы эту тему, а? Ни к чему, кроме очередного холивара, она не приведет.

strelok

1,715
Авто
Андрей, какая вечность??? кино кончилось, все! дай другим пожить, помучится.

а чему тут пугаться? бессмертие в Лапуте обрисовано

strelok

1,715
Авто
Боцман, Вас что то напрягает? идите в другие темы

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Tchandr, я тоже не знаю, что это такое и никто не знает, кроме стрелка...

Авто
Как доктор видел много смертей!Разных!Помню работал в дурке на пряжке!Умирал пациент!Мозг помер,а сердце билось.В реанимацию не везли,ибо психушка+90-е,никому ненадо!Так вот сидел я с ним пол ночи,положив руку ему на грудь.Ночью этот больной сделал глубокий вдох,потом пауза ...и выдох!Длинный такой!А потом я ощутил под рукой тело!Просто тело...мясо,плоть,тело!Жизнь ушла.Душа вылетела.Как еще объяснить?Это надо пережить...

Авто
Х-trail. Juke
нет не боюсь, Считаю что жить полной жизнью нужно сейчас в этой единственной жизни. И "кино" не кончилось, остались дети, внуки, построеные дома и посаженые деревья. Если ктото расчитывает на загробные переспективы скорее пусть несет десятину в церковь а то неуплата - большой грех.
к опросу можно добавить гуманистов, чьи убеждения я тоже разделяю.

Авто
Боцман написал(а):
Ухожу, ухожу. Извините, что побеспокоил. Мне казалось, тут темы открытые. Видимо, ошибся дверью.
у нас тут несколько тем ведется.Одна из них алкогольная!Возможны недоразумения!Не обижайтесь!Мы вам рады!

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Нет не пугает, а уйти от мира заперется в келье, стать святым, это псевдо святость , Мать которая растит одна детей и они вырастают нормальными людми, это свято, пацаны которые погибали рядом со мной в Таджикистане, вот это свято, жить растить детей заботится о стариках , вот это вера и святость, а заперется где то,в келье, уйти от забот и проблем , писать всякий бред ,это слабость, слабость человека который не смог жить и заживо себя похоронил, а что там будет, да что будет то будет, черти мне сковородку точно приготовили, да наверняка не только мне , судя по тому что творится в этой жизни во круг нас, по Библии, там в Аду Аншлаг, так что что там будет или нет, сейчас скажу банально, а Бог его знает.xDxD:p:p:cool::cool:

Сверху