Религия и атеизм

Верите ли ВЫ или нет?И во что верите?

• Всего проголосовало
    91
Авто
Киа XM FL Соренто
Нелогично другое - объяснять падение РИ исключительно слабостью правителя
Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.

Горбачев - это катализатор неудачной реформы политической системы.

Добавлено через 6 минут
Горбачев имеет очень косвенное отношение к распаду СССР, он пытался его сохранить в ходе НОвоогаревского процесса, но он был уже без власти почти...
СССР распустил Ельцин, Кравчук и Шухевич. Потом остальные согласились и образовали СНГ

Добавлено через 50 секунд
вот Вам несколько слайдов из моих лекций)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Но Горбачева вроде пока еще к лику святых не причислили?

xD

Да и политический строй СССР все таки отличался от политического строя Российской Империи, поэтому и персональная ответственность разная

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
за какие такие заслуги Николай II причислен к лику святых?
Они причислены к лику страстотерпцев.
Это несколько иной канонический статус с точки зрения церкви.

ps Фильм - посмотрю (если бы не устроили шумиху, точно смотреть бы не стал), может быть даже и в кинотеатре. И только по итогам просмотра составлю о нём своё личное мнение.

pps А так, ничего в мире принципиально веками не меняется. В 19 веке - у НИХ были прима-балерины, в 20 веке - голливудские кинозвёзды, в 21 веке - звёзды художественной гимнастики... И это нормально и естественно.

Последнее редактирование:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Но Горбачева вроде пока еще к лику святых не причислили?
Это пока, время терпит :)

Добавлено через 2 минуты
Речь идет не о защите, в моем случае, я констатирую, что убийство семьи Романова Николая и все эти манипуляции с останками они за гранью моего понимания... Мне ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жаль его детей.
Вспоминая 90-е годы, и свое отношение к семье ельцина, я прекрасно понимаю растрелявших всю семью гражданина романова.

Авто
Друзья, давайте не смешивать теплое и квадратное... Семья бывшего монарха - это жена, дети, да несколько человек прислуги.
А "семья" Ельцина - это олигарчическая структура, которая находилась на уровне принтия стратегических решений в государственной политике того времени.

Разные вещи как бы...

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Друзья, давайте не смешивать теплое и квадратное... Семья бывшего монарха - это жена, дети, да несколько человек прислуги.
А "семья" Ельцина - это олигарчическая структура, которая находилась на уровне принтия стратегических решений в государственной политике того времени.

Разные вещи как бы...
Я не ставил кавычки в семье ельцина не по ошибке...

Авто
а здесь по сути без разницы. Просто "семья" была несколько больше, чем семья.

Добавлено через 2 минуты
Ну и как бы... был Березовский, Ходорковский, Гусинский и др., а сейчас Ротенберг, Ковальчук, Шамалов для тебя, как и для меня, ничего принципиально не изменилось.

Объемы воровства только выросли, но если те украли у государства и зарабатывали на этом, то эти мало то, что украли, так еще и продолжают жратьбюджет.

Сверху