Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.Нелогично другое - объяснять падение РИ исключительно слабостью правителя
Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.Нелогично другое - объяснять падение РИ исключительно слабостью правителя
Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.
Но Горбачева вроде пока еще к лику святых не причислили?Абсолютно согласен. И продолжу: точно так же нелогично обвинять одного Горбачева в развале СССР.
Они причислены к лику страстотерпцев.за какие такие заслуги Николай II причислен к лику святых?
Это пока, время терпитНо Горбачева вроде пока еще к лику святых не причислили?
Вспоминая 90-е годы, и свое отношение к семье ельцина, я прекрасно понимаю растрелявших всю семью гражданина романова.Речь идет не о защите, в моем случае, я констатирую, что убийство семьи Романова Николая и все эти манипуляции с останками они за гранью моего понимания... Мне ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жаль его детей.
Я не ставил кавычки в семье ельцина не по ошибке...Друзья, давайте не смешивать теплое и квадратное... Семья бывшего монарха - это жена, дети, да несколько человек прислуги.
А "семья" Ельцина - это олигарчическая структура, которая находилась на уровне принтия стратегических решений в государственной политике того времени.
Разные вещи как бы...
А в чём это выразилось?намеренного уничижения достоинсьв царской семьи.