РИВ
читатель
- Авто
- Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
В понедельник мне его оттуда привезут, тогда и посмотрим поставщика.Dmitry751 написал(а):Ау, Питер!?
В понедельник мне его оттуда привезут, тогда и посмотрим поставщика.Dmitry751 написал(а):Ау, Питер!?
Пришлось мне столкнуться с выпиливанием этой "Юбки-цилиндра". Сначала был пробой - его нашли, зачистили, залили - всё по "Марксу"При снятии внутренней железной трубки обнаружил, что снизу к ней был "приварен" некий штырек, который и торчит там внутри. Как теперь быть, выпиливать юбку, чтобы припаять, кто сталкивался?
свечи меняю через каждые 10 т.км. и это не спасло модуль ... всему приходит конецМужики я может чего не понимаю, но заводские свечи заменил на 58000 км. зазор у снятых 1,1 - 1,2 мм. Такой зазор модуль выдерживает. Поставил снова заводские 0,9 думаю хватит до 120000 км. и модуль будет целый.
По-моему, просто дело не в свечах, ибо 10тыс для них - смешной интервал, имхо.Shnurik написал(а):свечи меняю через каждые 10 т.км. и это не спасло модуль ... всему приходит конец
вот эти слова да в рамочку с золотой каемочкой на всеобщее обозрение. Для любителей частой замены свечейсвечи меняю через каждые 10 т.км. и это не спасло модуль ... всему приходит конец![]()
Дело в пробеге... Он меня хороший и всё на родном модуле...По-моему, просто дело не в свечах, ибо 10тыс для них - смешной интервал, имхо.
Жень, я на газировке мотаюсь - и для меня замена свечей важна в том числе. Свечи беру родные стоковые , только не под брендом ЖМ - не такие они и дорогие , меняю вместе с маслом. Короче, люблю свою маФынкувот эти слова да в рамочку с золотой каемочкой на всеобщее обозрение. Для любителей частой замены свечей![]()
Отписываю.Dmitry751 написал(а):Отпишите пожалуйста сразу что да как.
Если мне не изменяет память, то именно на этом сайте продавали ERA за 3500, могу ошибаться.РИВ, Судя по их сайту где очень много барахла с Али,то модуль на 65% xDкачественная подделка из поднебесной.Поэтому и чек не дают чтобы за опу не взяли.
В случае с модулем, "троение" это не следствие, это признак.этот модуль "вылетает" во многих случаях из-за "троения", так как электроника частенько подстраивается и не выдает ошибку двигателя на дисплей? может статься что неустойчивого "троения" вы не заметите и даже не поймете из-за чего несчастье. но если у вас есть БК то можно отследить по ошибке: "пропуск зажигания" по крайней мере так было у меня ...
Все равно, как-то многовато процентов.xDMishakin написал(а):модуль на 65% качественная подделка из поднебесной.
Спасибо за информацию. Начитавшись здешних страстей, взял себе такой же модуль про запас, т.к. езжу,бывает, далеко. У того же "мужика" на улице. Типичный интернет-склад. Поставил, поездил сутки, всё путём. Цена 3800.РИВ написал(а):Но тем не менее, воткнул я его на место, тарахтит вроде.
Все мульки как бы совпадают.