Вот как то не седею, и движочек то у меня всего то 1.4 и 88 л.с. Просто голову нужно включать, а не только на лошадиные силы авто надеятся.взял бы и с 2.4 и дизель но не 1.8 , поседеешь на обгонах !
Volt был построен на основе платформы Delta 2. Аналогичные платформы были использованы и в Chevrolet Cruze и в Opel AstraА на какой базе сделан Chevrolet Volt ?
развивать тему не буду,но в корне несогласен.prosotoludin написал(а):поседеешь на обгонах !
Вроде с него и лепилиMishakin написал(а):Интересный авто,похож на Орландо
Двигается только от электричества, но что-то около 100 км, далее включается бензиновый движок, который работает только на баттарейку и пробег увеличивается до почти 500 км. Интересная, кстати, схема. Если заряд на исходе и рядом нет разетки, то точно не встанешь, а поедешь дальше.Mishakin написал(а):двигаться исключительно с помощью электропривода, не расходуя топлива и не загрязняя атмосферу вредными выбросами.
Лет через 5 пойдет в сериюMishakin написал(а):Интересный авто,похож на Орландо
Да и на сколько мне известно, там идут на все колеса отдельные электромоторчики. А у них крутящий момент вроде как больше, по сравнению с классическим бензиновым двигателем.Вроде с него и лепили
Двигается только от электричества, но что-то около 100 км, далее включается бензиновый движок, который работает только на баттарейку и пробег увеличивается до почти 500 км. Интересная, кстати, схема. Если заряд на исходе и рядом нет разетки, то точно не встанешь, а поедешь дальше.
Интересно а нам можно добавить: на все колеса отдельные электромоторчики и как технически это делать? И сколько это будет потреблять?Может так станем с повышенной проходимостью.Главное чтоб энергии хватало минут на пять нам больше не надо.Иначе застрянем так что трактором не выдерниш.:lol:Да и на сколько мне известно, там идут на все колеса отдельные электромоторчики. А у них крутящий момент вроде как больше, по сравнению с классическим бензиновым двигателем.
Если не прав спецы поправят.xD
Зачем же сразу в курилку!LoginOFF написал(а):дизель vs бензин - в курилку
Kotofey написал(а):В сети нашел вот такой вариант Орландо. Интересно, как он спереди выглядит?