Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mike74, Конституцию писали в 94-м при Ельцине,под диктовку америкацев,коих в Кремле было предостачочно.
Знаешь за что декабристов повесили?
За то,что они имея все и съездив в Европу,решили эти ценности перенести на Россию. Смуту в народ понесли. За это и были повешены.
А знаешь почему многие в гавне и нищете живут? Потому что в 90-е им хребет сломали и все в торговлю подались. А когда жизнь наладилась,остались не у дел. Вот и ходят скулят по углам,да навального смотрят открыв рот.
Россия сегодня и 20 лет назад две большие разнтцы!!!

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Я согласен, что разница визуально есть. Но все относительно. Что скажете, по поводу 1 триллиона долларов, вывезенных из России? Только не надо про Ельцина, при нем бюджет России был в 1998 году всего 20 млрд долларов, так как цены на нефть были что-то около 10 долларов за барель.

Добавлено через 1 минуту
Да, и что же по-вашему не так в "американской" Конституции России? Имхо, то же, что и в советской - она не соблюдается.

Авто
Ожидаемо.

Авто
Искрометно. Знакомый стиль.
Разбирайтесь тут дальше без меня. Салтыков-Щедрин знал свой народ.

Авто
Дизель
Искрометно. Знакомый стиль.
Разбирайтесь тут дальше без меня. Салтыков-Щедрин знал свой народ.
А как вообще, в принципе, я могу использовать информацию о вывезенных или не вывезенных триллионах?
Пусть их вывезли. Негодяи? Да, негодяи.
И что делать то?
Как то надо факты реальные собрать, доказательства, документы вывода этого триллиона. Свидетелей найти. И в суд на негодяев.
Вы к этому призываете?
А что уже сделано, раз такая есть уверенность о незаконном выводе денежных средств?

Что то там когда то было. И что теперь?
Мы не в прошлом живём. Мы сейчас живём и разговор о неких мифических триллионах - это разговор ни о чём.
А если их не вывезли, что бы изменилось то? да ни че го. Не твои это триллионы и не мои))))
Ну было наипалово с ваучерами, с приватизацией) и чё ныть то? жить надо

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
Тссс! Об этом знают только избранные, т.е. не такие как мы!:D

Страна, находящаяся в состоянии экономического упадка, на грани разрухи, можно сказать, где якобы 70% (или все 80%, а?;)) еле сводят концы с концами, тем не менее как-то умудряется угрожать соседям (по их же словам) и всему миру демонстрацией военной мощи, военными операциями за рубежом и пр. Как это получается, ведь военная мощь напрямую связана с финансовыми возможностями... xD

Политическая конкуренция с более широким выбором для избирателя, чем даже в США, свободные выборы, свобода слова и СМИ, где оппозиция и так называемая пятая колонна, а также внешние враги могут не стесняясь размышлять о перспективах Майдана в Москве. Т.е. всё еще недостаточно свободы?

Авто
Я согласен, что разница визуально есть. Но все относительно. Что скажете, по поводу 1 триллиона долларов, вывезенных из России? Только не надо про Ельцина, при нем бюджет России был в 1998 году всего 20 млрд долларов, так как цены на нефть были что-то около 10 долларов за барель.
Куда делась вся та шушера,которая после Ельцина получила под зад? Про крупных мы знаем,одних в ванной нашли,когото просто пристрелили,кто то отсидел и теперь вякает из-за бугра,обещая залить Россию кровью.
Но было очень много маленьких чиновничков и бандитов,которые переоделись и зашли во власть. Тот же навальный был у власти,пилил лес,а когда прижали,то стал 'патриотом'. Так вот сейчас гайки закручивают. Вот эти крысы и бегут,выводя наворованое в офшоры.
После выборов мы увидим совсем другого Путина. И головы полетят намного чаще с голов.

Авто
Дизель
Тссс! Об этом знают только избранные, т.е. не такие как мы!:D

Страна, находящаяся в состоянии экономического упадка, на грани разрухи, можно сказать, где якобы 70% (или все 80%, а?;)) еле сводят концы с концами, тем не менее как-то умудряется угрожать соседям (по их же словам) и всему миру демонстрацией военной мощи, военными операциями за рубежом и пр. Как это получается, ведь военная мощь напрямую связана с финансовыми возможностями... xD

Политическая конкуренция с более широким выбором для избирателя, чем даже в США, свободные выборы, свобода слова и СМИ, где оппозиция и так называемая пятая колонна, а также внешние враги могут не стесняясь размышлять о перспективах Майдана в Москве. Т.е. всё еще недостаточно свободы?
А я не согласен и с Вашей позицией.
Что у Вас, что у mike74 - это две крайние прямопротивоположные позиции.
Экономический упадок ? Да, упадок. А что мы производим то?
Армия - ну да, наш аргумент, чтобы нас уважали. Ядерная дубинка.

Выбор для избирателя? Ну и из кого можно выбрать? ))))
Свобода слова???? да лаааднооо, есть списки кого нельзя в телек и их нет там)

Но, с другой стороны не всё так плохо. И возможно среди этого "плохо" есть вынужденные меры, что бы не стало вообще никак.
Революцию я не хочу.
Задолбало жить в постоянном кризисе и революциях.
И если самому ничего не делать , не имею ввиду политику, а говорю - о работе, которая приносит нужный доход - то и не будет ничего.

Добавлено через 3 минуты
После выборов мы увидим совсем другого Путина.
то есть уже выбрали
а как же : Политическая конкуренция с более широким выбором для избирателя, чем даже в США, свободные выборы,
вот такая конкуренция

не надо обольщаться
как было, так и будет
есть положительное движение, но это очень долгий путь , наверно даже наших внуков
А мы как жили так и будем жить плюс/минус

Авто
ZSerg, а у вас есть сомнения? Или достойные кандидаты? Скажите,я подумаю!

Авто
Дизель
ZSerg, а у вас есть сомнения? Или достойные кандидаты? Скажите,я подумаю!
на счёт выбора президента?
Так нет кандидатов - это и удивительно. Где кандидаты то? Почему их нет?
Ну я не беру в счёт Собчак и Гордон и даже Навального

Авто
Orlando Base
А я не согласен и с Вашей позицией.
Что у Вас, что у mike74 - это две крайние прямопротивоположные позиции.
Экономический упадок ? Да, упадок. А что мы производим то?
Армия - ну да, наш аргумент, чтобы нас уважали. Ядерная дубинка.
А вас никто и не уговаривает согласиться. Но, как ни крути, каждая "дубинка" стоит немалых денег. Нет денег, экономический упадок - нечем махать. Мы машем - откуда деньги, Зин?

Выбор для избирателя? Ну и из кого можно выбрать? ))))
Что значит из кого? Есть ЕдРо, КПРФ, ЛДПР - а это уже 3 партии и у каждой довольно сильная программа.

Свобода слова???? да лаааднооо, есть списки кого нельзя в телек и их нет там)
вы их видели? огласите, плиз. Я - нет. Кроме того, "телеком" жизнь. а также предвыборные компании не заканчивается.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
на счёт выбора президента?
Так нет кандидатов - это и удивительно. Где кандидаты то? Почему их нет?
Ну я не беру в счёт Собчак и Гордон и даже Навального
Ну, как? А беснующиеся где-то в прибалтике наши оппозиционеры, типо Каспарова, Касьянова или Ходорковского, решающие судьбу России в далёком изгнании и с приходом которых к власти, наконец-то настанет у нас счастье. Эх, жаль, что не хотят они себя выдвинуть, а может бояться, что их затопчут, а так бы и ВВП у нас бы рванул вверх и в Смоленске люди бы зажили наконец-то.
Путину трудно с ними было б тягаться, его же никто не любит...
Ну а как не брать во внимание Собчак и Гордон? Очень сильные политики и найдётся 0,5%, которые за них проголосуют :))

Авто
mike74, жаль,что не поддерживаете нашу дискуссию. Пошёл смотреть навальный-лайф?)))
Да! Там тебе истинную правду расскажут. И покажут.
И еще! Кто в 17- золото из России вывез? И куда вывез?
А кто в 90-е золото из России хотел вывезти,а вывез только деньги?
А если ты наивно думаешь,что Путин вывел триллион из России,тогда вопрос:Зачем и куда???

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Страна, находящаяся в состоянии экономического упадка, на грани разрухи, можно сказать, где якобы 70% (или все 80%, а?) еле сводят концы с концами, тем не менее как-то умудряется угрожать соседям
Гм... Северная Корея? )))

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
м.б у него дальний гарнизон или суровые условия или боевые? У меня отец после академии ракетных войск на камчатке лет пять отслужил, там по моему год за два считали по выслуге?
Нет, это вопрос по поводу льготной выслуги. Мы же говорили за календарную. Если считать льготы, то у меня выслуги почти 35 лет. Обычно, в разговоре о выслуге между военнослужащими, упоминаются именно календари.

Добавлено через 3 минуты
Военным в последнее время грех жаловаться.
А кто здесь из военных жаловался в последнее время? А если быть точным, то с конца 2011-го года? Вот до этого (на протяжении двадцати лет) военные не получали ничего. У меня зарплата в 2007-м со всеми надбавками не выходила больше 11-ти тысяч, а в 2011-м (до существенного повышения) была 32 тысячи.

Добавлено через 5 минут
тяжело видать в Смоленске
это я без иронии
у нас только одна Москва ещё хоть как то живёт, а вся страна - Смоленск...
Там реально тяжело. А в Смоленской области - вообще жопа. На Брянщине и Белгородчине еще хуже.

Сверху