AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А то и так непонятно что ли?xDНет, что Вы!
Просто будет понятно - пустозвон.
А то и так непонятно что ли?xDНет, что Вы!
Просто будет понятно - пустозвон.
.....Что скажете, по поводу 1 триллиона долларов, вывезенных из России?
Ответ на вопрос, попытка номер два.Что скажете, по поводу 1 триллиона долларов, вывезенных из России?
А как вообще, в принципе, я могу использовать информацию о вывезенных или не вывезенных триллионах?Искрометно. Знакомый стиль.
Разбирайтесь тут дальше без меня. Салтыков-Щедрин знал свой народ.
Тссс! Об этом знают только избранные, т.е. не такие как мы!Я не в курсе
Куда делась вся та шушера,которая после Ельцина получила под зад? Про крупных мы знаем,одних в ванной нашли,когото просто пристрелили,кто то отсидел и теперь вякает из-за бугра,обещая залить Россию кровью.Я согласен, что разница визуально есть. Но все относительно. Что скажете, по поводу 1 триллиона долларов, вывезенных из России? Только не надо про Ельцина, при нем бюджет России был в 1998 году всего 20 млрд долларов, так как цены на нефть были что-то около 10 долларов за барель.
А я не согласен и с Вашей позицией.Тссс! Об этом знают только избранные, т.е. не такие как мы!
Страна, находящаяся в состоянии экономического упадка, на грани разрухи, можно сказать, где якобы 70% (или все 80%, а?) еле сводят концы с концами, тем не менее как-то умудряется угрожать соседям (по их же словам) и всему миру демонстрацией военной мощи, военными операциями за рубежом и пр. Как это получается, ведь военная мощь напрямую связана с финансовыми возможностями... xD
Политическая конкуренция с более широким выбором для избирателя, чем даже в США, свободные выборы, свобода слова и СМИ, где оппозиция и так называемая пятая колонна, а также внешние враги могут не стесняясь размышлять о перспективах Майдана в Москве. Т.е. всё еще недостаточно свободы?
то есть уже выбралиПосле выборов мы увидим совсем другого Путина.
на счёт выбора президента?ZSerg, а у вас есть сомнения? Или достойные кандидаты? Скажите,я подумаю!
Осиротели...:eye:Разбирайтесь тут дальше без меня...
А вас никто и не уговаривает согласиться. Но, как ни крути, каждая "дубинка" стоит немалых денег. Нет денег, экономический упадок - нечем махать. Мы машем - откуда деньги, Зин?А я не согласен и с Вашей позицией.
Что у Вас, что у mike74 - это две крайние прямопротивоположные позиции.
Экономический упадок ? Да, упадок. А что мы производим то?
Армия - ну да, наш аргумент, чтобы нас уважали. Ядерная дубинка.
Что значит из кого? Есть ЕдРо, КПРФ, ЛДПР - а это уже 3 партии и у каждой довольно сильная программа.Выбор для избирателя? Ну и из кого можно выбрать? ))))
вы их видели? огласите, плиз. Я - нет. Кроме того, "телеком" жизнь. а также предвыборные компании не заканчивается.Свобода слова???? да лаааднооо, есть списки кого нельзя в телек и их нет там)
Ну, как? А беснующиеся где-то в прибалтике наши оппозиционеры, типо Каспарова, Касьянова или Ходорковского, решающие судьбу России в далёком изгнании и с приходом которых к власти, наконец-то настанет у нас счастье. Эх, жаль, что не хотят они себя выдвинуть, а может бояться, что их затопчут, а так бы и ВВП у нас бы рванул вверх и в Смоленске люди бы зажили наконец-то.на счёт выбора президента?
Так нет кандидатов - это и удивительно. Где кандидаты то? Почему их нет?
Ну я не беру в счёт Собчак и Гордон и даже Навального
Гм... Северная Корея? )))Страна, находящаяся в состоянии экономического упадка, на грани разрухи, можно сказать, где якобы 70% (или все 80%, а?) еле сводят концы с концами, тем не менее как-то умудряется угрожать соседям
"Маленькая страна....Гм... Северная Корея? )))
Нет, это вопрос по поводу льготной выслуги. Мы же говорили за календарную. Если считать льготы, то у меня выслуги почти 35 лет. Обычно, в разговоре о выслуге между военнослужащими, упоминаются именно календари.м.б у него дальний гарнизон или суровые условия или боевые? У меня отец после академии ракетных войск на камчатке лет пять отслужил, там по моему год за два считали по выслуге?
А кто здесь из военных жаловался в последнее время? А если быть точным, то с конца 2011-го года? Вот до этого (на протяжении двадцати лет) военные не получали ничего. У меня зарплата в 2007-м со всеми надбавками не выходила больше 11-ти тысяч, а в 2011-м (до существенного повышения) была 32 тысячи.Военным в последнее время грех жаловаться.
Там реально тяжело. А в Смоленской области - вообще жопа. На Брянщине и Белгородчине еще хуже.тяжело видать в Смоленске
это я без иронии
у нас только одна Москва ещё хоть как то живёт, а вся страна - Смоленск...