Россия и Украина диалог без штампов

Очень хочется последовательности, итак:
Вы пишете
Давайте сперва прекратим практику политического шулерства и восстановим конституционный порядок......
Я Вас спрашиваю
Хорошо, что лично Вы уже сделали в данном направлении. Расскажите пожалуйста или это тоже проигнорируете?
Ваш ответ
Своим детям я объясняю что к чему. Двое из них уже взрослые. Здесь вот некоторые обязательно задумаются. Сам я ни при каких обстоятельствах не проголосую за Путина. Некоторые не голосуют только за ЕдРо, оно плохое. А путин- хороший. Типичная шизофрения путинского избирателя. Что я ещё должен сделать?

Добавлено через 1 минуту
Скворец, я ответил вам или "снова проигнорировал"?
То есть, из Вашего текста я понимаю, что все действия с Вашей стороны ограничиваются тем, что вы не голосуете за Путина и что-то объясняете детям, двое из которых взрослые? Все так? Я ничего не пропустил?
Может я не тот ответ процитировал и был другой?
Хотя бы на это вы можете ответить?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Не "что-то объясняю", а объясняю, почему такие выборы нельзя назвать демократичными и соответствующими закону, какие именно статьи Конституции нарушены. Сам я не проголосую за Путина и тоже самое предлагаю сделать другим. Что тут не так? Где тут нарушение логики и отсутствие ответа?
п.с. Может быть вас смущает сильно TORовский ip? Не могу понять, чего вы от меня хотите...

Добавлено через 8 минут
Я не вижу смысла власти подставляться, особенно на выборах президента, когда и так все ясно и понятно.

Вряд ли это нужно Путину и его окружению, если только региональным руководителям с целью выслужиться.

Но вряд ли я Вас в этом смогу переубедить :) Ведь так?

Например на прошлых муниципальных выборах в Москве в 25% районов партия власти (ЕР) не набрала больше 50% голосов.

И мир не перевернулся...
Я вполне адекватен. Судя по вашему тону и последним постам - вы тоже.
Отвечаю: какая разница в том, видите вы смысл или не видите, если карусели, вбросы, переписи протоколов, "чеченские" явка и результаты - реальность? Где реакция "незаинтересованной" в этом власти? Где уголовные дела, количеством соответствующие количеству нарушений?
Почему все "случайности" повышают ее результат на выборах, а не наоборот. "Распределение Чурова" - математический факт.
Прошлые муниципальные выборы - вопросов нет. Но они, во-первых, ничего не решают, а во-вторых не отменяют фактов фальсификаций выборов в прошлом.
Одним из вопиющих нарушений является недопуск кандидатов на выборы, вторым - неравное время для агитации в СМИ. Про освещение других кандидатов на ТВ вообще молчу.

Отлично!
Значит все, что Вы делаете, что бы жизнь в НАШЕЙ стране изменилась к лучшему - это не голосуете за одного, конкретного кандидата в президенты и не советуете делать это детям, так как он (кандидат) говно, а так же выборы - говно, ну и соблюдение Конституции ни к черту. Так?
То есть НИХРЕНА Вы не делаете!
Голосовать или нет - право Ваше, ну и убедить близких в своей точке зрения.... причем детей - не особо и подвиг.
Да, чуть не забыл! Вы еще тут, на форуме, волну поднимаете против чего то, но без конкретики к чему.
Убедительно Вас прошу - заканчивайте пустой разговор. Считайте это предупреждением.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Странные выводы, впрочем соответствующие основному составу участников данной ветки.
Я вам, что, должен исповедоваться о своем имущественном и семейном положении, составе семьи, среднем доходе, образовании, роде занятий?
Поверьте, все у меня на хорошем уровне, но доказывать это вам ксерокопиями документов, заверенными у нотариуса я не собираюсь.
Я уже написал - это ровным счетом ничего не значит в нашей дискуссии. Любое подобное знание будет нужным вам образом перевернуто.
Нищий, бедный - значит лузер. Обеспеченный - """"" тут "плачешь и стонешь"? Именно так воспринимают "патриЁты" информацию, которая не укладывается в их матрицу происходящего. Мне не все равно только потому, что я не хочу жить в окружении людей, которые потом первые побегут убивать и грабить, когда поймут, что их в очередной раз грубо поимели.
И, по-моему, я сразу ясно написал - прежде чем пытаться учить "хохлов" нужно понять, что у нас все тоже самое. Что вам непонятно о "поднимаемой мной волне"? Какую конкретику еще надо? Может вы просто не состоянии понять? Чего вы хотите от содержания флеймовой ветки? Боитесь блокировки форума - удалите тему. Все темы про Украину, на любом форуме превращаются в срач.
Происходящее здесь отличная иллюстрация на современный лад к "Истории одного города". Ветка "Глупов". Боюсь, судя по вашим домогательствам, что и весь форум тоже.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый, при обращении ко мне на Вы, будьте любезны писать это слово правильно, а за мат - отдохните.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Отлично!
Значит все, что Вы делаете, что бы жизнь в НАШЕЙ стране изменилась к лучшему - это не голосуете за одного, конкретного кандидата в президенты и не советуете делать это детям, так как он (кандидат) говно, а так же выборы - говно, ну и соблюдение Конституции ни к черту. Так?
То есть НИХРЕНА Вы не делаете!
Голосовать или нет - право Ваше, ну и убедить близких в своей точке зрения.... причем детей - не особо и подвиг.
Да, чуть не забыл! Вы еще тут, на форуме, волну поднимаете против чего то, но без конкретики к чему.
Убедительно Вас прошу - заканчивайте пустой разговор. Считайте это предупреждением.
Ну, а что может сделать один конкретный человек, не обладающий финансовым и медийным ресурсом? Только разъяснять и не голосовать. Кстати, за разъяснения тоже могут вызвать на разговор куда надо, если будешь слишком активничать.
Воля ваша, коллеги, но мне позиция Майка более близка.
PS Когда говорят, мол, "начни с себя и не ссы в подъезде" - это очень иезуитский подход. Потому как я и так этого не делаю. А если закон не позволяет мне взъе...ть граждан-соседей, это делающих, то все мои усилия блюсти приличия бесполезны. Только индивидуальное жилье без соседей.

Fuego, я вас понимаю, но так же считаю, что отвергая что-то, уместно предлагать что либо в замен, согласны?
Не нравиться человек - предлагайте другого
Не нравиться существующий порядок - предложите альтернативу, конкретную альтернативу, доступную для понимания всего общества
Законы не по нраву - скажите какие и как надо поменять.
Просто пофыркать в облаке - тоже вариант, но он какой то..... не спортивный.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Скворец, согласен, что надо предлагать альтернативу. Но я не политик и идти ни в Думу, ни в Презы не собираюсь. Каждый хорош на своем месте. Некто должен выдвинуться, чтобы представлять интересы, скажем так, "трудового народа", а не олигархии.
Дело в том, что существующая система власти не даст выдвинуться такому человеку. Она даже не воспитает его. Честно говоря, я вижу тупик. И это страшно. Потому что тупики разрешаются -> возвращаемся к названию этой темы.
В настоящее время мне ближе повестка КПРФ, но помня, как дядя Зю испугался своей победы в 96-м, как КПРФ голосует постоянно за поднятия зарплат депутатам и сенаторам, налогов и акцизов, в каких жеппах замешаны их члены (ха-ха, фигура речи), хотя до едра им далеко, - отвращают они меня. Нет никого, кто мог бы реально взяться за разгребание этих авгиевых конюшен. Просто нет. И не появится. Пока не появится.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Скворец[/:(b],
Давайте вернёмся к теме
Либо закрывайте ветку

blom, пожалуйста.
Прошу заметить, что все сообщения на месте, ничего не удалялось - продолжайте.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А что по теме, Михо затих, Северный поток - 2 строиться.

Вон Украина решает: отменять поезда и автобусы в Россию, или нет.

Госагентство по вопросам кино предоставило список фильмов и сериалов, которые запрещены для показа в Украине. Всего в списке 663 наименования, Из-за Жерара Депардье запрещен фильм 102 далматинца.

Канада сняла ограничения на продажу оружия Украине

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А это что-то кардинально меняет?

Можно сказать и по другому, НДФЛ платит работодатель за работника.

Но это не принципиально, все эти налоги (НДФЛ + ПФР + ФСС + ФМС) входят в ФОТ предприятия? т.е. с каждой 1 тысячи рублей заработанной Вами предприятие в виде налогов отчисляет государству 430 рублей.
Это довольно большая цифра влияющая на себестоимость продукции, предположим ФОТ работника составляет 50 000 рублей
НДФЛ + ПФР + ФСС + ФМС = 43% = 21500
И чистыми на руки работник получит 28500 рублей
. Я когда заключаю трудовой договор, я получаю деньги за вычетом 13% НДФЛ. А что там за меня ещё платит работодатель - мне до лампочки, если он меня нанял - значит готов нести соответствующие расходы.
Плюс все эти взносы платятся с ежемесячной заработной платы, а с премий нет. Там только НДФЛ.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
. Я когда заключаю трудовой договор, я получаю деньги за вычетом 13% НДФЛ. А что там за меня ещё платит работодатель - мне до лампочки, если он меня нанял - значит готов нести соответствующие расходы.
Плюс все эти взносы платятся с ежемесячной заработной платы, а с премий нет. Там только НДФЛ.
Социалку с премий работодатель тоже платит. Просто ставки её процентов снижаются ( и какие то составляющие части выпадают) при достижении совокупного годового дохода работника определённых цифр. Что то там в сумме около 800 - 900тыр порог (то есть чуть более 30-35 процентов социальных налогов, которые платит работодатель превращаются в около 20%), бухгалтеры знают....

ps а если ближе к теме, то основные тезисы происходящей прямо сейчас "зомбоконференции" президента, всё таки глазами пробегу когда будет распечатка, не побрезгую)), всё таки интересно.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
что надо предлагать альтернативу. Но я не политик и идти ни в Думу, ни в Презы не собираюсь. Каждый хорош на своем месте. Некто должен выдвинуться, чтобы представлять интересы, скажем так, "трудового народа", а не олигархии.
Дело в том, что существующая система власти не даст выдвинуться такому человеку. Она даже не воспитает его. Честно говоря, я вижу тупик. И это страшно. Потому что тупики разрешаются -> возвращаемся к названию этой темы.
В настоящее время мне ближе повестка КПРФ, но помня, как дядя Зю испугался своей победы в 96-м, как КПРФ голосует постоянно за поднятия зарплат депутатам и сенаторам, налогов и акцизов, в каких жеппах замешаны их члены (ха-ха, фигура речи), хотя до едра им далеко, - отвращают они меня. Нет никого, кто мог бы реально взяться за разгребание этих авгиевых конюшен. Просто нет. И не появится. Пока не появится.
"Деньги правят миром". Всегда было так и никогда по другому не будет. Наивна вера в "спасителя отечества" от коррупции и пр. Каждый новый "разгребатель конюшен" на поверку оказывается ешё большим "загребателем", чем предыдущий. Чем, кстати, Украина тут не пример - сначала "ганьба Януковичу, а потом - при Янике вроде и не так плохо жили, а теперь? Кто-то хочет того же? Сомневаюсь..

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
я например и своей "грязной" зарплаты не знаю, знаю только "чистую", ту что получаю на руки.
Но то что если бы налоги на ФОТ были поменьше, то и зарплата моя была бы повыше меня интересует.

Страховые взносы не начисляются:
- расходы на командировки
- государственные пособия
- компенсационные выплаты

Авто
Дизель
Воля ваша, коллеги, но мне позиция Майка более близка.
Мне тоже его позиция близка и стала понятно после общения.
И если я правильно понимаю, никого и ни к чему он не призывает, просто пытается раскрыть глаза.
Я не совсем согласен, что он писал, но господа, мы реально сейчас в жопе и стремимся мы не к свету, а нас тянет далее в тьму.

Добавлено через 2 минуты
А что там за меня ещё платит работодатель - мне до лампочки, если он меня нанял - значит готов нести соответствующие расходы.
xD ))))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ZSerg, а мне его позиция не только не близка,но и противна. Все перемены в нашей стране всегда заканчивплись очень плохо для всех. Повторю-очень плохо!!!
Вот к этому забаненый и призывает постоянно.При этом сам вроде хорощо живет и не нуждается! Декабрист хренов!
А в жопе мы,потому что в 90-е очень сильно нас туда загнали,до сих пор выгребаем.

Linoedесли выступление президента твоей страны-"зомбоконференция",то какие конференции не зомбо? Может те,что проходят в прибалтике?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ZSerg, да в какой мы жопе то, вы объясните конкретно? В 90-х мы были в жопе. Разве сравнимо? Люди на форуме работают, отдыхать летают (судя по описаниям путешествий), машины меняют ( судя по тому, что один другое купил, другой купил) и всё мы в жопе? Я на пенсии и то не считаю, что я в ней. Просто есть категория людей ( знаю таких довольно много), которые и в Советские времена стонали - всё плохо и 10 лет назад ныли, и через 10 будут также продолжать ныть. При любой власти им будет плохо, хоть их в задницу целуй. Вы когда во двор приезжаете, вам есть куда машину поставить? Или плюнуть некуда от машин? И это все в заднице? Наверно от плохой жизни..... Доехать никуда не возможно, домами всё застроили и покупают же квартиры.... Наверно тоже от жопы и бедности... По нескольку машин и квартир у людей и это у простых людей среднего, так сказать класса. Ей- Богу, надоело это нытьё...

Добавлено через 3 минуты
ZSerg, а мне его позиция не только не близка,но и противна. Все перемены в нашей стране всегда заканчивплись очень плохо для всех. Повторю-очень плохо!!!
Вот к этому забаненый и призывает постоянно.При этом сам вроде хорощо живет и не нуждается! Декабрист хренов!
А в жопе мы,потому что в 90-е очень сильно нас туда загнали,до сих пор выгребаем.

Linoedесли выступление президента твоей страны-"зомбоконференция",то какие конференции не зомбо? Может те,что проходят в прибалтике?
Ага, и главное подчеркнуть, что я телевизор не смотрю ни-ни, я в распечатке потом посмотрю. Как будто интернет - это меньшая клоака, чем телевизорxD А я, вот, смотрю и не стесняюсь этого.

Авто
Orlando Base
AleXaN,
:handshake::ay:

Ну то есть понимаем, да - что для кого-то "нормально", для кого-то "очень нормально по сравнению с", а для кого-то "жопа" в любом случае...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN, смотреть не получается-слушаю.
А распечатка это тот еще документ. Особенно если он на сайте эха мойши.)
Лёня! Ничего личного)

Сверху