Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
К продолжению поиска казусов, а "21" - это время?Макас26 написал(а):К 21 буду в Крыму (Симферополе).
Шутки прочь. До какого числа?
К продолжению поиска казусов, а "21" - это время?Макас26 написал(а):К 21 буду в Крыму (Симферополе).
Мимо очереди не проедешьДрузья, поделитесь опытом и наблюдениями:
- в очередь попадается прямо на дороге, нигде отмечаться не надо?
- как часто происходят подвижки очереди?
- есть ли время на сон?
- что с туалетами?
- что с питьём и питанием (хотя понимаю, что возьму с собой)?
- как оплачивать и регистрироваться на паром?
- как обстоят дела с АЗС на пути к порту Кавказ, и на полуострове (Лукойл, ТНК, Газпром)?
И не лень же было xD а вообще здорово, что паромов больше стало. Все, кого не спрошу, едут в Крым в этом годуВ порту Кавказ насчитал 1300 авто
tvt написал(а):насчитал 1300 авто
Как вы себе представляете 200 машин загрузить-переплыть пролив-разгрузить-загрузить-переплыть-разгрузить и все это за час? И не забывайте пролив судоходный, суда в очереди стоят на проход, а тут еще и паромы перпендикулярно.
То есть если паром на 200 машин раз в час, то это часов на 6 - нормально ещё
Ни убавить, ни добавить - в точку.Попались на глаза заметки про поездку тёти в Крым.
Немного бестолковые, но может быть кому то будут полезны ...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это вообще смешные цены! Жить в Москве гораздо дорожеНикки5 написал(а):Если готовить самим: филе куриное - 160 р/кг, говядина - 280 р/кг, сосиски - 200 р/кг, картошка - 25-30 р/кг , молоко - 30-40 р/литр (цены ялтинские)
Возьмите меня в кошки xDкошкам мясо по 350-400 руб. покупаю![]()
Ну на мясо это цены из магазина Сiльпо (кстати, рекомендую всем)! И судя по тому, как быстро оно раскупается, в других местах цены выше!Это вообще смешные цены! Жить в Москве гораздо дороже. Я сейчас в Тверской области кошкам мясо по 350-400 руб. покупаю
Так что все на юга!xD