Салон

Авто
VW Bora Variant
Если, если, если то был тогда дедушка. Папа + Мама+ теща+3 детей складываем одно место и тогда можно поместить только 3 маленьких чемоданчика. А остальное в ноги.
Можно вопрос. сколько детям лет и сидят ли они все в креслах?
Если сидят. то на каких местах?
Спасибо.

Авто
Orlando LT 6AT
Если честно, то не очень ..... но это сугубо мое мнение

А мне нравится, если тоже самое в красном будет,,,, но конечно кое какие детали не доработаны... но в целом живенько

Авто
Калина 1173
Хотел красного орла с черно-красным салоном. Во время увидел этот ужос на примере с синим салоном и подглядел по ссылке на корейском сайте по поводу красного. Эта ужастная красная полоса на панели.. это пипец. Теперь только черный салон, чехлы черно -красные потом уж закажем.

Хотел красного орла с черно-красным салоном. Во время увидел этот ужос на примере с синим салоном и подглядел по ссылке на корейском сайте по поводу красного. Эта ужастная красная полоса на панели.. это пипец. Теперь только черный салон, чехлы черно -красные потом уж закажем.
а на максималке тканевый салон в черном есть? просто вижу только джет блэк в базе, в LT вижу только med titanium..... ?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
shefr, нету, либо кожа, либо со вставками.

Авто
Калина 1173
Есть ткань Mesh. На сайте Шеви, она темного цвета. Вот на нее нацелился. В любом случае подойдет любой салон, где не будет этих уродских цветных вставок на панели.

Чехлы из эко-кожи буду колхозить черные с красными вставками сразу после покупки.

Авто
aveo t250
парни а есть просто черный салон в лт комплектации а то там только красный, синий и Med Titanium - а он ппц какой светлый а предыдущие цветом не нра? можно заказать в лт черную базу ?
заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
maxim4eg, нет

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
На офиц.сайте через конфигуратор ,вообще непонятно стало с цветами салонов...красный убрали,стандартный стал вроде тёмным (mesh),синий остался, кожанный тоже темней...

mrakspb

МЧС =)
На офиц.сайте через конфигуратор ,вообще непонятно стало с цветами салонов...красный убрали,стандартный стал вроде тёмным (mesh),синий остался, кожанный тоже темней...
не знаю что там у них с сайтом, там действительно все переиграли..

а вот то, что дилерам для заказа выдается осталось прежним:

Тканевая отделка салона (Jet Black) - только Base
Тканевая отделка салона (Med Titanium) - LS/LT
Тканевая отделка салона (Sonic Blue) - LT (раньше было и в LS)
Тканевая отделка салона (Bordeaux Red) - LT
Кожаная отделка салона (Meridian) - LT

Авто
Калина 1173
Позвонил в представительство Шеви по телефону, что у них на сайте в контактах.. Мля, да они сами ни хрена не знают. Отсылают на диллера. Мы с женой уже на красную вставку согласны в салоне Bordeaux Red, а его убрали... Шарашкина контора, какая то..

Авто
Dacia Logan MCV Silver 1.6 16v 105л.с.
Всем доброго дня! Я сразу к делу......меня интересуют размеры салона, особенно его задней части. Судя по фоткам которые я видел он меньше чем у моего MCV. Один багажник в 7-ми местном варианте чего стоит 89л против моих 123л.
З.Ы. и ещё какая база у орландо?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
ssh ответ на твой вопрос в других темах есть.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Здравствуйте! Подскажите кто видел синий салон: понравился или нет? На фото вставки на панели как то не очень хорошо выглядят, больше похожи на защитную плёнку.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Re: Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

Не сочтите за флуд! Машинку пригнал позавчера и рассмотреть подробно не все успел. НО! Видел на обивке сидений по бокам молнии. Означает ли это, что обивка снимается? Просто в таком случае ее можно снять и элементарно постирать... Или это какието технологические застежки?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый вечер.
Подскажите, а сиденья 3-го ряда можно временно снять с авто? Скажем когда каждый литр объема багажника на счету не считая рейлингов и бокса на них? Интересует технический аспект, а не китайский вопрос "А нахуа". Ситуации в жизни бывают разными, поэтому как один из вариантов - временное снятие кресел и рассматривается.

Сверху