- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мдаа ценник просто космос.
Привет! Приобрести захотелShnurik написал(а):Привет! Вопрос не по теме, ну уж очень он меня терзает...АТОТОР не собирается собирать вот этого красавца(вицу)?
Америка-Европа...xDmr.x написал(а):
Добрый день всем.Все очень просто, если у вас есть VIN наклейка снизу на правой стойки "В"(центральная стойка авто) и набивка VIN на правом лонжероне, то это - Россия. Если VIN по стеклом лобовым слева или под напольным покрытием, где у вас коврик переднего пассажира под ним специальный вырез на напольном ковре, то это - Корея, если конечно исключены VIN-ны России, которые выше изложены. Вот фото, кроме лонжерона, туда допуск тяжелый![]()
В основном у всех.Вин Российский-для регистрационных действий, Корейский под стеклом-все запросы по запчастям.Добрый день всем.
Хотел спросить по поводу VIN номеров.
У меня Орландо корейской сборки. Вин корейский набит под стеклом и под ковриком переднего пассажира. Крупноузловая сборка производилась в России. В ПТС у меня VIN номер указан российский. Корейский номер указан в особых отметках. Так вот вопрос. У Всех ли это так? И в моем случае присутствует ли российский VIN номер физически на машине?
Заранее спасибо за ответ.
Все очень просто, если у вас есть VIN наклейка снизу на правой стойки "В"(центральная стойка авто) и набивка VIN на правом лонжероне, то это - Россия. Если VIN по стеклом лобовым слева или под напольным покрытием, где у вас коврик переднего пассажира под ним специальный вырез на напольном ковре, то это - Корея, если конечно исключены VIN-ны России, которые выше изложены. Вот фото, кроме лонжерона, туда допуск тяжелый![]()
Снизу на правой стойки "В"(центральная стойка авто) у меня там нет наклейки. Набивку VIN на правом лонжероне я к сожалению не нашел. Есть ли у кого-то возможность сфотографировать или пояснить поподробнее где набивка на ланжероне?\\Alex//, Корейской сборки ... сборка производилась в России
сами в цитате приложили, где искать два российских вина
Большое спасибо за картинки.Или как на картинке написано про лонжерон. Другие места - это не про Орландо.