- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Это был Вейдера вот дельное предложение только одно(извиняюсь не запомнил от кого)отрегулировать направление струи форсунок.
Это был Вейдера вот дельное предложение только одно(извиняюсь не запомнил от кого)отрегулировать направление струи форсунок.
Бывает и такое. А по поводу Бош - выбирайте. Я для себя сделал вывод - зимой бескаркасные (на худой конец гибридные - но они подмерзают), хотя правую надо брать покороче штатной (не 48 см, а скажем 46 или 45, иначе край сантиметра 4-5 не прилегает в правом нижнем углу стекла), а на лето или каркасные (выбор левой щетки со спойлером есть, штатная или например OptiFit), или гибридные (ну впрочем каркасные они, закрытые щитком). Вот как-то так. Но каждый решает для себя. По поводу гибридных (у меня Денсо) - край правой щетки прилегает едва-едва к стеклу, это заметно при работе стеклоочистителя. Так что каркасные более предпочтительнее.Mitroha написал(а):а это нормально, что на пробеге около 8000 км щётки уже погибли
Большое СПАСИБО!Бывает и такое. А по поводу Бош - выбирайте. Я для себя сделал вывод - зимой бескаркасные (на худой конец гибридные - но они подмерзают), хотя правую надо брать покороче штатной (не 48 см, а скажем 46 или 45, иначе край сантиметра 4-5 не прилегает в правом нижнем углу стекла), а на лето или каркасные (выбор левой щетки со спойлером есть, штатная или например OptiFit), или гибридные (ну впрочем каркасные они, закрытые щитком). Вот как-то так. Но каждый решает для себя. По поводу гибридных (у меня Денсо) - край правой щетки прилегает едва-едва к стеклу, это заметно при работе стеклоочистителя. Так что каркасные более предпочтительнее.
Изначально у нас бош и стоит, просто каркасные. Мои год легко отходили. А вот дальше накопилось сколов на стекле и теперь любые щетки как-будто быстро стареют, так как посолят по эти сколам ((Mitroha написал(а):Подскажите, а это нормально, что на пробеге около 8000 км щётки уже погибли? Почитав, я понял, что лучше ставить Бош, правильно?
Лови 95089530Всем привет. Подскажите каталожный номер задней щетки?
Давно это было, вроде не плохо отходили зиму.John написал(а):n1k0 и все кто юзал подобные, рассказывайте, как они зимой?