Доброго вечера. На этом ТО регламентно только масло двс, больше ничего. С мобилом это стоит 4100.Phil, с праздниками! Хотел бы подъехать на ТО-75000. Это возможно завтра, 08.01? Скажем в середине дня, часика в 2-3? И сориентируйте по цене, пжлста. Машинка с АКПП.
ПожалуйстаБыл у Фила вчера, 6.01.... Спасибо, Алексей!
А с простым дисплеем уже ничего не планируется? Или там физически нет возможности?phil написал(а):Нужен автомобиль с инфодисплеем.
Доброго. Я заказал, 4-5 дней поставка по наиболее адекватной цене, можно быстрее, но резко дороже; стоимость обоих патрубков примерно 2300, стоимость замены порядка 1000 рублей.phil, на днях был у вас на сервисе, проходил ТО-75000+замена масла в АКПП. По результатам осмотра даны рекомендации по замене парубков радиатора (один подтекает, другой раздут), а также замене термостата на низкотемпературный. Сориентируйте по ценам пожалуйста. И срокам ожидания запчастей. Правый патрубок нужен "длинный".
Доброго дня. Мы с коробками работаем только поверхностно - не дальше гидроблока/датчиков валов, замена масла, адаптация и т.д. Попробовали - не пошло по простой причине: нехватка места. Соответственно, по текущим ценам просто не в курсе, лучше уточнить у Евгения, например.Уважаемый phil, скажите пожалуйста каков диапазон стоимости ремонта АКПП на орландо? Грубо от и до. Сколько стоит новая АКПП сейчас? Нормально ли коннектятся оплевские 6т40 с орландо? Оригинальная наклейка yf jhkt - 2BAW
По регламенту 4800-5200.Добрый день. Подскажите стоимость (с вашей расходкой) ТО 45000, машина с АКПП.
Спасибо. Через 5-6 дней позвоню-подьедуphil написал(а):Я заказал, 4-5 дней поставка
У Вас горела машина? Или я что то не правильно понимаю? это жаргон?самбо81 написал(а):Затем, когда машина оплавлялась от сильного пламени,