Сервис "У Фила" :)

Авто
Орландо LS+
Phil, с праздниками! Хотел бы подъехать на ТО-75000. Это возможно завтра, 08.01? Скажем в середине дня, часика в 2-3? И сориентируйте по цене, пжлста. Машинка с АКПП.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Был у Фила вчера, 6.01. Заезжал за классической тройкой: чип+дроссель+термостат. С чувством глубокого удовлетворения констатирую, что мой Орел переведен с Евро4 на Евро2, програмно отключена вторая лямбда. После всех процедур доволен поведением машины, разгоняется значительно бодрее, переключается мягко, без пинков.
Снабжен списком рекомендаций. Получил ответы на все свои глупые и неглупые вопросы.
Спасибо, Алексей!

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Phil, с праздниками! Хотел бы подъехать на ТО-75000. Это возможно завтра, 08.01? Скажем в середине дня, часика в 2-3? И сориентируйте по цене, пжлста. Машинка с АКПП.
Доброго вечера. На этом ТО регламентно только масло двс, больше ничего. С мобилом это стоит 4100.
Что до времени - наберите завтра по городскому (499)500-1439, пожалуйста.

Добавлено через 31 секунду
Был у Фила вчера, 6.01.... Спасибо, Алексей!
Пожалуйста :)

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Нужен автомобиль с инфодисплеем.
С целью опробовать программное обеспечение на предмет работоспособности прошивки допфункций меню.
Тестеру бесплатно, разумеется.
Предполагается расширение меню до: работы с навигашкой, срока жизни масла (для бензина), мультиязычность, температуры масла акпп, температуры ОЖ, температуры внешней, таймера, лимита скорости, количество использованного топлива, сводная инфа по экономичности за пробег и чего-то там ещё :)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
phil, Когда будет нужен? Могу подъехать.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013
phil,привет.авто выпуска июля 2013 года подойдет? не думайте что из-за халявы....интересно свое авто развить и помочь соклубникам

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
phil написал(а):
Нужен автомобиль с инфодисплеем.
А с простым дисплеем уже ничего не планируется? Или там физически нет возможности?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Автомобиль нашёлся очень быстро, пока не надо, спасибо.
genrish, нет, монохром не подвержен таким преобразованиям, приборка с графическим дисплеем имеет аппаратные отличия.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
phil, Тогда ждём что там можно сделать, и стоимость.:handshake:

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
Добрый день. Подскажите стоимость (с вашей расходкой) ТО 45000, машина с АКПП.

Авто
Орландо LS+
phil, на днях был у вас на сервисе, проходил ТО-75000+замена масла в АКПП. По результатам осмотра даны рекомендации по замене парубков радиатора (один подтекает, другой раздут), а также замене термостата на низкотемпературный. Сориентируйте по ценам пожалуйста. И срокам ожидания запчастей. Правый патрубок нужен "длинный".

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Уважаемый phil, скажите пожалуйста каков диапазон стоимости ремонта АКПП на орландо? Грубо от и до. Сколько стоит новая АКПП сейчас? Нормально ли коннектятся оплевские 6т40 с орландо? Оригинальная наклейка yf jhkt - 2BAW

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
phil, на днях был у вас на сервисе, проходил ТО-75000+замена масла в АКПП. По результатам осмотра даны рекомендации по замене парубков радиатора (один подтекает, другой раздут), а также замене термостата на низкотемпературный. Сориентируйте по ценам пожалуйста. И срокам ожидания запчастей. Правый патрубок нужен "длинный".
Доброго. Я заказал, 4-5 дней поставка по наиболее адекватной цене, можно быстрее, но резко дороже; стоимость обоих патрубков примерно 2300, стоимость замены порядка 1000 рублей.
Стоимость термостата с установкой/прошивкой вынужден приподнять до 5500 в связи с существенным их подорожанием.
Уважаемый phil, скажите пожалуйста каков диапазон стоимости ремонта АКПП на орландо? Грубо от и до. Сколько стоит новая АКПП сейчас? Нормально ли коннектятся оплевские 6т40 с орландо? Оригинальная наклейка yf jhkt - 2BAW
Доброго дня. Мы с коробками работаем только поверхностно - не дальше гидроблока/датчиков валов, замена масла, адаптация и т.д. Попробовали - не пошло по простой причине: нехватка места. Соответственно, по текущим ценам просто не в курсе, лучше уточнить у Евгения, например.
Добрый день. Подскажите стоимость (с вашей расходкой) ТО 45000, машина с АКПП.
По регламенту 4800-5200.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Алексей, добрый вечер. Вопрос следующий: машине 1,5 года, пробег 31000км. когда купил машину, купил сразу антифриз на долив(1л), но не знал, что его нужно разбавлять в пропорции 1:1 с дистил-ой водой. Короче, потихоньку, в течении некоторого времени я эту бутылочку израсходовал. Затем, когда машина оплавлялась от сильного пламени, после, в гараже, обнаружил, что антифриза на 50% меньше стало в бачке. Дмитрий сказал, что возможно это произошло из-за жары. Я купил 1л на долив, разбавил с дистиллированой водой, и залил около 1, 5литра. в течении суток уровень остался тот же. как вы считаете(все равно машина сейчас у вас, и чтобы потом лишний раз не приезжать), есть ли смысл поменять антифриз?

Авто
Орландо АТ
самбо81,
Я не Фил, но разбавлять надо концентрат, а не антифриз (продаётся и то и то, у вас что было куплено?)

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Я и имел ввиду концентрат.

Добавлено через 2 минуты
Я лил именно концентрат

Авто
Орландо АТ
Ну если машина у Фила, он и ответит на ваш вопрос, но , ИМХО, не надо антифриз менять если уровень в норме и масла в нём нет.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Можно измерить плотность, и, если она ненормальна, заместить некоторое количество объёма, выровняв её.

Авто
Орландо LS+
самбо81 написал(а):
Затем, когда машина оплавлялась от сильного пламени,
У Вас горела машина? Или я что то не правильно понимаю? это жаргон?

Сверху