Си-Би связь

Авто
2.0d ltz
ChevroLeshka,
думаю им такие ньюансы неподвластны. Большинство из них даже антенны не отстраивают и понятия не имеют, что такое КСВ

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
ChevroLeshka, Я думаю, что их сложно будет зацепить плюсами FM. Тут в пору думать как провести процесс не сколько пропаганды, сколько информирования о переходе.

Авто
2.0d ltz
Ребят, а поделитесь- кто как тангенту закрепил в авто? Сверлить не хочется. В интернете много вариантов, но интересно именно в нашем автомобильчике посмотреть.
Вариантов вижу пока два- либо магнит наклеить на заглушку от бесключевого запуска, либо что то к воздуховоду крепить, чтобы штатную скобу прикрутить

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ужасно не люблю сверлить что-то в машине, поэтому держатель тангенты приколхозил на какой то злой скотч. Немного пришлось изменить форму держателя плоскогубцами, благо метал мягкий. Отъездил почти 2 года, всё держится, и в жару , и в холод.

Лёх, а почему сюда, а не на бесполезную "пипку" от кнопки запуска двигателя?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
От "пипки" отлетает.... Да и форма самого держателя не позволяла приколхозить на "пипку" грамотно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
. А вот один из форумчан приклеивал ленту липучку вырезанную по форме кнопки. Пока самый оптимальные и эстетичный вариант.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ключевое слово "приклеивал". Кнопка навсегда потеряет товарный вид, в случае отклеивания.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну если так важна эстетика. Можно сначала прилепить полоску оракала. Ну и сверху приклеить липучку.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну теперь на пять страниц поучений как надо было сделать. Человек спросил, я ответил и выложил фото КАК У МЕНЯ. Всё! Если есть другие решения, фоткайте и выкладывайте. А то оракала подложить, приклеить....

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Авто
2.0d ltz
Нет, все отлично. Поначалу провод немного терло, пришлось немного переделать

Авто
2.0d ltz
Кабель снаружи ныряет под пластиковый рейлинг (т.е с дверью никак не соприкасается), далее выныривает в районе заднего фонаря и при помощи пластиковых хомутов к нему притянут, переходит под резинку и уже в самом низу пятой двери через резинку входит в багажник

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Кабель снаружи ныряет под пластиковый рейлинг (т.е с дверью никак не соприкасается), далее выныривает в районе заднего фонаря и при помощи пластиковых хомутов к нему притянут, переходит под резинку и уже в самом низу пятой двери через резинку входит в багажник
Спасибо.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Володь, спасибо! И ценник нормальный. А то никак не могу найти в наличии. Родственнику подарили рацию, ну вот и захотелось ему такую антенну на Киа сид.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Долго собирался куда-нибудь внедрить мордочку управления TTI R2000. Тут решился и сделал. Теперь вот так... Ну а тело рации под водительским сидением.

Сверху