Си-Би связь

Авто
Орландо LT
Прям на месте и ничему не мешает. Хорошая идея.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да, Лёха, мне тоже понравилось твое решение! Впрочем как и решения ребят предыдущих постов!
А я ни капли не пожалел, что не устанавливал стационарно. Иногда бывает случаи, что просто необходимо побыстрому перекинуть рацию на другие машины. Демонтаж с Орландо занимает 1-2 мин.:yahoo:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну в моем случае только стационар. Кстати, за пластиком этого плафона есть неплохое местечко для скрытого внешнего динамика рации. Надо только динамик по типоразмеру подобрать.

Авто
2.0d ltz
Ребят, кто перешел с Мегажути 555 на Оптим Аполло- подскажите- стоит ли? Сейчас есть вариант махнуть свою доработанную 555 на вторую ревизию Аполло. Вот думаю- оно мне надо?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
solver2005, многие хвалят Аполло, говорят, что реально лучше Мугажути 555, даже доработанной. так что смысл поменять , я думаю, есть. Проблема в том, что их трудно найти сейчас. Хотели родственнику подарить на сорокалетие, два месяца искали, фиг вам получили... Да и ценник сейчас на них взлетит из-за курса. Кстати, обратитесь к форумчанину Volchara, у него этот Аполло с недавнего времени и, по-моему, тоже взамен 555.

Вот ссылка на форум по Аполло.

Последнее редактирование:
Авто
2.0d ltz
ChevroLeshka,
Их не было как раз из за того, что вторую ревизию делали. Сейчас обновленная рация появилась везде в магазинах, говорят лучше первой значительно. Ценник конечно да, но мне уж больно сладкое предложение сделали, вот и думаю... Надо брать, значит, а мегажуть в резерв убирать

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я бы на вашем месте поменял)))

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Ребят, кто перешел с Мегажути 555 на Оптим Аполло- подскажите- стоит ли? Сейчас есть вариант махнуть свою доработанную 555 на вторую ревизию Аполло. Вот думаю- оно мне надо?
Доброго времени суток. Поменял свою 555 на оптим-аполло, правда первая ревизия, не жалею ни капли. Аппаратик из коробки, без доработки работает на ура.

Авто
2.0d ltz
volchara,
На си-би форуме про нее читал. Пишут, что фигня полная, но они и про Трифлекс такое же пишут. У них, все что меньше четверти - не работает :). А люди пользуют и в принципе пишут, что устраивает. Думаю, ничуть не хуже трифлекса будет

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
volchara, вот ссылка:

Опять же, надо шшупать. Про TriFlex тоже гадостей немало написано, но работает же! И неплохо!

Леша, все работает! ... но все относительно - в зависимости от желаемого результата.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Народ, подскажите кто в курсе дела. Что за кардинальные перемены у нас в стране. Сгонял я намедни на хоккей в Новосиб и обратно (более 4000 км тудасюда), переговоров по рации на 15-м канале по пальцам пересчитать можно. Уж думал дальнобои канал сменили. Два года назад за такой же путь немало слез пролил от ржача над разговорчиками этих приколюг (без детей ездили, поэтому рация на полной громкости постоянно была). А сейчас как обрубило...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Одно время частенько питался один в Москву. Так по трассе дальнобои мало общались . Ну иногда предупредив что машинка работает.. В основном трепались по сотовым. Ну а летом общаются в основном туристы отдыхающие. А вот по трассе в сторону мин.вод рацию вообще можно было не включать. Сначала думал сломалась.

Авто
другой
stns написал(а):
А сейчас как обрубило...
В Питере тоже активность упала, спрашивают иногда "Где стоят весы",ну или матерят тех кто пробки объезжает справа.

Все очень просто, сейчас резко упал спрос на грузоперевозки. Стало меньше дальнобоя.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Если начинаешь не по обстановке что-то в рацию нести, то обязательно найдется какой-нибудь вредный, который порычит в виде просьбы не засорять эфир. Вот наверное и лишнего не говорят. Да и машин ДПС на трассах в связи с увеличением камер стало гораздо меньше - в общем то в дали от крупных городов и предупреждать то не о чем.

Авто
другой
Дядя Федор, Федор привет! Когда обстановка с ручными камерами пошла на убыль,все равно водилы сообщали,где стоят "радары" и весы (их тема),а сейчас столько лишних вопросов в эфире:(,что и мне не хочется общаться. От меня до питера 24 км.,а вопросов про радары уйма и в итоге на трассе "без придел". Грустно но это факт, рация становится не в помощь,а во вред правилам и комфорту на дороге. (мат в эфире,не обсуждаю). Лично моё мнение.:ah:

Сверху