Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
А гарантия, ну не факт, что и без сигналки будут ремонтировать.

У нас (3 раза тьфу) пока всегда получалось найти с дилерами общий язык. Когда дилер чувствует, что денег им за работу не дадут, то быстро теряют интерес к теме "претензий". Да и всегда можно найти другого, более благоразумного дилера, даже в самой сложной ситуации.

Авто
Orlando 1.8 LT
Престиж - Авто Планирую поставить Пандору у вас. Собираюсь ставить 3297, так как не GSM меня не интересует. Скажите, сколько у вас будет стоить комплекс с этой сигналкой без реализации автозапуска... Пока что.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Престиж - Авто Планирую поставить Пандору у вас. Собираюсь ставить 3297, так как не GSM меня не интересует. Скажите, сколько у вас будет стоить комплекс с этой сигналкой без реализации автозапуска... Пока что.
Добрый день,
стоимость отправляю в личные сообщения. спасибо, что выбрали наш техцентр.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады посоветуйте каким лучше приложением пользоваться для сигнализации старлайн А 94 GSM. А то их приложение какое то скудное.

Авто
Chevrolet Orlando 2014 LS, механка 1,8
Уважаемые сертифицированные Партнеры. Пост аналогичный #832 но с учетом иного времени и места. "Раcсчитайте плиз стоимость установки простой, но надежной сигнализации с брелком обратной связи (пейджер) и механической защитой капота."

Автомобиль в Москве, Орландо LS 2014.

Что мне нужно:
1. Реакция на открывание дверей
2. Реакция на удар (чик), поскребывание по корпусу
3. Пейджер с обратной связью.
4. Подключение через can-шину
5. Механический замок на капот (ведь можно просто механический без электрического реле)

Каков м.б. состав комплекта, минимальная цена и примерная продолжительность установки.

Заранее благодарен

Последнее редактирование:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Уважаемые сертифицированные Партнеры. Пост аналогичный #832 но с учетом иного времени и места. "Раcсчитайте плиз стоимость установки простой, но надежной сигнализации с брелком обратной связи (пейджер) и механической защитой капота."

Что мне нужно:
5. Механический замок на капот (ведь можно просто механический без электрического реле)

Каков м.б. состав комплекта, минимальная цена и примерная продолжительность установки.

Заранее благодарен
Добрый день. Как вариант предлагаю рассмотреть Пандору 3210 либо Старлайн А64. Обе системы подходят под Ваши требования, однако с, с учетом Ваших пожеланий , рекомендую помимо сигнализации и замка капота, дополнить цифровым реле блокировки двигателя, которое целесообразно вынести под капот.
Расчеты обоих вариантов отправил в личку.

Авто
Спасибо за предложенную комплектацию. Цифровое реле блокировки двигателя, как я понимаю служит дополнительной защитой уже в ДВИЖЕНИИ автомобиля. Т.е. у злоумышленника есть желание прокатиться. А ведь до начала движения ему нужно попасть под КАПОТ, под визг сирены. Или можно перепрограммировать машину на запуск и убрать сирену прямо действиями из салона авто?

P.S. Примерная продолжительность установки комплекса?

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Чтобы перепрограммировать систему ,нужно знать индивидуальный код доступа. Чтобы защитить сирену от физ отключения, нужно рассматривать иное оборудование с возможностью управления сиреной из под капота, однако отключить цифровые блокировки не попав под капот не получится.
Ориентировочное время исполнения - один рабочий день.

Авто
Санта Фе 4
Чтобы перепрограммировать систему ,нужно знать индивидуальный код доступа. Чтобы защитить сирену от физ отключения, нужно рассматривать иное оборудование с возможностью управления сиреной из под капота, однако отключить цифровые блокировки не попав под капот не получится.
Ориентировочное время исполнения - один рабочий день.
Ну, дык....
Цена ?

Авто
Чтобы защитить сирену от физ отключения, нужно рассматривать иное оборудование с возможностью управления сиреной из под капота, однако отключить цифровые блокировки не попав под капот не получится.

Был у меня случай со старой доброй Нексией, пока была свежая Злодеи обеззвучили машину перекусив (как я понимаю из под колеса) какой-то проводок (то ли самого звукового сигнала, то ли управляющий провод от сигнализации). Механический замок на капот стоял целехонький. Фары беззвучно моргали. Благо, был пейджер с обратной связью и я выскочил с монтировкой как только он заверещал. Потом, в салоне где устанавливали, сказали что Злодеи знают где стандартно проходят провода и перекусывают вслепую. Переложили мне провод по иной траектории, больше случаев не было. Надеюсь, у Орландо получше прокладка проводов от примитивного вандализма.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Не беспокойтесь , из под локкера или защиты картера, или пер. решетки радиатора , проводку не достать не будет возможности.

Авто
Санта Фе 4

Что мне нужно:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
расчет отправил в личку

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.

Что мне нужно:

Отправил в ЛС

Авто
Орландо
Помогите советом. Стоит сигналка StarLine В94 с автозапуском. Ставил у ОД. Орландо брал весной, когда уже практически потеплело, а тут вдруг в октябре неожидано похолодание и хочется утром садиться в теплую машину. Хотел воспользоваться прелестями автозапуска с брелка, все вроде получается, но при постановке на охрану в режиме дистанционного запуска остается гореть дисплей головного устройства. Может что-то не так делаю?

Авто
Орландо
Вроде у всех так, у меня по крайней мере точно так :) Ну это не страшно т.к. приблизительно минут через 5 оно само выключится, я только звук выключаю у аудио системы чтоб зря аккум не сажала и прохожих не привлекала. Зимой для меня это наоборот плюс т.к. у меня еще подсветка синяя в ногах водителя и пассажира, и пока собираешься на выход в гараже она горит дает вещи собрать и т.д. без включения света в салоне. xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Скажите плиз, может кто знает,сигнализация старлайн а94 может при постановке на охрану складывать зеркала и поднимать стекла?

MAE

Авто
Класный Олландо
Скажите плиз, может кто знает,сигнализация старлайн а94 может при постановке на охрану складывать зеркала и поднимать стекла?
Могет! Пусть не по умолчанию, но могет!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А если не по умолчанию, как настроить? В таблице настройки через сервисную кнопу нет такой функции

Сверху