Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Стекла может. А "не по умолчанию" значит реализация руками с помощью каналов с гибким программированием с некоторым шаманством с электропроводкой.

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
autostudio.ru написал(а):
с некоторым шаманством с электропроводкой
Что конкретно надо сделать? Куда бубен вешать? Пруфы в студию... )))))) Инструкция для рукож...ых тоже нужна.

Авто
Орландо
Что конкретно надо сделать? Куда бубен вешать? Пруфы в студию... )))))) Инструкция для рукож...ых тоже нужна.
Для поднятия стекол имеется функция комфорт, работает при подключении по кан шине. Но вот я уже не помню по кан1 или кан2 надо подключать. Работает не у всех орландо стабильно, у некоторых при таком подключении начинает глючить сига - не всегда проходят сигналы (то двери не закроются, то автозапуск не включится, то сирена не сработает и т.д.). Про зеркала не знаю, не пробовал.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Всем привет. Парни подскажите, где находится концевик капота? Последнее время штатная сигналка, начала гнать. После закрытия машины с брелока, сек. через10 начинает орать сирена, повторная перепостановка на охрану, не помогает. Одно заметил, как откроешь и закроешь капот, все опять работает нормально.

MAE

Авто
Класный Олландо
Всем привет. Парни подскажите, где находится концевик капота? Последнее время штатная сигналка, начала гнать. После закрытия машины с брелока, сек. через10 начинает орать сирена, повторная перепостановка на охрану, не помогает. Одно заметил, как откроешь и закроешь капот, все опять работает нормально.
Встроен в сам замок капота. Но он хитрый, замыкается не на коротко, а на сопротивление.

Авто
А как можно отключить сигналку, может предохранитель какой вытащить? Она достала уже, вчера вечером все нормально поставилось на охрану, сегодня утром поехал в магазин и мин 15 ее закрывал. Даже если нажимать один раз, то через сек.30 начинает орать сирена. Наблюдал за светодиодом, если после первого нажатия он горит (не моргая), значит все в порядке, если же он быстро моргает, это 100%, что через 30 сек. включится сирена. Короче, снова открыл капот и захлопнул, все сразу сигналка встала на свое место и я ушел спокойно в магазин.

Авто
Вот, сейчас сижу дома и опять слышу как моя сигналка орет. Машина уже час как стоит без движения. Что ей надо неизвестно.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
А как можно отключить сигналку, может предохранитель какой вытащить? Она достала уже, вчера вечером все нормально поставилось на охрану, сегодня утром поехал в магазин и мин 15 ее закрывал. Даже если нажимать один раз, то через сек.30 начинает орать сирена. Наблюдал за светодиодом, если после первого нажатия он горит (не моргая), значит все в порядке, если же он быстро моргает, это 100%, что через 30 сек. включится сирена. Короче, снова открыл капот и захлопнул, все сразу сигналка встала на свое место и я ушел спокойно в магазин.

Демонтировать систему могут в любом более-менее вменяемом автосервисе.

MAE

Авто
Класный Олландо
Как вариант, закрывать ключом механически.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Добрый день. Помогите подобрать сигналку для дизельного Орландо 2013 г. Обязательны:

- хороший автозапуск, удобно настраиваемый и включаемый/изменяемый.
- обход иммобилайзера без ключа (клонирование?),
- турботаймер,
- GSM управление по звонкам (обязательно)
- с брелка сигналки (очень желательно),
- с родного брелка авто (Slave) (очень желательно)
- и из iPhone приложения (очень желательно).

Крайне желательно:
- поднятие всех окон при постановке на охрану (насколько я понял, сейчас доводчики в передних стеклах работают в обе стороны, а задних - доводят только вниз)
- складывание зеркал (хотя сомневаюсь, что это вообще можно сделать).
- на будущее, возможно, управление автономными подогревателями (пока не особо нужно).

Какие-то специальные охранные функции, помимо стандартных, не нужны, GPS тоже не особо нужен.

Пока присматриваюсь к Pandora 3945 и 3950, но может что-то еще есть, или между ними выбрать поможете.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Добрый день. Помогите подобрать сигналку для дизельного Орландо 2013 г. Обязательны:

- хороший автозапуск, удобно настраиваемый и включаемый/изменяемый.
- обход иммобилайзера без ключа (клонирование?),
- турботаймер,
- GSM управление по звонкам (обязательно)
- с брелка сигналки (очень желательно),
- с родного брелка авто (Slave) (очень желательно)
- и из iPhone приложения (очень желательно).

Крайне желательно:
- поднятие всех окон при постановке на охрану (насколько я понял, сейчас доводчики в передних стеклах работают в обе стороны, а задних - доводят только вниз)
- складывание зеркал (хотя сомневаюсь, что это вообще можно сделать).
- на будущее, возможно, управление автономными подогревателями (пока не особо нужно).

Какие-то специальные охранные функции, помимо стандартных, не нужны, GPS тоже не особо нужен.

Пока присматриваюсь к Pandora 3945 и 3950, но может что-то еще есть, или между ними выбрать поможете.

Добрый день!
Все пожелания возможно реализовать на с модулем для обхода штатного иммобилайзера.
Поднятие всех стекол у Вас реализовано по CAN.
Выбранные Вам системы с брелками, но в пожеланиях - управление со штатного ключа. Брелки нужны?

Авто
Добрый день!
Все пожелания возможно реализовать на с модулем для обхода штатного иммобилайзера.
Поднятие всех стекол у Вас реализовано по CAN.
Выбранные Вам системы с брелками, но в пожеланиях - управление со штатного ключа. Брелки нужны?
Вопрос про доп.брелок сигналки, или про штатный брелок автомобиля?

Насколько я понял, брелок сигналки нужен для обратной связи, если по каким-то причинам не работает GSM канал в сигналке, или не работает мобильное приложение для управления.

Управление со штатного брелка (slave) - очень хотелось бы.

Добавлено через 2 минуты
"В чем отличие 3910 от Pandora DXL 3970, Pandora DXL 3950, Pandora DXL 3940?

От данных моделей Pandora DXL 3910 отличается отсутствием брелоков управления и наличием в комплектации модуля автозапуска RMD-5 вместо RMD-6."

А чем этот модуль автозапуска отличается?

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
dimokrat написал(а):
Добрый день. Помогите подобрать сигналку для дизельного Орландо 2013 г.
Рекомендую автозапуск Фортин с GSM модулем. Основной плюс - никакого вмешательства в штатную электрику машины, никаких скруток/врезок, блок управления ставится в штатные разъемы, не надо разбирать пол машины. Устройство разработано для каждой конкретной модели(в основном для американцев).
Управление автозапуском с телефона или ШТАТНОГО ключа машины. Единственное надо уточнить что там с турботаймером, у меня бензин и он мне не нужен. Год назад, бюджет был около 16-17тр

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
"В чем отличие 3910 от Pandora DXL 3970, Pandora DXL 3950, Pandora DXL 3940?

Отличие в комплектации. 3910 - база.
Пандора 3930(3940) та же 3910, только с брелком(30 от 40 дизайном отличается).
Пандора 3950(3970) отличается наличием радиореле блокировки RR-100 в коробке.

Добавлено через 7 минут
От данных моделей Pandora DXL 3910 отличается отсутствием брелоков управления и наличием в комплектации модуля автозапуска RMD-5 вместо RMD-6."

А чем этот модуль автозапуска отличается?
RMD5(6,7,8) это не совсем модуль автозапуска, это релейные модули расширения. 5 отличается от 6 тем, что у последнего помимо пяти силовых реле добавлено восемь программируемых цифровых реле.

В вашем случае, особой разницы нет.

Добавлено через 3 минуты
Насколько я понял, брелок сигналки нужен для обратной связи, если по каким-то причинам не работает GSM канал в сигналке, или не работает мобильное приложение для управления.
Да, все верно. Но SLAVE будет работать в любом случае.

Авто
Orlando
Рекомендую автозапуск Фортин с GSM модулем. Основной плюс - никакого вмешательства в штатную электрику машины, никаких скруток/врезок, блок управления ставится в штатные разъемы, не надо разбирать пол машины. Устройство разработано для каждой конкретной модели(в основном для американцев).
Управление автозапуском с телефона или ШТАТНОГО ключа машины. Единственное надо уточнить что там с турботаймером, у меня бензин и он мне не нужен. Год назад, бюджет был около 16-17тр
Не проще ли взять ту же Pandora 3500i с автозапуском сразу, с обходчиком иммобилайзера и тд, чем насаживать дополнительные модули? Себе такую поставил, доволен как слон, если не больше.))

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Я не заморачивался и поставил Starline a94 в салоне и GSM-модуль М31 дома. Наслаждаюсь...

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Я не заморачивался и поставил Starline a94 в салоне и GSM-модуль М31 дома. Наслаждаюсь...
А подробнее можешь? Автозапуск работает? Какие-то дополнительные модули помимо gps понадобились?

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Jano написал(а):
Цитата:
Сообщение от avs

Не проще ли взять ту же Pandora 3500i с автозапуском сразу, с обходчиком иммобилайзера и тд, чем насаживать дополнительные модули? Себе такую поставил, доволен как слон, если не больше.))
Не проще. Фортин сделан специально для орландо-круза, ставится в штатный разъем, ни каких врезок-скруток, не надо салон разбирать. Да и по цене дешевле.

Авто
Получается, сигналка все равно нужна для турботаймера и мониторинга машины (температура, напряжение), а Фортин нужен как замена чипа. Дорого получается.

Сверху