- Авто
- 2.0d ltz
dimokrat,
зато надежно и все штатно
зато надежно и все штатно
Судя по всему, 3210 ставил дилер? Автозапуск на ней реализовать не получится. 3055 будет самым бюджетным вариантом.Купил авто с уже установленной пандорой 3210. Возможно ли на ней реализовать недокументированный автозапуск? Т.е. сколько будут стоить "костыли" или может нет смысла их городить и лучше ее демонтировать и поставить, например, пандору 3055? Спасибо
По мне, так проще. Не ставишь множество всего по отдельности, а сразу полный комплект всего. Меня автозапуск у Пандоры вполне радует. Зимой в теплую машину садишься, летом в прохладную.Не проще. Фортин сделан специально для орландо-круза, ставится в штатный разъем, ни каких врезок-скруток, не надо салон разбирать. Да и по цене дешевле.
Цифровые модули обхода штатного иммобилайзера (Fortin, Idatalink) используются не из-за того что проще или не проще. Их использование - это залог надежности и долговечности. Поставил и забыл.По мне, так проще. Не ставишь множество всего по отдельности, а сразу полный комплект всего. Меня автозапуск у Пандоры вполне радует. Зимой в теплую машину садишься, летом в прохладную.
Всё просто... прочитайте, до приёмки, инструкцию на сигналку...она - хорошая.Экслибрист написал(а):На новую машинку ставлю сигнализацию с автозапуском StarLine Е91 GSM.
Кто что скажет про нее? На что обратить внимание при приемке?
Здравствуйте.На новую машинку ставлю сигнализацию с автозапуском StarLine Е91 GSM.
Кто что скажет про нее? На что обратить внимание при приемке?
Здравствуйте.На другую машину с МКПП установил старлайн А93 с gsm. Вопрос к знающим:
Для активации "программной нейтрали" (для последующего успешного автозапуска) нужно затянуть стояночный тормоз вытащить ключ зажигания, двигатель при этом продолжает работать, закрыть дверь и поставить на охрану, двигатель при этом глохнет. Этот способ мне не очень удобен, т.к. иногда нужно просто кого-то подождать в машине и заглушить двигатель, но и поставить на ручник, чтобы машина не катилась. В этом случае поворачиваешь ключ, чтоб заглушить, а машина продолжает тарахтеть. Посчитал более удобным вариант, чтобы "программная нейтраль" активировалась с кнопки брелка, а не с ручника. Это ВАРИАНТ №2 на рисунке ниже. Все получилось. Нейтраль активировалась, НО... после того как вышел из машины и поставил на охрану, ожидал, что двиг заглохнет, а он зараза продолжал работать, и на брелке показовало, что будет работать еще 20 мин (как я ранее запрограммировал продолжительность работы при автозапуске). Пришлось его глушить с кнопок брелка. Получается и так не удобно, и по другому не удобно. Хотелось бы, чтобы двиг глох сразу после постановки на охрану. Это можно как-то реализовать?
![]()
вот описание функции №12
![]()
ПС В инструкции и в инете затрудняюсь найти. Уже собирался на горячую линию старлайн звонить, но думаю может здесь кто-нибудь подскажет.
Здравствуйте.у меня на с starline м32 проблемы возникли.
1. при запущенном двигателе не возможно открыть авто со штатного брелка. Приходиться звонить с телефона на авто, что оч не удобно.
2. приложение на мобильном пишет, что сигнализация "в сети", но никаких действий (открыть, закрыть, запустить) не выполняет. Инфу по состоянию авто тоже не выдает.
сертифицированый установщик на связь не выходит)
Подскажите, а открывается с сигналки багажник? Вроде, по кан-шине именно на орландо никак?Я себе поставил StarLine А94 2CAN, подключал сам.
По кан ни как, только доп канал.MAE, привет земляку! Я из форума понял: Вы спец по кнопке багажника! Не подскажете, а как открывать 5-ю дверь с брелка старлайн А94? По кан-шине, вроде как фига?
Верно по кану невозможно подключиться.Т.е., тянуть проводок, пральна я понимаю? А куда его цеплять?
Добавлено через 1 минуту
Или проще кнопку в салон? ????