Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
А что скажете про комплект StarLine M32 CAN и обходчика Starline F1 ?

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Купил авто с уже установленной пандорой 3210. Возможно ли на ней реализовать недокументированный автозапуск? Т.е. сколько будут стоить "костыли" или может нет смысла их городить и лучше ее демонтировать и поставить, например, пандору 3055? Спасибо

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Купил авто с уже установленной пандорой 3210. Возможно ли на ней реализовать недокументированный автозапуск? Т.е. сколько будут стоить "костыли" или может нет смысла их городить и лучше ее демонтировать и поставить, например, пандору 3055? Спасибо
Судя по всему, 3210 ставил дилер? Автозапуск на ней реализовать не получится. 3055 будет самым бюджетным вариантом.

Авто
Orlando
Не проще. Фортин сделан специально для орландо-круза, ставится в штатный разъем, ни каких врезок-скруток, не надо салон разбирать. Да и по цене дешевле.
По мне, так проще. Не ставишь множество всего по отдельности, а сразу полный комплект всего. Меня автозапуск у Пандоры вполне радует. Зимой в теплую машину садишься, летом в прохладную.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
По мне, так проще. Не ставишь множество всего по отдельности, а сразу полный комплект всего. Меня автозапуск у Пандоры вполне радует. Зимой в теплую машину садишься, летом в прохладную.
Цифровые модули обхода штатного иммобилайзера (Fortin, Idatalink) используются не из-за того что проще или не проще. Их использование - это залог надежности и долговечности. Поставил и забыл.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
На другую машину с МКПП установил старлайн А93 с gsm. Вопрос к знающим:
Для активации "программной нейтрали" (для последующего успешного автозапуска) нужно затянуть стояночный тормоз вытащить ключ зажигания, двигатель при этом продолжает работать, закрыть дверь и поставить на охрану, двигатель при этом глохнет. Этот способ мне не очень удобен, т.к. иногда нужно просто кого-то подождать в машине и заглушить двигатель, но и поставить на ручник, чтобы машина не катилась. В этом случае поворачиваешь ключ, чтоб заглушить, а машина продолжает тарахтеть. Посчитал более удобным вариант, чтобы "программная нейтраль" активировалась с кнопки брелка, а не с ручника. Это ВАРИАНТ №2 на рисунке ниже. Все получилось. Нейтраль активировалась, НО... после того как вышел из машины и поставил на охрану, ожидал, что двиг заглохнет, а он зараза продолжал работать, и на брелке показовало, что будет работать еще 20 мин (как я ранее запрограммировал продолжительность работы при автозапуске). Пришлось его глушить с кнопок брелка. Получается и так не удобно, и по другому не удобно. Хотелось бы, чтобы двиг глох сразу после постановки на охрану. Это можно как-то реализовать?

вот описание функции №12

ПС В инструкции и в инете затрудняюсь найти. Уже собирался на горячую линию старлайн звонить, но думаю может здесь кто-нибудь подскажет.

Последнее редактирование:

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Думаю, лучше позвонить в поддержку, и они ответят на все вопросы... Мне ставили установщики, а косяки и настройки таблиц (в основном из-за косяков плат) уже делались при моём участии... и уже три года работает как часы, кроме ЖПС.... у меня механика. Или через форум

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всё, вопрос снят.
Всё работает корректно и так, как хотелось бы.

Авто
Chevrolet Orlando
На новую машинку ставлю сигнализацию с автозапуском StarLine Е91 GSM.
Кто что скажет про нее? На что обратить внимание при приемке?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Экслибрист написал(а):
Всё просто... прочитайте, до приёмки, инструкцию на сигналку...она - хорошая.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Здравствуйте.
В нашей компании поставлено много систем Е91.
Сигнализация надежная. К ней самой претензий ни каких ни должно быть.
А вот монтаж можно и криво сделать.
Проверьте все охранные зоны (двери, капот, багажник, тормоз, зажигание и обязательно блокировку двигателя)
Проверить автозапуск, а точнее правильность подключения сигнала заведенного двигателя ( при автозапуске стартер не должен перекручивать)
Так же требуйте показать , а лучше нарисовать, месторасположение блока, блокировки и кнопки валет. ( эти вещи обычно не говорят, хотя это надо знать)

Добавлено через 2 минуты
На другую машину с МКПП установил старлайн А93 с gsm. Вопрос к знающим:
Для активации "программной нейтрали" (для последующего успешного автозапуска) нужно затянуть стояночный тормоз вытащить ключ зажигания, двигатель при этом продолжает работать, закрыть дверь и поставить на охрану, двигатель при этом глохнет. Этот способ мне не очень удобен, т.к. иногда нужно просто кого-то подождать в машине и заглушить двигатель, но и поставить на ручник, чтобы машина не катилась. В этом случае поворачиваешь ключ, чтоб заглушить, а машина продолжает тарахтеть. Посчитал более удобным вариант, чтобы "программная нейтраль" активировалась с кнопки брелка, а не с ручника. Это ВАРИАНТ №2 на рисунке ниже. Все получилось. Нейтраль активировалась, НО... после того как вышел из машины и поставил на охрану, ожидал, что двиг заглохнет, а он зараза продолжал работать, и на брелке показовало, что будет работать еще 20 мин (как я ранее запрограммировал продолжительность работы при автозапуске). Пришлось его глушить с кнопок брелка. Получается и так не удобно, и по другому не удобно. Хотелось бы, чтобы двиг глох сразу после постановки на охрану. Это можно как-то реализовать?

вот описание функции №12

ПС В инструкции и в инете затрудняюсь найти. Уже собирался на горячую линию старлайн звонить, но думаю может здесь кто-нибудь подскажет.
Здравствуйте.
Да. Функция №12 отвечает за поддержку зажигания, а не за резервирование программной нейтрали.

Как в итоге решился вопрос?
Просто глушите тормозом?

Авто
Orlando 1.8 AT 2014
у меня на с starline м32 проблемы возникли.
1. при запущенном двигателе не возможно открыть авто со штатного брелка. Приходиться звонить с телефона на авто, что оч не удобно.
2. приложение на мобильном пишет, что сигнализация "в сети", но никаких действий (открыть, закрыть, запустить) не выполняет. Инфу по состоянию авто тоже не выдает.
сертифицированый установщик на связь не выходит)

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
у меня на с starline м32 проблемы возникли.
1. при запущенном двигателе не возможно открыть авто со штатного брелка. Приходиться звонить с телефона на авто, что оч не удобно.
2. приложение на мобильном пишет, что сигнализация "в сети", но никаких действий (открыть, закрыть, запустить) не выполняет. Инфу по состоянию авто тоже не выдает.
сертифицированый установщик на связь не выходит)
Здравствуйте.
1.
2. Попробуйте позвонить на номер системы. И сбросьте питание(снять клемму на 1 мин.)

Авто
2,0 дизель
MAE, привет земляку! Я из форума понял: Вы спец по кнопке багажника! Не подскажете, а как открывать 5-ю дверь с брелка старлайн А94? По кан-шине, вроде как фига?

• Нравится
Реакции: sava

MAE

Авто
Класный Олландо
Авто
2,0 дизель
Т.е., тянуть проводок, пральна я понимаю? А куда его цеплять?

Добавлено через 1 минуту
Или проще кнопку в салон? ????

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Т.е., тянуть проводок, пральна я понимаю? А куда его цеплять?

Добавлено через 1 минуту
Или проще кнопку в салон? ????
Верно по кану невозможно подключиться.
Надо тянуть проводку в дверь, либо искать провод в пороге, а далее можно к сигнализации подключиться.
На многие машины делали данную процедуру, но на Орландо к сожалению еще ни кто не заказывал.

Авто
2,0 дизель
Это же удобно! Неужели никто не озадачился? У меня просто кнопка крякнула, жду уже три недели по гарантии (((.

Сверху