Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

MAE

Авто
Класный Олландо
Сегодня машину отдал установщикам, не диллера, ставить StarLine A92 Dialog CAN. Сначала тоже думал Шерхан ставить, т.к. на предыдущей машине стояла, и все было хорошо, никаких проблем, но поговорив с установщиками, поменял решение.

Мастер установщиков сказал, что на текущий момент старлайн лучше, т.к. там лучше алгоритм защиты, "диалоговый код", а шерханы, не развиваются и топчутся на месте. В плане функций и цены они примерно одинаковы, врать мастеру мне смысла не было, тем более что ставить я поехал к другим установщикам, так что поверил и решил поставить старлайн.
Старлайн гараздо проще настраивать поэтому установщикам есть смысл лукавить. Это говорю не в защиту шерхана, у самого старлайн, а про установщиков. По функциям они практически одинаковые, а у шерхан9 диалоговый код.

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
nocTopoHHuM_nO, прошивка надеюсь не ниже 89-й? а то более ранние не для орлика

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
MAE, ну и прекрасно, если им проще настраивать - значит меньше поле для ошибок при установке, что тоже неплохо. Ну и шерхан 9 сильно дороже старлайна выходит.

nocTopoHHuM_nO, прошивка надеюсь не ниже 89-й? а то более ранние не для орлика
Если я правильно понял, что ты имеешь ввиду, то на коробке написано "версия CAN 5.3.91", так что вроде все ок.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
да правильно понял, все ок. я в москве купил данную сигналку за 7900 руб + установка мне станет в 7 тыс рублей (Установка у спецов с лицензией в Сургуте).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
ну тут в Тюмени она мне 7950 обошлась, а установка 5300 с копейками.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
я бы в москве поставил, а вдруг что с ней (сигналкой) что то произойдет, а тут под боком и спросить можно с установщиков

вчера забрал своего орла, ОД поставил scher 9, пока только разбираюсь, стоимость 20300 руб. в Уфе, но досталась даром-вытребовал как скидку при покупке

Тоже у ОД поставили шерхан лоджикар

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Сегодня отдал на установку сигнализации, парктроника и тонировку в Autostudio.

Рассказал им про наш клуб, может станут нашими партнерами :)

Wild

Черный Громозека
Авто
Wild написал(а):
Сегодня отдал на установку сигнализации, парктроника и тонировку в Autostudio.

Рассказал им про наш клуб, может станут нашими партнерами
Сегодня 20.04.2012 забрал. Все работы по сигнализации, парктронику и тонировке выполнены качественно. На выдаче разъяснили как работает сигализация, показали где установлена нужная кнопка.

И еще, приятная неожиданность, реализовали режим комфорт (штатная возможность шины) , при постановке на охрану закрываются открытые передние стекла, задние сказали закрываются не полностью, проверить пока не могу, сохнет тонировка.

Да, наверное стоит отметить, что все находится на круглосуточно охраняемой территории.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Сегодня 20.04.2012 забрал. Все работы по сигнализации, парктронику и тонировке выполнены качественно. На выдаче разъяснили как работает сигализация, показали где установлена нужная кнопка.
Какая сига в итоге установлена,цена с установкой?И доводчик ставили или нетЕсли что в личку можно...

Wild

Черный Громозека
Авто
Славка написал(а):
Какая сига в итоге установлена,цена с установкой?И доводчик ставили или нетЕсли что в личку можно...
Сигналка Pandora 13000р, доводчик не устанавливался.

MAE

Авто
Класный Олландо
Мужики! Давайте в техническом разделе всякую лабуду писать не будем. А только конкретные вещи. Преемущества, недостатки, тонкости работы (установки) и т.п.

Авто
Orlando LS AT
А парктроник сколько с установкой?

Авто
Орландо LS MT
Народ, может я не внимательно читал или действительно не встретилось. В основном смотрю используют шерханы, старлайны и пандоры. Кто-нибудь юзал сигналку петербургской компании Magic Systems. Реализована на диалоговом коде. На предыдущем авто у меня стояла этой фирмы Сталкер MS 600 Light + замок капота с доп. иммо. (Без замка капота - это совсем лёгкая добыча...) Нареканий в течении всего периода использования (три года) не было. Друзья мои тоже пользуются без проблем. Один из самых дальнобойных пейджеров (Из окна седьмого этажа с машиной в гараже поддерживается духсторонняя связь (по прямой 500 метров)). На орла планирую тоже поставить. Или кто-то может что-нибудь плохое про неё слышал?

Wild

Черный Громозека
Авто
MAE написал(а):
Мужики! Давайте в техническом разделе всякую лабуду писать не будем. А только конкретные вещи. Преемущества, недостатки, тонкости работы (установки) и т.п.
Я бы и не стал бы тут писать, просто более подходящей темы не нашел, можно и перенести все это - вот только куда?

MAE

Авто
Класный Олландо
Народ, может я не внимательно читал или действительно не встретилось. В основном смотрю используют шерханы, старлайны и пандоры. Кто-нибудь юзал сигналку петербургской компании Magic Systems. Реализована на диалоговом коде. На предыдущем авто у меня стояла этой фирмы Сталкер MS 600 Light + замок капота с доп. иммо. (Без замка капота - это совсем лёгкая добыча...) Нареканий в течении всего периода использования (три года) не было. Друзья мои тоже пользуются без проблем. Один из самых дальнобойных пейджеров (Из окна седьмого этажа с машиной в гараже поддерживается духсторонняя связь (по прямой 500 метров)). На орла планирую тоже поставить. Или кто-то может что-нибудь плохое про неё слышал?
Читал, смотрел видео, но на рынке представлена слабо (по факту никак, не в москве) а ведь её не только поставить надо с ней ещё и жить.

Сверху