Система курсовой устойчивости.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну вот будем разбираться кто ас, а кто лузер.
Я даже и не пытался разбираться.
Я уже писал, что 3 года до Орлика ездил на лаче вагоне и на скоростях 120-140 по шуге вопросов не возникало,
Возможно везло. :) А на "Лачети" тоже была "есп" и прочие радости?
и уж поверь что и когда нажимать я знаю т.к. вырос и стал водителем в Сибире где была 9 мес. зима.
Да я верю, что все сам знаешь.
А речь шла о непредсказуемости действий системы, в определенных условиях и при определенной загрузке, которая начиная душить движок провоцирует занос, а затем выравнивает и в этот момент чувствуется несогласованность действий водителя и автомобиля, что лично меня испугало, т.к. Ранее ни на одном автомобиле управляемым мной я такого "драйва" не испытывал! О как!:D
Дык про то и написал, что поведение машины в определенных условиях - тайна, которая через некоторое время уйдет в небытие утиль вместе с машиной. :)

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Короче надо привыкать к автомату, все время ездил на ручке и без всяких там хитрых систем!!!:)

Авто
А медведи с балалайками там тоже были?
Медведи были, как то на пикнике, на берегу реки Обь, один такой появился из ниоткуда и разогнав всех отдыхающих по машинам, поживившись съестным ушел в лес, но уходя наступил на двухкассетную балалайку international, которая тогда в 90х была мне дорога. До сих пор помню этого мишку с моей балалайкой!:(:russian:

Добавлено через 54 секунды
Наш автомат – вообще отдельная песня. За второй год до конца адаптироваться под него не могу. :)
Это уж точно!

Добавлено через 1 минуту
Зато ни как у всех:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
о-rodion написал(а):
все время ездил на ручке и без всяких там хитрых систем!!!
Так то оно верней.....;)

Авто
Так то оно так, а за комфорт и крутизну приходиться чем то жертвовать!

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Сегодня на 60 км/ч на затяжном правом повороте чуть кирпичей не навалил... Вроде и скорость не большая, а машинку на встречный КАМАЗ дернуло. Буквально секунда-полторы и мигнув индикатором машинка выровнялась. При этом обороты погуляли и вроде как задние колеса (по ощущениям) подтормаживали.

Сверху